BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)

С новым Вовом :)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Trombman написал(а):

А дд-вары появились от того, что их много, а девать некуда :tongue:

ДДвары появились от того, что их много, это верно.
только вот ни роги, ни маги не смогли бы ни в один инст сходить, если бы варов было хоть чуть-чуть меньше.

учитывая что подаляющее большинство инстов расчитано на 5 человек - варов и должно быть 20% от общего количества игроков. если их будет 10% - роги и маги от 30 до 60, а в дальнейшем и до 70 левела будут платить по 10 голда за инвайт вара себе в группу и весь кросс-лут по договору будет уходить ему.

я за полгода в варике видел двух танкующих друидов и явно более пиццот танкующих варов, так шо только не надо меня начинать грузить про дру - они статистики не портят. пусть не 20, а 19.8%

и поэтому относиться "а, это просто у нас рог мало, а варов дофига, и потому что мы добрые - мы их берем в рейд, так уж и быть" - просто свинство.
особенно если учесть что при наличии "как минимум двух способов сбросить агро" роги как-то бывает подотстают от варов по нанесенному дамагу ;)

0

92

NickRomancer

NickRomancer написал(а):

А когда танк без нужного билда/шмота - то он паразитирует на хилерах и с этим не поспоришь.

ха-ха-ха
до чего договорились
давай я посмотрю на наш ростер, прикину кто из варов там частов рейдах и скажу прямо
мистерХ - вы паразитируете на нас!!!
как?

0

93

josta

josta написал(а):

если в гильде лидер попросить от меня переделать билд я это сделаю без напряга

дорогая, есть одно маааленькое НО
друид-рестор, прот-танк и холик-прист жалкий лоу левел моб для мобов своего левела и любого роги-баловника
я хочу играть в ВоВ не тогда когда это придумал рейд-лидер а тогда кода ХОЧУ

0

94

NickRomancer написал(а):

А когда танк без нужного билда/шмота - то он паразитирует на хилерах и с этим не поспоришь.

когда рога не 1-3ий в дамагметре - он точно также паразитирует на хилерах, а еще на танках и саппортерах.
и с этим не поспоришь, сколько не называй дамагметр писькометром.

0

95

josta написал(а):

тогда как если в рейде и(или) группе большинство -  игроки с нормальной ориентацией(особенно если они - оганизаторы всего этого) то они ждут адекватного поведения (в их понимании) от игроков конкретного класса ) и нет смысле доказывать, что вам(ну не вам конкретно, но вы поняли) тоже можно найти чудесное применение но все мол такие ленивые.

ну вот мы об етом и говорили все нестандартные предложения отметаются с фразами типо "меняйте билд на рестор/холи, не парьте людям мозги" :)

п.с. рейд лидер скажет локу поменять билд? ))) зачем? )
максимум пару очков кинуть в импрувнутый хс или имповскую стамину или чо там у вас, не помню толком )

0

96

Tucha написал(а):

и поэтому относиться "а, это просто у нас рог мало, а варов дофига, и потому что мы добрые - мы их берем в рейд, так уж и быть" - просто свинство.

Тут с Тучей полностью согласен.

Tucha написал(а):

особенно если учесть что при наличии "как минимум двух способов сбросить агро" роги как-то бывает подотстают от варов по нанесенному дамагу

Это где и когда такое было?  Твоя выборка не репрезентативна!  :D  К примеру, очень мало боссов, позволяющих адекватно оценить дамаг всех классов. Или мили стоят и из лука стреляют(Змея, Шозанах) или маги не дамагают, а овцеванием, декурсом занимаются(Хаккар, Люська)... А ты обращал внимание, что Алиска на некоторых боссах раздевается? И это не из-за латентной тяги к эксгибиционизму, а из-за того, чтобы не дай Бог не рвануть аггро. Если же взять босса-грушу(с), то не думаю, что наши БМ-ские дд-вары(из-за уровня шмота и только, хотя, ИМХО, с фулл ГМ-сетом, думаю, заставят рог напрячься, а некоторых и покраснеть.) будут на первых ролях.

0

97

Tucha написал(а):

когда рога не 1-3ий в дамагметре - он точно также паразитирует на хилерах, а еще на танках и саппортерах.
и с этим не поспоришь, сколько не называй дамагметр писькометром.

