Про дуалов ща почитаю, что за звери такие?))
уууу, это жутко просто))
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)
Про дуалов ща почитаю, что за звери такие?))
уууу, это жутко просто))
ПвЕ или ПвП ? .. ответы аля "чуть чуть ПвЕ и немножко ПвП достают". четка определить какая БМ гильдия невозможно. четка определить сколько будет человек онлайн на тот или иной рейд тоже.
ПВФ - плеер версус фартар 8))))
типа я сдала экзамен остался один и я начну йосту )) *пальцы )
можно не отвечать я пойду спать короче ))
Отредактировано josta (2007-01-24 05:07:22)
типа я сдала экзамен остался один и я начну йосту )) *пальцы )
еее, урааа, *открывает шампанское*
праздравляю с экзаменом..
одди, мои соболезнования
Официальный список изменений патча 2.0.6 на Публичном тестовом сервере (PTR)
Ссылка на первоисточник: WoW - PTR patch 2.0.6
Охотники:
- "Silencing Shot" теперь наносит только 50% от урона оружия, вместо 75%.
- Базовый урон "Arcane Shot" уменьшен на 9% и бонус к урону от "ranged attack power" уменьшенс 20% до 15%.
- Бонус к урону от "Barrage" теперь 4/8/12% на рангах - 1/2/3.
- Бонус урон от "Improved Barrage" теперь 4/8/12% на рангах 1/2/3.Маги:
- На каждом ранге "Improved Fireball" теперь уменьшает коэффициент спелдамага на 2%.
- На кажом ранге "Improved Frostbolt" теперь уменьшает коэффициент спелдамага на 2%.
- "Counterspell" более не вызывает глобального кулдауна.
- "Mana Shield" теперь абсорбирует как физический, так и магический урон.Присты:
- Бонус коэффициент для "Shadow Word: Pain" уменьшен примерно на 9%. Это выразится в уменьшении урона от "Shadow Word: Pain" примерно на 5% для обычных Пристов.
Исправленные ошибки
- "Frozen Shadoweave Boots" теперь правильно увеличивают Теневой урон.
- Игроки более не будут терять контроль над своими персонажами, пытаясь поговорить с НПЦ, когда на них самих сагрены мобы.
- Команда "/equip" теперь будет работать с предметами, которые лежат нетолько в вашей главной сумке.
- Исправлена ошибка, когда некоторых игроков выкидывало из игры в Hellfire Citadel:Blood Furnace.
- Сетовый бонус за 4 части сета "Corruptor" теперь действует правильно.
- Legion Fel Cannons в Forge Camp Anger (Blades Edge Mountains) теперь будут появляться НАД землей (а не ПОД ней).
- Тултипм очереди на Арене теперь будет отображать тип арены, на которую вы встали.
- Исправлена ошибка, когда игроков выкидывало из игры при попытке вставить драгоценный камень в слот, если камень при этом был в подарочной упаковке.
- Исправлена ошибка, когда игроков выкидывало из игры при попытке собрать партию из игроков, находящихся в той же локации.
- Иконки петов теперь правильно обновляются в окне Конюшен. Улучшено отображение экшен-бара петов.
- Игроки более не будут слышать повторные удары гонга, после постановки в очередь на БГ.
- Если на ваше приглашение в группу вы получите отказ - вас больше не будет выкидывать из раздела ЛФМ (если вы там стояли).
- Nethershards более не будут стоить Honor, за них вам надо будет платить золотом.
- Игроки более не будут получать квесты для обоих квестовых веток, после того, как определились со своими симпатиями к Алдорам или Скраерам. Кхадгар теперь будет предлагать поговорить только с лидером той фракции, которую вы выбрали, а не с обоими как раньше.
- "Counterspell" более не вызывает глобального кулдауна.
Опомнились близы. Молодцы.
С "Пейном" непонятно Далеко не мега-ДПС спелл...лучше б апнули
josta
грац, удачи на последнем)
Gelio
инстант, на бегу за спину) хороший спелл)
именно что мега) больше него мне тока удавка нравится))
Поздравляем с днем рождения (Пользователей: 1) Europa (19)
будь и здравствуй!
Да я не парюсь по поводу нерфов. Доверяю в этом близзарду. Я за баланс, а не за имбовость моего класса.
А аркан понерфили наверн потому, что на 70 уровне в хорошем гире он будет просто нереальные значения для инстанта выдавать.
будь и здравствуй!
Спасибо
Поздравляем с днем рождения (Пользователей: 1) Europa (19)
Грац
Черепашке - нинзя снова с нами.
Странные события происходят в Нью-Йорке, и Черепашки необходимы больше, чем когда-либо, но Рафаэль, Донателло и Микеланджело исчезли. Поэтому Леонардо должен восстановить единство команды, чтобы затем спасти город!
Вау
Надо будет сходить, заценить
Отредактировано White (2007-01-24 13:01:16)
квн помню)
чувак такой выходит и делает что-то типа кАта (кто не знает - в единоборствах восточных так называются одиночные упражнения на технику - типа там удары, блоки, финты и прочее, но без противника) только ооооочень медленно.
его спрашивают:
- ты кто?
- ниндзя!
- а чо такой медленный?
- черепашка...
Отредактировано Tucha (2007-01-24 13:35:12)
Да я не парюсь по поводу нерфов. Доверяю в этом близзарду. Я за баланс, а не за имбовость моего класса.
А аркан понерфили наверн потому, что на 70 уровне в хорошем гире он будет просто нереальные значения для инстанта выдавать.
а на 30м уровне аркан сильнее аймеда бьёт
Ханты злые...неоднократно наблюдал как БМ хант варлока павнит с легкостью необычайной...про варов и пристов вообще молчу...В Зангамарше на ПвП квесте с БМ хантом был в группе - просто супер!
Че та вообще никто не флудид у нас Странно.
Да уж все ушли и флуд тоже
качаютцца наверное=)
Анри приобрел коробку то?
А почему краповый?
БК поставил=)
а на продление денег неД и не будет наверное оч долго=)
А почему краповый?
Нууу краповый это шутка. То что хилинг +300. Я таких цифр никогда не видел...
-Кто такой Mage? Гном в красной шапке сбежавший от Белоснежки.
Как его убить? Если вы таурен, наступите на него. В остальных случаях позовите таурена.
-Может ли прист саммонить петов? Да. Заклинанием "Priest LFG" призывается d39 петов. Правда AI у них в зачаточном состоянии.
-Кто такой Druid? Тюлень, умеющий превращаться в эльфа и других животных.
-Как его убить? Отправьте его за флагом.
-Кто такой Rogue? Первоклассный вор: он украл у разработчиков invisibility, отнятую у магов.
-Почему разработчики не отняли invisibility у роги? Не догнали. На спринтах ушел.
-Что такое DI? Наказание рогам за украденный invisibility.
там вообще больше было, но остальное не смешно)
доброе утро кароче)
Ну сейчас у менья мейс с +106 к хилу и за репу примерно такой же можно купить, а раньше такие цифры были только на бени и вешах АК40-Накс
Доброе оно или нет исче не поняла
Гелио не поняла твоего поступка
вечер недобрый был. срачный какой-то..
а утро таки да, доброе:)
Продолжая тему о вов-мувиках | Храм Флуда! Аминь. | 2007-08-20 |
Новый инст в БК | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-11-09 |
Новые макросы для рог | Разбойник | 2006-12-16 |
урррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя Новый год скораааааааааа | Храм Флуда! Аминь. | 2006-12-29 |
Flood Forces: Exalted | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-12-28 |
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)