BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)

С новым Вовом :)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Нубский, но тем не менее актуальный вопрос. В каком разделе АХ продаются камешки для слотов? Не смог найти т.к. даже примерно не представляю как они называются :(

0

932

Gems вот что надо искать, в trade goods

0

933

К теме о ключе к Каразану (Должен быть у ВСЕХ)
Делаем небольшие квесты в Deadwind Pass и потом получаем от Khadgar'a квест на восстановление ключа.
Первая часть в Shadow Labyrinth - ключ есть.
Вторая в The Steamvault - ключ не нужен.
Третья в Arcatraz - читаем ниже
Потом все это относим в CoT где Медив верифицирует (!) ключ

Ключ к Arcatraz'у (хотя бы 1 в пати должен им обладать)
Квестлайн в Netherstorm, Stormspire
-Triangulation Point one
–Triangulation Point two
—Full Triangle (elite)
—-Special Delivery to Shattrath City
—–Breaking in to Arcatraz (Заканчивается в крылях The Botanica and The Mechanar инста The Tempest Keep)

Сегодня всем этим займусь.

0

934

ну вот и все:(
элисон не сегодня-завтра начнет фармить каражан соло:(

0

935

в срочном порядке все качаем, покупаем и смотрим фильм "Хороший год" с Расселом Кроу в главной роли.
фильм думаю не новый, но найдете.
давно не смотрел просто хороший фильм. рекомендую :)

а докачаетесь потом :)

0

936

доброе утро вам в общем)

0

937

Tucha написал(а):

доброе утро вам в общем)

Доброе

Pups RU_Board написал(а):

элисон не сегодня-завтра начнет фармить каражан соло

угу вот только еще 8 желающих повайпаться найду и го.

0

938

Вайпаться? Это я завсегда рад, вот 70 получу и я с вами)

Смотрел видео как тамошние боссы выносят т2 т3 рейд.... вобщем будет весело =)

0

939

Да уж:)

0

940

кто-нить может сделать primal might? нужна алхимия 350 и рецепт соответственно (
как тока найду - смогу делать +70ап на двруч и +40 спелл дамага на оружие :РРР

0

941

вроде есть такое.. прийду - уточню.
одна бяка есть:) ингры:) в частности - 1x Primal Earth, 1x Primal Water, 1x Primal Air, 1x Primal Fire, 1x Primal Mana.
так что вечером посмотрим

0

942

посмотрите Ж) а то все никак род себе сделать не могу

0

943

Я могу сделать, тока вот с инграми труба, воды и огня нет. Хотя, вода вроде была. Но огонь жуть как дорогой.

0

944

horosho ) ya ko vsem obraschus' -) u nas 3 enchantera kotorym nado v principe ne senya-zavra ) a ingry-to dostanem

Отредактировано josta (2007-01-29 14:14:57)

0

945

сколько оно на ахе чичас примерно? (primal might)

0

946

стояло от 70 до 110, за 60 согласны продать ) но как-то прост все те, кто были согласны, у них еще кулдаун не прошел или еще че-нить не так..

0

947

Посмотрела. Есть все, кроме огня. Огня на ахе - одна mote за 5/10. Вот такой расклад.

0

948

Боже, что это были за ножки!.. Я никогда не видел таких ног. Стройные, изящные, гладенькие, с коленочками! Они звали, дразнили и манили меня, а я стоял, уставившись на них как остолоп, и все никак не мог оторвать взгляд. Даже только от созерцания этих ножек текли слюнки и в животе происходили спазмы. В воображении возникали сказочные картинки из дорогущих красочных журналов, фантазия рисовала упоительные мгновения наслаждения этими ножками. С ума сойти!
Только не подумайте, что я никогда не видел ножек, ляжек, сисек и всего такого. Конечно же, видел, и много-много раз, и не только ляжки-ножки, но и все то, откуда они растут - у меня есть телевизор.
Но эти ножки были как раз такими, о которых я мечтал. Это были идеальные ножки, это были ножки высшей пробы, это были суперножки! Я давно мечтал именно о таких ножках, и, вы не поверите - они мне даже снились! Вот какие это были чудесные ножки.
Так я стоял, как вкопанный, разглядывая это чудо природы, а в голове смутно бродила мысль: наверное, это очень дорого стоит, может быть половину моей получки, а может и больше. Но еще глубже, где-то там, подспудно, уже возникла и крепчала другая шкодливая мысль: а и хрен с ними, с деньгами! Вот возьму и оторвусь по полной программе! Хоть пару часов поблаженствую до отвала, тем более нынче праздник. Может же мужчина позволить хоть раз в жизни устроить себе настоящий праздник! К тому же, и личико владелицы этих дивных ножек было очень привлекательным, да и сама она, почти девочка, смотрела на меня с улыбкой, и как бы подбадривала,- мол, решайся, мужик, когда тебе еще так подфартит!
С замеревшим сердцем я подошел вплотную, трепетно и нежно коснулся этих шикарных ножек и хриплым от волнения голосом спросил у девушки, обладательницы этого шедевра: “Сколько?”…
Не стану описывать дальнейшую процедуру торга и прочие процессы подготовки к апофеозу.
Скажу только, что холодец получился изумительный…