Уж если это про меня, то на боссах я в тройку вхожу, если от АоЕ не мру... Притом, что у меня не Комбат-билд даже :)

0

98

josta

josta написал(а):

тогда надо решить чего ты хочешь - и играть либо как хочешь ты либо как хочет лидер )

т.е. ВоВ это прежде всего дисциплина и все такое прочее? нет
я думаю что ВоВ это игра людей и для людей, которые еще могут общаться и вести беседу и договориваться, читай - находить взаимопонимание

0

99

josta написал(а):

а некоторых так ваще надо насильно билд заставлять менять, ибо сама видела веселого и здорового шд в шдформе когда сдох весь рейд (ваш ) но присту даже не пришло в голову кого-то полечить )

Очень хороший пример! И, что главное, из нашей жизни, а не выдуманный.

0

100

josta

josta написал(а):

а некоторых так ваще надо насильно билд заставлять менять, ибо сама видела веселого и здорового шд в шдформе когда сдох весь рейд (ваш ) но присту даже не пришло в голову кого-то полечить )

ну так может нужно вести беседу не о "у тебя неверный билд" а о "научись играть в команде"?

0

101

josta написал(а):

тогда надо решить чего ты хочешь - и играть либо как хочешь ты либо как хочет лидер ) если хочешь ходить с лидером и его устраивает твой билд то все чудесно ) а если не устраивает, м, то не повезло )

а почему надо решать игроку?
по совести решать надо рейд-лидеру
и даже не решать а исходить из того что есть. В етом был бы челлендж - хоть какая-то цель. А извините меня - щас заставим четырёх пристов спекнуться в холи, 3х варов в прот, 2 друидов в рестор и пройдём етого босса точно также, как проходило до нас тысячу гильдий - ето ерунда на постном масле.

В итоге: маємо те що маємо - вся работа рейд-лидера и весь его челлендж сводится к чему? К сбору народа, к объявлению стартегии в рейде, к подсчету дкп. Это вов? Можно и "Монополию" поиграть или чо там есть еще за игры бюрократически-организационные?

0

102

Trombman

Trombman написал(а):

Можно и "Монополию" поиграть или чо там есть еще за игры бюрократически-организационные?

чапаев мой выбор :)

0

103

enormous написал(а):

ха-ха-ха
до чего договорились
давай я посмотрю на наш ростер, прикину кто из варов там частов рейдах и скажу прямо
мистерХ - вы паразитируете на нас!!!
как?

Я же не про варов вообще, а про танков! И также про то, что лучше промолчать, чем говорить что-либо типа "Ха, я оттанчил весь ЗГ/МС/АКю/БВЛ(нужное подчеркнуть) с двуручем, шмотом на дд и с Армс-билдом! Вот какая я имба!" Любой нормальный чел поймёт, что в этом заслуга кого угодно( в первую очередь - хилеров, которым в разы добавится работы, во вторую - дд, которым надо будет убивать мобов максимально быстро), только не такого горе-танка. Вот это и имелось в виду, когда я говорил про паразитирование. Поспоришь?

0

104

josta написал(а):

+в пример к шд присту - сине-зеленые палы с двуручами в ближнем бою - себя полечить не могут, свю группу полечить не могут тоже. в результате приходица отвлекаца на их хил и на хил их группы. прокинься он в холи - даже в своем крапе от него было бы неизмеримо больше пользы чем от 200-300 дамага в 5 секунд.

ну ети оба примера вроде как к теме не относятся, мы про билды говорим и их роль, а не про буратин )
с таким же успехом и холи прист мог бегать холи новой аоешить при помирающем рейде или холи пал чем-то там второго помощника третьего адда дамажить )

Отредактировано Trombman (2006-12-29 16:11:27)

0

105

Пришла "мама" из крутой буржуйской гильдии "Имморталити" и всех построила.
Все всё воткнули!? Нед?! Ну ка быстро вытроилимсь на подоконнике в трусах и в касках!!!  :P

0

106

Trombman написал(а):

с таким же успехом и холи прист мог бегать холи новой аоешить при помирающем рейде или холи пал чем-то там второго помощника третьего адда дамажить )

А чем её пример плох? Всё как раз как и говорится: "Я не хилобот, я <с придыханием>Дамагер!"

