BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)

С новым Вовом :)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

После экранизации Бушкова "Охота на пиранью", вообще слабо верится что наши могут чего-то снять по книге. Но все же, все же... вдруг научатся.
Где же вы Тарковский, Рязанов, Михалков, Гайдай, Захаров ...

0

152

Tucha написал(а):

СКАЧАЙ и пасмари! но НЕ ПЛАТИ ИМ!

128 килобит/сек... умаюсь качать :) Я лучше рогу покачаю :))))

0

153

Туч ,спасиба что предупредил...не пойду))

0

154

Кстате, кто не ходил еще :)
Туча пишет категорично, но это его скромное мнение, не стоит об этом забывать ;) Он например "Войну" обос... хмм... дал отрицательную рецензию, а мне нравится :)

0

155

White написал(а):

Он например "Войну" обос... хмм... дал отрицательную рецензию, а мне нравится

не, войну я похвалил)
ацтой конечно, но чота в ней есть)

0

156

а так - само собой, все имхо)
вот только хотелось бы поглядеть на того человека, кто скажет "классный фильм" про это))

0

157

да, кто хочет проверить совместимость вкусов со мной - включите мультик "смывайся" и посмотрите на 24ой минуте момент:
- там жаба локтем разбивает лед на замороженных крысах и орет: "скорее!! за ними!!" и как они фигак!))))
- щас смотрю этот мультик - ржунемогу)))

0

158

и ваще. охота пофлудить, а никово нету. а я болею *сидит и жалеит себя*

0

159

ах ты болеижь)),в гости не пойду,спасиба что предупредил)

0

160

https://www.wow-europe.com/en/info/basi … apons.html
- вдруг кто не видел :)
я-то уж давно облизываюсь)

0

161

ТАк народ, вопрос.
Вчера вышел своей пладиншей из Ийронфорджа, 19й уровень у неё тогда был. Инженерия/майнинг. Иду, иду, вдруг чота начинаю бегать как сама не своя и появляется Arcanite Dragonkin и валит вокруг всех мобов нафик. Пытаюсь чота сделать -- пишет - "You are not controlling your actions". Дебаффа майндконтроля не было. Инженерия для таких петов еще не разучена. Драгонкин деспаунился -я постоял еще секунд 40 и тока потом пришол в себя. Чо ето за загон?

Отредактировано Trombman (2007-01-05 11:49:28)

0

162

Что то я ничего разумнее "бугага" по этому поводу не могу сказать, Жек...

0

163

Вопрос, просьба не орать на мну плз
1. В субботу токо Оня? или планируется исче что-то?
2. На выходных планируется ЗГ? Т.к. если пойдем пугом, то не сможем пойти с вами в инст не пустит, до респауна:((

0

164

с горем пополам нашол гейм-карту ) славяне блин все пьют 10 дней Ж)

0

165

wow-europe.com жжот
тупейшая тех. поддержка сайта

0

166

пересмотрел еще раз кинематикс к ВоВ
там нет гномов
смотрю еще раз :)

0

167

с добрым утром всех)
ЛФ премейд АБ :)

0

168

утро не доброе :( зимы нету... премейда тоже... ибо акк надо платить а после нового года денег - йух...  :sorry:

0

169

да, про АБ)

туча как всегда уже все посчитал)
близы учли свои ошибки и начинают избавлять БГ от личеров, слакеров и прочего)
кароче не дают викендного +хонора вообще. так что постоять на респе 10 минут и получить 60 хонора как на ВСГ или 20 минут и 112 хонора как на альтераке - уже не выйдет)

просто за каждые 200 ресурсов - 20 хонора.
посему - придется выигрывать. что в свою очередь очень хорошо. давно пора награждать за победу а не за участие.
так шо - 3-30 минут - как играть будем = 200 хонора. 201 даже пишут)
если хорошо играть - минут 15 будет выигрыш+в очереди постоять) 800 хонора в час)
ну а кому не надо уже хонора (мне например не особо он нужен) - чисто повеселимсо))

0

170

Рекорд пользователей за день (43) зафиксирован 2006-12-06- вот! вот к чему надо стремиться!!
а вы? больше 3х за день после новов года и не было)

НА РАБОТУ ВАС ВСЕХ НАДО!!!  :P

Отредактировано Tucha (2007-01-06 09:50:26)

