Я в шоке... это они так улучшили применение и доступность эликсиров??????
Кстати грамотный ход)) А я все голову ломал как они будут рынок валить?)) А тут такое решение секси))
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » flood must go on!
Я в шоке... это они так улучшили применение и доступность эликсиров??????
Кстати грамотный ход)) А я все голову ломал как они будут рынок валить?)) А тут такое решение секси))
не понял, о чем вы. прочел все, никакой беды не увидел.
для нас. у нас пьют что-то в рейде человека три, и то это конжуред вотер скарее всего
а если вы о заработке - там я фиг знает, какими вы объемами ворочали и сколько денег это приносило
зато вот щас представляю, что в нихилуме и иже с ними полсостава в окна повыбрасывается))
чем же они теперь между рейдами заниматься будут, вместо фарма? да и пить стока теперь нельзя)))
Я не пью фласки. мне пока тупо и банально не хватает денег)) Пытаюсь фармить реги хотя бы)) Щит купил + камни на 12 ста все уходит)))
зато вот щас представляю, что в нихилуме и иже с ними полсостава в окна повыбрасывается))
чем же они теперь между рейдами заниматься будут, вместо фарма? да и пить стока теперь нельзя)))
хм ти думаешь они сами трафку фармили?
Цитата:
Сообщение от Xenophobius
"и спорили воин и рога о смысле эпик форме друида... и спорили... и спорили..."Пока не пришел лок и не разрулил все...
хы
там кстать многа чиво появиццо http://forum.worldofwarcraft.ru/showthr … post847947
Я пью, но наверн не буду больше. Бестолку.
Я пью, но наверн не буду больше. Бестолку.
а че пить-то ,если не играеш...бестолку очевидно)
MoveFasta
а чиво пьешь? и пачему бестолку?
похоже че-та крепкае)
доброе утро)
http://fishki.net/comment.php?id=19895 - премия оскар)
смешно далеко не все, но есть моменты...
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=47564
друид штоль...
Не люблю эту фразу, но не могу не согласится. Это ярко выраженый представитель мохнатых.
Flasks will work in this new system by taking up both the offensive and defensive elixir slots.
жжгут однако...
хм
Че все плачут-то, время на фарм уменьшено. Чего просили - то и получили.
Во-вторых боссы понерфлены в соответсвии с возможностью выпить токо 1 элексир http://forums.worldofwarcraft.com/th... … mp;sid=1#7
вообщем мило
Не, введут систему рестет эпиксов. Чем дольше ты сидишь в оффлайне тем больше "рестед эпиксов" у тебя набирается, а когда заходишь онлайн тебе высылается по почте эпиксов в зависимости от объема накопленного "рестед эпикса". Предполагается что для того что бы получить полный тир5, надо будет провести в оффлайне от 4 до 6 недель.
превед, красаффчеги)
как мы вчера, а?)
Кросота)) Тока я ни понял чиво Алгорд ушел?
А мы еще в героик механар потопали. Пупсик, Гвардик, Волдис, я и бург-маг)) Красива шли тоже. Итог: 5 беджей и немного шардоф. Все были на высоте, так что я даж нимнога послакивал)).
Жду нидаждусь траев вечерком)) И тока пусть кто-нить свалит спать.
Эээхх. брасы слил вчира))))
приф )
дя ню вас, савиршенна тривиальные инсты и килы а вы вазгардились *высакамерна скозала*
Кросота)) Тока я ни понял чиво Алгорд ушел?
он чтит свой распорядок дня. в 12 отбой.
он чтит свой распорядок дня. в 12 отбой.
Я ща тут написал всякой хрени, потом удалил. но вам понятна идея))))
Извините, некоторые необходимые файлы отсутствуют. Если Вы намеревались посмотреть какую-либо тему, вполне возможно, что её уже переместили или удалили. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте снова.
ндя лука, ето то што от тваиво топека осталось видима так просче строить дружный каллектиф идинамышленникоф
Главной задачей БМ я считаю сейчас как раз
дружный каллектиф идинамышленникоф
Собрались отличные ребята. РАШ кухня - это их кухня. А мне нравицо в БМ. бебебе)))
Они удалили топик, который давал им посещений больше, чем все топики по делу))
Кста, Пупсик, а че эта я должен отчитываццо перед рядовым мембером БМ?
БМ фо лайф (тока не убейте во мне мою задротническую натуру своими сборами)!))) Лиииирооооойй!
А я все-таки зашел в барчег))) гагагагаг. бебебе
А где инфа, что Мороса свалили?))
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » flood must go on!