0

107

Йоста, у меня нет слов :)

0

108

josta написал(а):

И почему лидер должен ломать голову над тем, как убить какого-то босса если в рейде половина таких любителей фана?

гм ) вроде ради фана пришли в игру или я чиво та не понимаю

п.с. Йоста, не знаю играла ли ты другими класса, но локу хорошо рассуждать о смене билда. А рейды, извините меня, 4-5 раз в неделю. Всё остальное время - это бг или фарм. Понравилось бы тебе, как холи присту убивать одного моба по полминуты, если не больше, много бы ты шардов нафармила?
Или рестор-друидом поиграть? Завидев орду на горизонте - в гепард-форму и бежать?

Не надо рейд-лидеру заморочек? Пжлста - пусть будет идеальный рейд - 4 прот-вара, 6 холи-пристов, 20 рог и 10 магов.
Локам места в рейде тоже нету, сс не в счет, это только для рейдов с шедоупристами и ферал друидами, из-за которых, мы уже выяснили, и случаются вайпы.

Отредактировано Trombman (2006-12-29 16:30:28)

0

109

NickRomancer
josta
горе-танцоры
именно вы паразитируете (слово применил не я) на саппорт классах
именно саппорт классы меняют свои билды, получают шишки "сколько у тебя дефа или +к хилу"
выбрали себе классы "не бей лежачего" и понукаете

0

110

josta

josta написал(а):

так вот еще раз скажу - есть люди, которые чем-то жертвуют для рейда

чем рога или лок может пожертвовать для рейда? СВОИМ ОТСУТСВИЕМ В НЕМ!! БУГОГА

0

111

enormous написал(а):

чем рога или лок может пожертвовать для рейда? СВОИМ ОТСУТСВИЕМ В НЕМ!! БУГОГА

))))))))))))))))))))))))

0

112

Trombman

Trombman написал(а):

из-за которых, мы уже выяснили, и случаются вайпы.

я вот думаю
я когда не в прот-билде
я нужен в рейдах? может я обуза? нет! это роги и локи (как я сейчас понял) придумали эту фишку

0

113

и вообще
посылаю рогам и локам лучи проклятья
сейчас клинки тупятся, стелс тухлеет, петы баняццо и как самый идеальный вариант
тапающегося лока ловит рога на 1%ХП, убивает его, и все же дохнет от курсов, на их месте респавняццо элитнеги и шарит ордынский рейд (их танк поехал респекаццо в армс и кует себе новый двуруч)

0

114

josta

josta написал(а):

а что касаеца того - мол, какой билд хочу такой и ворочу

йоста, это уже фобия, ты боишься шадоу-пристов
а все знаешь почему? БУГОГА
*брутальные литавры
ты боишься конкуренции со стороны пристов в шадоу спеке
чтобы "прелесть" доставалась только локам!
ты одна хочешь всех павнить! сомеоне дуель? БУГОГА

0

115

josta
кстати ты не ответила на вопрос
чем лок может пожертвовать для рейда

0

116

josta написал(а):

прокачаю другой класс(нужный)

никагда етова не понимал, ето не игра в моём понимании

0

117

josta

josta написал(а):

да нет )) я ко всем отношусь одинаково )) мне правда оч оом не нравица но это все ) а по дпс я совсем не на первом месте и даже не на втором и даже среди локов )))) мне просто не нравица когда место полезного класса/билда в рейде ( и особенно в моей группе) занимает бесполезный )

ты наверно поела :)))) и макароны были с тушонкой
так как пост оч миролюбивый :)
мне в общем нечего добавить кроме того, что я всегда спекнусь в прот-если нужно, меня пытать не обязательно для этого, ну и шмот кроссовый и ддшный я пропускал всегда мимо, пока не начался БГ-фарм

0

118

enormous написал(а):

я нужен в рейдах? может я обуза? нет! это роги и локи (как я сейчас понял) придумали эту фишку

Гнум, блин... Это как раз игроки с нестандартной ориентацией постоянно поднимают данную тему о своей незаменимости, так что не надо...
И опять же, не приводи в пример себя...

0

119

лан
поехол я сквось пропке и проч домой
:)

0

120

josta написал(а):

на самом деле мне много кто не нравица

:O А я, я тебе нравлюсь?

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)