ЗюЫю элисон, у тебя в подписи дарковая переодевалка?:)) - смени картинку на сайте:)))

0

949

Алисон как сделать "Первая часть в Shadow Labyrinth - ключ есть."

Етот замечательный ключик?

0

950

Pups RU_Board написал(а):

ЗюЫю элисон, у тебя в подписи дарковая переодевалка?) - смени картинку на сайте:)))

Эээ чего? какая дарковая? Какую картинку?

Nearbirds написал(а):

Алисон как сделать "Первая часть в Shadow Labyrinth - ключ есть."
Етот замечательный ключик?

Что за квест, какой ключ? От shadlab, от каразана?
Первый - дроп в Sethekk Halls с последнего босса, второй лутается рядом с Мурмуром - последним боссом Shadlab'a при наличии квеста от Кадгара, для получения которого надо сделать преквесты в дедвинд пассе возле башни.

Конкретнее по ключам, я где-то раньше приводил цитату что где берется, на англ правда.

Статус на текущий момент - есть треть ключа от каразана и половина ключа от аркатраза. -> затрачено 2 дня =(

0

951

весело у меня, получается, прокси подменять линки начал...

0

952

название придумали для нового топика, лоботрясы? 8)

0

953

гг чем бк хорош, что не все абьюзы еще пофиксены и придумать можно, что угодно ) делали сеня с варом линейку, последний квест - награды все не помню помню ту, что вдохновила меня - платы 88 хил рестор 7 маны и 25 критикал спел страйк ну и статы соответственно армор куча стамины и инты ) квест на 5 человек типа, так и написано ) суть - надо поговорить с начальником маленькой армии (1) и убить босса (2). поговорить - поговорили легко, он прям там рядом стоит ) ну и типа гого на босса ) босс - здоровый войдвокер, стоит в башне с места на двигаеца. армия начинает его бить бьет бьет доводит до 70% где-то и все умирают ) начальника можно лечить, но все равно ничего не получаеца. по бокам босса стоят адды - тупые вокеры и чем-то его поддерживают. По идее их вроде как тоже надо убить ) и я придумала имба-абьюз ) мы с варом бегаем валим аддов ( новый заход типа) армия валит босса, потом я отхожу в холл но остаюсь в бою, изредка пуляю в босса экзорцизмом а вара решила отправить за свежей армией (типа попробовать вдруг такое бывает). смотрю как один за другим дохнут три оставшихся солдата ( у босса 40% новые адды-лечильщики не появляюца) кричу вару что солдат больше нет и он мне грит что армия с капитаном опять появилась на своем месте ) он опять говорит им что готов и идет ко мне на помощь ) мы стоим с боссом и смотрим друг на друга ( он фрагает меня раз в полминуты на 2к я лечусь) через пару минут приходит свежая армия и убивает его гыгы квест комплит ) торопитесь палы! пока не пофиксили )

Отредактировано josta (2007-01-30 11:11:59)

0

954

josta
нашла чем удивить
вот вчера Женька пулил капитана в арати
вот это имбо-мастерство

0

955

сплит-пуллинг (!) о как! Ж)

0

956

может быть, но супер-платы там небось не раздавали :Р

0

957

josta

josta написал(а):

может быть, но супер-платы там небось не раздавали :Р

фармиры!

0

958

надо думать все, кто хочет одеца хорошо и красиво, фармеры?)

0

959

josta

josta написал(а):

надо думать все, кто хочет одеца хорошо и красиво, фармеры?)

ну ладно :)
ты эстетствующий фармер

0

960

угу, а вы боитесь из азерота выйти, вдруг не дай бог, стафина лучше попадеца, чем на вас надета )))

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)