josta
угу, а вы боитесь из азерота выйти, вдруг не дай бог, стафина лучше попадеца, чем на вас надета )))
ты сказала такую глупость
или приписываешь свои тайные мечтания "нам"
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)
josta
угу, а вы боитесь из азерота выйти, вдруг не дай бог, стафина лучше попадеца, чем на вас надета )))
ты сказала такую глупость
или приписываешь свои тайные мечтания "нам"
ахах, чего ж ты на глупости отвечаешь?) ну я таким образом объясняю игру с нуля ))
josta
ахах, чего ж ты на глупости отвечаешь?) ну я таким образом объясняю игру с нуля ))
довай таг
если мы хотим опщаццо дальше, то!
мы не апсуждаем мой выбор, ибо это мой выбор
кажеццо я миллион раз объяснил свой шаг, и почему ты возвращаешь меня вновь и вновь к этому объяснению, я не понимаю
мдя... читая на вовиках о выборе промеж алдорами и скайрами, наткнулся на:
алдоры:Magic damage dealers (slight PvE bias)
скаейры:Magic damage dealers (slight PvP bias)
подловили меня:( задумался:(
угу, зеваю и думаю о чем тут ваще разговор ))
дадада, даешь уважать выбор другого человека )) играй, конечно же, где хочешь ) но потом ты будешь ходить по аутленду по истоптанным полям и лесам, набитым окурками и консервными банками () ничего интересного -)
пупс, да просто подходишь ко всем, кто дает квесты и смотришь, кто они ) берешь квест, там будет написано ( или нет) мол, этот квест повысит вашу репу с алдором и понизит со скрайерами ) вот и все ) один раз ошибешься не страшно )))
хорошая шутка на самом деле ж)))
кстати сейчас ходит, похожая в барренс чате, и по долинам стренглтона
чуть кто атакует кросс роадс
или если 60е сопровождают твинков дренеев
это те кто "have not bought TBC yet" )))
кстати недавно такой смешной рога попался ) квестимся мы с андедом )
60й рога сопровождает трёх твинков дренеев )
в итоге было так ) в каждой стычке дренеи мертвы, а потом рога добивает нас )) поводырь ))) смех )
О началося оживление, а тоя прям соскучилась за вашими перепалками.
Жаль канечно что много хороших людей сделало рерол, честно не понимаю ваш выбор, орда для меня что-то противное и гаткое, хотя тауренши ниче так. А вот эти пиголицы БЭ фу прям, хотя выглядят красиво, но бегают и прыгают противно.
Но как ваш выбор уважаю, так как считаю мы вправе выбирать то что нам ближе по духу, просто жалко что в гильд чате нет брюзжание ена и возгласов медведя . А ники какие-то совсем незнакомые и не понятные.
но потом ты будешь ходить по аутленду по истоптанным полям и лесам, набитым окурками и консервными банками () ничего интересного -)
сказала йоста, прогулявшая полгода по обкуренному и заваленному банками азероту, так как играла далеко не с релиза )
Trombman
сказала йоста, прогулявшая полгода по обкуренному и заваленному банками азероту, так как играла далеко не с релиза )
женщина )))
пупс, да просто подходишь ко всем, кто дает квесты и смотришь, кто они
не, беспрядочные квестовые связи не по мне:)
думать надо сначала, с кем водицца:)
да я про это и говорю ) по-крайней щас я могу сказать, что играть с релиза гораздо интереснее )) надо же мне было когда-то начинать ) а вот у вас реально был щас шанс играть с оного, но вы его тупо игнорируете, называя какие-то причины, которые ни разу не смотряца в свете вышедшего БК )
вот у вас реально был щас шанс играть с оного, но вы его тупо игнорируете, называя какие-то причины, которые ни разу не смотряца в свете вышедшего БК )
чота я не понел, что значит был? ) и куда етот шанс пропал )
я БК ставлю через неделю-полторы и отправляюсь в аутленды ) плюс/минус неделя погоды не делает, а твое мнимое преимущество - надуманное какое-то, вызванное желанием пофлудить, развеять скуку в форумной перепалке )
Отредактировано Trombman (2007-01-30 13:04:08)
через полторы недели это будет уже как месяц(!!!) выхода бк -))
не, месяц да погоды не делает, мне непонятно одно - почему как тока бк вышел надо сразу уходить играть с самого начала?)
ну было бы это за месяц до - все ясно ) а так, как заветная фраза какая-то, не раз слышала "выйдет бк - го на новый сервер с нуля играть" ))
josta
Ты скучаешь по нам?
неа Ж)
josta
тогда почему спрашиваешь и язвишь про рерол?
это такая скрытая тоска или природная желчность?
это природная желчность, можешь даже не сомневаца ))
josta
и даже ни тени тоски?
ваще большая тоска, ты прав. я курить хочу, а кроме окурков ничего нет. меня это нервирует а идти за сигаретами сил нет ))
Отредактировано josta (2007-01-30 13:48:58)
josta
а знаешь почему? этот жесткий и бездушный фарм тебя выматывает! пока ты стращаешь банками и окурками в азероте, они у тебя дома! бугога!
да ) все именно так и есть )
josta
возьми себя в руки! выйди из вов! купи сигарет и мокорон!
кстати, ВоВ это не тока "взять 70лвл"
кстати, а почему Ойнар не пойдет за сигаретами? или он уже без сознания третьи сутке после взятия 70го?
пока ты стращаешь банками и окурками в азероте, они у тебя дома!
купи сигарет и мокорон!
или он уже без сознания третьи сутке после взятия 70го?
аааа ))) отжиг ))))))))))))))))))
чет не заметил "отжига"
Вот блин привязались с макаронами еста скажим им что исче есть пюре, картошка жаренная, картошка варенная, картошка быстринка. картошка с салом. картошка с сыром и много много вкусных каш.
А исче есть картошка вкусняшка
А забыла и много много блюд с риса
Отредактировано Nearbirds (2007-01-30 14:46:57)
а, кстати Йоста
обративнимание на сообщение Фартара, как он отреагировал на мою шутку про айнара и скорое взятие вами 70го левела
как думаешь, появилось (прибавилось) у меня желание "попробовать новый контент"?
Отредактировано enormous (2007-01-30 14:52:10)
прочел твое сообщение
много смеялся
молодец, рад за тебя
Продолжая тему о вов-мувиках | Храм Флуда! Аминь. | 2007-08-20 |
Новый инст в БК | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-11-09 |
Новые макросы для рог | Разбойник | 2006-12-16 |
урррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя Новый год скораааааааааа | Храм Флуда! Аминь. | 2006-12-29 |
Flood Forces: Exalted | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-12-28 |
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)