Buton написал(а):ммм ... чёт ты погорячился )) во первых )) купить рецепт и качать репу .. .разные вещи если ты до сих пор не усвоил )) а на счёт отдавать насте деньги ... я сказал буду делать всем бесплатно кроме тебя ... так что обламись ) мой крус что хачу то и делаю ...
во-первых - крус именно не твой.
Buton написал(а):и на счёт жизни гильды ... я не мало принимаю участия в жизни гильды и в жизни рог внутри гильды)) мне лично не нравица твои торги за шмот как и всем остальным рогам ... после того как я отдаю половину своего общего дкп за шмотку ... ты пишешь "да она мне нехрен не нужна ... просто даром отдавать не хочецца" и ещё тема со шмотом "роги ! отдайте мне мечик этот ... и не нужон мне найт слеер" ... роги соглашаюца ... в результате ... при след выпадении найт слеера ... резун смело впрягаеца в торги )
во-вторых, не надо прикрываться другими людьми.
лично ты за свою глупость и жадность расплачиваешься. если ты этого еще не понял - жаль.
тебе показалось забавным не нажать у себя на экшн баре одну бесплатную кнопку, заставлять себя упрашивать))) забавный))) нормальный человек никогда у таких как ты ничего не просит)) рома пошел и купил все в трэйде.
так вот, ты посчитал это забавным, а я считаю тоже довольно смешным, что брат заставляет тебя переплачивать за все вещи вдвое. так как ты жаден и это основная твоя черта характера, ты еще не раз сииильно пожалеешь о своем глупом поступке, и возможно что-то пересмотришь в своем поведении. это даже мжет тебе пойти на пользу, потом спасибо скажешь
Buton написал(а):я это к тому ... что ... если я так дальше буду тратить нервы ... придёца пакинуть гильдию ...
штирлиц, вот скажи честно
кто о тебе пожалеет или вспомнит?)
кому ты тут что-то хорошее сделал?
ты делал бесплатно (ну, "материалы ваши только") энчанты, за это?)
это делают все в гильде. а многие делают больше в своей профессии.
ты водил в БРД народ и нидил все синие шмотки с рефреном "ну я же должен что-то иметь за свою помощь"?
не, так не делает никто, только ты. тут ты уникален.
ты просто довольно много всего лишнего нидил в пору хождения с согильдийцами в страты\шоло. это тоже очень тебя выделяет.
ты каждый раз при торге на шмотку разводишь сопли и плач: "ой, гады, меня разводят на ДКП!"
тут ты тоже один такой.
но будет ли кто-то скучать по тебе, такому?
заплачет ли кто-то?
очень сильно сомневаюсь, что даже те роги, в жизни которых ты принимаешь горячее и пылкое мифическое участие.
ЗЫ это все Tucha написал. брат спит еще
Отредактировано Rezyn (2007-01-01 09:10:05)