BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » flood must go on!

flood must go on!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

У меня биндов больше 20ти на клаве ) жесть, вот на 70ом спеллстил дадут - даже не знаю на что его биндить.

0

422

А расскажите мне об отношениях русских альянса и орды на сервере.

Мне обидно когда 70ый под именем Kpoxa меня убивает к примеру

0

423

а нет вроде никаких отношений, ну может так по мелочи, кто то с кем то знаком
к нам заглядывал радагор раньше, он локом играл на джа, сейчас чиво та не видно
а чиво обижаццо то, уже давно пора прикращать обижаццо, ну убили так убили
вун на сонге там тока и делаюд што лупяд сваих саатечиствинникоф  :)

0

424

Да не очень я конечно обижаюсь, просто у нас же не варсонг - русских не так уж и много.

Почитал закрытый форум. Вспомнилась гильдия одна на фроствиспере "TBC Disband My Guild".

0

425

Пупсик, у тебя отличная шапочка. Там сложный квест на нее ?

0

426

человек на 5 http://www.thottbot.com/q10806

0

427

сегодня пойду в блейдедж маунтейнс как-раз(в награнде почти все уже награндил :)). попробую сделать.

0

428

не тарапись :) карлуша исчо акк не праплатил :( иму п тоже шапченка не памишала :(

0

429

Нет уж, пока буду ждать Крлсона, уже без меня Блад Мун в родном составе в Каражан пойдет ) Хотя наверно и так пойдет

0

430

и пральна :)
если смагу памагу

0

431

Tucha написал(а):

и вы будете иметь возможность выспатся и чувствовать себя на следующий день человеком.

:D

0

432

:P

0

433

Инженеры, радуйтесь. Вас просто мегабаффнут в 2.1.0

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=46121

А про варов опять тишина...

* Канал LFG будет)) Чтоб хилеров проще искать)
* Бафнут лут в хероиках
* В Бути Бэе можно на кониках катаццо.

Да и вообще какой-то позитивный патч

0

434

Доброе утро )

Warlock and Hunter pets will now respawn when its owner dismounts from a flying mount.

:)

0

435

Lena написал(а):

Warlock and Hunter pets will now respawn when its owner dismounts from a flying mount.

а точна. гз!

0

436

“Succubus” can now seduce many humanoids that were previously immune to charm effects.

еще бы продлили до 40 сек http://stalkers.ru/i/s/shuffle.gif
а то 20 сек не туды и не сюды, придставляю се што в хироиках твориццо, сукуба с удара валиццо, сущиство она нежное  :(

Отредактировано Lena (2007-03-19 10:58:43)

0

437

http://forums.wow-europe.com/thread.htm … mp;sid=1#0
- к сожалению только для знающих английский)
хороший пост про вара

0

438

Tucha написал(а):

- к сожалению только для знающих английский)

тууууууча фи ето дурной тон довать на русском форуме ссылку на буржуйский бес пиривода  :P

0

439

дык вон у нас лука полиглот)
папраси :)

или лучше иди английский учи  :to_babruysk:

0

440

:D

0

441

не обижайса тока, животное - эт не про тепя канешн) смайлек мне прост дюже нравиццо) и указующий такой, типа "иди учи!" :)

0

442

Tucha написал(а):

дык вон у нас лука полиглот)
папраси

пусть ето буит вашим сикретом  :)

0

443

¤´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·`¤

0

444

красива),во люди работают...совсем делать нефиг)))

0

445

Полиглот Лука представляет:

Я Воин.

Когда Вы встретите меня, скорее всего, я не буду по-светски одет. Я предстану перед вами закованным в мой стальной доспех. Он будет испачкан грязью, пятнами крови и побит временем. Я довольно молчалив и не обладаю даром красноречия. Я не знаком с манерами королевского двора и не знаю этикета светских балов.

Я известен под многими именами. Танк. Туша. Боец. Скандалист. Труп.

Я Воин.

