BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)

С новым Вовом :)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Да, понаблюдай, может по-русски писать научишься, а не будешь ломать его на неандертальский

0

242

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, о моем русском вспомнили, такс стандартный ход обидевшегося ребьенка:)
Пысшы исче в ЛИЧКУ в ЛИЧКУ, скандирую, снежин снежин снежин

Ну вот нету, жаль обыделось :((

Отредактировано Nearbirds (2007-01-10 11:51:48)

0

243

http://video.google.com/videoplay?docid … ank+maydie

- ххы)

народ, вопросик: там у него два первых баффа постоянно висят, а я не могу ни растянуть ни увеличить в этом проигрывателе - не видно нифига.

что там такое, подскажите?

0

244

Fartar
дарова, рад видеть)

0

245

Trombman

Trombman написал(а):

- Бонус брони от "Dire Bear Form" увеличен до 450%, а бонус здоровья изменился до 25% увеличения здоровья, вместо фиксированного увеличения.
- Бонус здоровья "Bear Form" изменился до 25% увеличения здоровья, вместо фиксированного увеличения.
- У способности "Swipe" убран коэффициент бонуса угрозы (threat).
- У способности "Maul" коэффициент бонуса угрозы (threat) превратился в фиксированную величину, сходную по "угрозе за время" со способностью "Heroic Strike".

*протягивает платочек плаксе-друидику*

0

246

Tucha написал(а):

*протягивает платочек плаксе-друидику*

не снешно, не видиш что ли что даже ничо путного сделать не могут, просто копируют абилки других классов

Tucha написал(а):

- У способности "Maul" коэффициент бонуса угрозы (threat) превратился в фиксированную величину, сходную по "угрозе за время" со способностью "Heroic Strike".

даже лацирейт и тот - копия сандеров
и вообще я палом буду в бк

0

247

Trombman написал(а):

и вообще я палом буду в бк

это прально) там простор для поплакать как все плохо - тоже большой ;)

0

248

ты мультик глянь, полудин ;)

0

249

Tucha написал(а):

http://video.google.com/videoplay?docid … ank+maydie
- ххы)

афигеть
надеюсь ето недоразумение в бк поправят и можно будет с ресаиленсом нормально дуелитсо - а ни как етот недовар - судорожно нажимать мышкой чтобы первим успеть ударить и отпавнить

no more one shot game

0

250

хы) трудно тебе наверно)) с ведром желчи и на работе))
сочувствую :)

0

251

Tucha написал(а):

это прально) там простор для поплакать как все плохо - тоже большой

я нигде не плакался между прочим
а вот ваша варовская братия плачет на каждом углу офф форума из за чего друидов и нерфят

0

252

Tucha написал(а):

хы) трудно тебе наверно)) с ведром желчи и на работе))

ну я ж не в отпуске )

0

253

Trombman написал(а):

я нигде не плакался между прочим

:lol:  :D  :lol:

0

254

Alison написал(а):

Блессинг оф Майт теперь увеличивает RAP

Да, да, да, дааааааааааааааа!!!!!!!! Урааааа

Туча.
Это известный мувик мэйдая, где он постоянно под хилом. Там еще фласки вроде есть... И у него почти каждый удар криты... Короче нарезка самых удачных моментов. Об этом в Ворлд оф варриоркрафте последнем было.

А мне понравилось как этот Мэйдай помер от голого роги в послденем ВорлдофРОГкрафте. Щас уже так не сделаешь, но все-таки :)

0

255

Здорово, Фартар.
Хорошо, что приехал. Тут все нормально не слушай никого :) мы Анексею в 25 человек кладем и массово одеваемся в ПвП эпиги...хателось бы рейдов тока пару раз в неделю :) не на Арати  :lol:

0

256

oddy_ написал(а):

Туча.
Это известный мувик мэйдая, где он постоянно под хилом. Там еще фласки вроде есть... И у него почти каждый удар криты... Короче нарезка самых удачных моментов. Об этом в Ворлд оф варриоркрафте последнем было.

это не удачные моменты, одди. это съемка только моментов под реклнессом.
реклнесс - это 15 секунд только криты. жаль что раз в полчаса только))
это я понял и так, мне про другое интересно...
вот насчет фласок - что он конкретно выпил? у меня по этой ссылке плохое качество и не увеличивается экран :(

0

257

Gelio написал(а):

хателось бы рейдов тока пару раз в неделю

А сейчас сколько ?

0

258

Fartar
щас - ну вот например вчера на МС собралось человек 15. догадайся кто :)
а остальные как всегда)

0

259

А счас адын. Если соберем  :rolleyes:
Короче пора вводить массовые расстрелы милишников и казни через кол для кастер классов! Ответсвенный - Одди, как ни попадающий ни под одну группу ни под вторую :mad:

0

260

Tucha
Я заметил фласку в плагах у него в бафах. Вроде это была на увеличение стренфа. Из остальных бафов почти всегда стамина, лапа. И пару раз берсеркинг АБшный.

0

261

Gelio написал(а):

Ответсвенный - Одди, как ни попадающий ни под одну группу ни под вторую :mad:

Вот такой я уникальный :)

Отредактировано oddy_ (2007-01-10 13:02:59)

0

262

делать рейд в МЦ в среду это гг ))))

0

263

Еще видел тауренов под орб оф десепшен, которые гену стоят и хелят при полной комнате аленей :)

кул

0

264

oddy_
поняно) хотелось бы поточнее правда)
два постоянно баффа висят, помимо всех там тем обычных

0

265

Ну на оню ходили раза четыре два раза даже убили. И то наверно с перепугу, что ты скоро приедиш. Сборы побили все рекорды где-то часа два три. Ну и резун побил тож рекорды по раздаче ГПФПП, а так модно стало ходить пугом, а не с гильдией.

0

266

Nearbirds написал(а):

Ну и резун побил тож рекорды по раздаче ГПФПП, а так модно стало ходить пугом, а не с гильдией.

и это при том что оню убили гильдией?
Ниа ты сильно преувеличиваешь, это навернор потому что рада приезду Фартара ))

0

267

Нет медвед не убили мы тада

Ну да рада почему и нет? Может хоть рейд какой никакой будет:)) (кроме Они) А то тошнит от бе-ге

И канечно я все преувеличиваю, это свойственно женчинам:))

Да скажу по секрету, исче трусиха боюся высоты:)) Честно. Поэтому решетки на окнах и балконе:))

Отредактировано Nearbirds (2007-01-10 13:32:29)

0

268

Я два раза был после нового года, два раза убивали. До нового года не был..по моему...все в алкагольном тумане :)

0

269

Падч скОчан :) пОшол играть :)
Хрена там - сервера лежад :(

Отредактировано Gelio (2007-01-10 13:31:55)

0

270

Да хелио ты пропустил шоу, особенно танкование унфа (просьба яблоками не кидать). Да и вообще весело было.

Отредактировано Nearbirds (2007-01-10 13:25:34)

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)