0

171

Два момента которые выяснил для себя:

1. Auto-self cast рулит (в опциях стаивтся) экономит кучу времени, особенно баффающим и хилящим классам
2. Как маги могут пить и есть во время боя? Очень просто - овца выводит из боя, как и любая другая крауд-контрол обилка, не наносящая дамага - фир, гоуж и т. п. Выход из боя - 6 сек. (это выяснил давно, может кто просто не знал)))

Отредактировано Trombman (2007-01-06 16:59:13)

0

172

А еще мне приснился сон, я его записал:

Я нахожусь в Измаиле. Я оказываюсь в опале у какой-то свирепствующей банды. Приходится постоянно скрываться. С моим одноклассником - Сергеем Рекаидом - мы решаем, что лучший выход - это машина времени.

И вот - мы в Измаиле 22 июня 1941 года. Войска Гитлера входят в город. Малышня с восторженными криками бегает вокруг танков и грузовиков, не понимая, что к чему. Я еду в старом автобусе на квартиру одного знакомого. Я смотрю в окно и с ужасом понимаю, что предстоит пять лет войны. 
Я скрываюсь у знакомого. Ночью происходит обыск квартиры на предмет шпионов. Раздаётся стук в дверь. Я прячусь под кровать. Мой знакомый открывает и в квартиру входит рыжебородый полицай. Он обыскивает квартиру, знакомый виновато разводит руками - мол, никого нет. Полицай заглядывает под кровать. Мы встречаемся с ним глазами. Мой взгляд решителен и многозначителен. Он не решается меня "найти".
Мы снова с Рекаидом. В городе становится небезопасно и мы решаем бежать. Для начала надо выйти за пределы города. Я сажусь за старенький (в стиле ретро) кабриолет и мы едем. Нас встречают на КПП и, к нашему удивлению пропускают, несмотря на наши кричаще-красные советские паспорта. Рядом стоит еврейка и её дотошно обыскивают, попутно конфискуя всё, что не имеет отношения к арийской культуре - например, нательный крестик.
По пути я встречаю себя одиннадцатилетнего, идущего в школу. Я удивлён, видимо эффект машины времени резонирует на все участки жизни, заставляя их сдвигаться во времени. Из кабриолета я кричу самому себе, что всё будет хорошо.
Вскорости Рекаид встречает своего коллегу по работе, каким он был несколько десятков лет назад. Он говорит ему какую-то фразу, по которой тот должен узнать его в будущем. Отъезжая, Рекаид понимает, что знакомый по прошествии времени его не узнал, следовательно этот эпизод просто не запомнил. "Надо было пиздюлей ему отвешать, тогда бы запомнил" - мрачно шучу я.
Мы прибываем за город. Дома пустуют, зверствуют мародёры. Мы останавливаемся у какого-то аристократа, который устроил вечеринку в стиле Великого Гэтсби, в ожидании пока его арестуют. Мы плаваем в бассейне и прикидываем варианты переправы через Дунай - в Европу. Вся Восточная Европа уже захвачена. Гитлер зверствует. Болгария, Румыния, Польша, Венгрия... Мы сидим в бассейне, пьём шампанское и думаем, что же делать дальше...

0

173

чего курил ?  :O

0

174

все думают, что дред твинкует.. а вот и нет! он отлавливает согильдийцев и ...вот

0

175

еще и не один! их много, продажных демонов империализма!

0

176

а еще если сапнуть плауера и N-ное время не бить его то он выйдет из сапа...  :O

0

177

Ммм либо в среду оплачу, либо уже имея на руках БК.
Кстати тестовый рилм работает даже если акк не проплачен =D

0

178

Alison
ОПЛАЧИВАЙ!! :)

0

179

тестовый реалм ?? О_о

0

180

Описание BF (Blood Furnace) - Инст на 5ых человек в Hellfire Citadel - так сказать первый инст в котрый пойдет народ.
на 60-62 уровнях -> 3 босса -> 3 синих айтема -> 30-45 минут по времени. Естественно описание на английском, есть скрины. Как сказал автор, инст по сложности сравним со Стратхольмом.

http://wow.allakhazam.com/news/sdetail8 … story=8578

Отредактировано Alison (2007-01-09 07:45:59)

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)