У меня нет ни склонности, ни способности прятаться. Я не могу нанести сокрушительный удар из ниоткуда и тут же испариться в темноте. У меня нет знаний, позволяющих испепелить противника в двадцати шагах от меня. Я не могу нести смерть на расстоянии, находясь в безопасности от встречных атак врага. Чтобы убить, я должен быть рядом с противником. Я вижу его глаза. Я ощущаю его дыхание. Я чувствую его страх. И он чувствует мой.

Я не могу управлять силами Природы. Я не могу погрузится в Преисподнюю и заставить ее служить мне. У меня нет возможности постичь тайные знания и научиться контролировать их. Мне нечем командовать кроме моего разума, моего тела и моей воли. Управлять именно этим и ничем другим. В этом моя сила и моя слабость.

В моем путешествии у меня нет друзей. Никаких Void Walker'ов из Преисподней в качестве слуг и охраны. Никаких животных, прирученных мною в лесах и на равнинах, защищающих меня и успокаивающих мою боль. Мой единственный компаньон - мое оружие. Я должен заботится о нем лучше, чем любой хантер когда-либо заботился о своем питомце. Я должен управлять им лучше, чем любой варлок когда-либо управлял своим демоном. Без меня оно бесполезно. Без него я ничто.

Я не могу лечить. Я не могу оградить. Я не могу обратиться к богам и увидеть, что мои молитвы услышаны. Я взываю к духам моих предков в пылу сражения, но они хранят молчание. Моя единственная способность защищать состоит в том, чтобы защитить собой, жертвуя собственной кровью, костьми и сухожилиями. Брать на себя атаки наших противников. Принимать на себя удары, которые могут убить более слабое существо, и опять рваться в бой.

Я не умею убивать со скоростью и изяществом роги, со внезапностью охотника, с яркостью и мощью мага. Когда я убиваю, я делаю это медленно. Медленно и кроваво. Избитый, в полуразломанных доспехах, я продолжаю битву для того, чтобы мои компаньоны могли насладится славой убийства и надеть венки победы. Если я умираю, и они все же живут, это - ожидаемая жертва.

Я есть среди всех рас и бываю любых размеров. Я участвую в битвах под тысячей знамен на миллионах полей сражений. Я уволенный знатью, презираемый дворянином, отчитываемый священником и забытый крестьянином. Но лишь до времени, когда зазвучит труба сражения, и появится враг, готовый уничтожить их всех без капли жалости. И вот тогда начинается плач и крики... "Где, ох где? Где Воин?"

Молитесь своим Богам, чтобы я не перестал внимать вашим слезам.

Лишь немногие из нас все еще отвечают на эти мольбы. Еще меньше могут выжить в бою. Это длинная и тяжелая дорога, это - путь Воина. Вдоль этой дороги боль, и страх, и смерть. Ничтожные награды и еще более ничтожная благодарность. В конце, большинство ждет безымянная могила на продуваемом всеми ветрами поле битвы... Если повезет.

Несмотря на это, я продолжаю сражаться. Даже не знаю почему. Возможно ради славы, возможно ради известности, возможно ради денег, возможно ради Родины, возможно ради семьи. Возможно, это просто все, что я умею делать. И я буду сражаться. Нравится вам это или нет. Заметите вы это или нет. Я буду там, на линии фронта. Борьба. Убийство. Смерть.

Я Воин.

Мое предназначение - Смерть.

Будь она вашей... или моей.

p.s. Я не филолог, поэтому весь шлак по поводу литературности перевода мне в личку))

Отредактировано katze (2007-03-19 18:05:10)

0

446

:(

0

447

katze

5 с плюсом за перевод! :)

0

448

Trombman написал(а):

5 с плюсом за перевод!

Спасибо. Как за орду воюиццо?

0

449

katze
довай я те минус поставлю? а то ти какой то уш слишкам положительный получаешься  :(

0

450

Lena написал(а):

довай я те минус поставлю? а то ти какой то уш слишкам положительный получаешься

:O

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » flood must go on!