т.к тут осталось много хороших людей.
Можно поименно? Ну просто интересно очень.
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » flood must go on!
т.к тут осталось много хороших людей.
ты так говоришь как-будто вообще никого не осталось=)))
ты так говоришь как-будто вообще никого не осталось=)))
Я так никогда не думал. Не надо наговаривать
Просто "нравится" мне
- многие бурятинят
- Кто?
- Многие
- ники?
- нуу.. это... типа...
И наоборот.
вайт, по пальцам перечислять? зачем?
ты, который буратинил в страте, все равно дорог, гнум, которого под боссом не различить:), тромбыч, который для меня остался загадкой как танкующий зиглер (ну не довелось очень и очень походить много с ним), пупсег, невзирая на взрывные по весне да по осени обострения, анри, снисходительно и отстраненно на все это взирающий? дороги мне люди, дороги. не намерен перечислять всех. все вы, мы, они и есть для меня бм.
по вопросу "кому надо - те знали" намного честнее сказать "не твое ... дело", хотя в свое время уход звездочки бм, побег солнышка ясного поставил в тупик многих, и это было их, нас дело:)
и это было их, нас дело:
следует читать "их, наше дело"
ЗюЫю флуд плодится от отсутствия функции редактирования поста.. (мысль)
по вопросу "кому надо - те знали" намного честнее сказать "не твое ... дело", хотя в свое время уход звездочки бм, побег солнышка ясного поставил в тупик многих, и это было их, нас дело:)
мастер пикировак
просьба персонажу Nearbirds: сначала думать, потом печатать.
когда пишешь ересь типа:
Ха-ха осбобому складу ума пупсиха я всехда просто поражалась, особенно адекватности действия и поведения не говоря о построении речи и всего остального, как гвориться гы , сына лол.
то есть бессмысленный, глупый и главное беспочвенный наезд, то
никто не собирался сраться, кнопочки редактировать нет, ну может че глупое написала. Если чем то и оскорбила или что-то не так приношу извинения.
такие извинения никого не удовлетворят.
ЗЫ если думать не получается - можно попробовать завязать печатать совсем.
ЗЗЫ спасибо.
точно:) аналогия из виртуала - некоторые люди блуждают промеж гильдиями, не говоря ни слово при выходе из каждой.. хотя, к чему я это говорю?
пупс, тоже некрасиво. если тебе лень было тогда спросить, почему уходила лена, не надо гадостей домысливать на этот счет.
из БМа пока по свински ушли очень немного людей. так навскидку кроме акимы и фартариасов никого и не вспоминается.
Все окончательно посходи с ума....
Все окончательно посходи с ума....
Подпись автора
ну зачем уж так сразу... конечно не все ...и может даже не окончательно)
"то есть бессмысленный, глупый и главное беспочвенный наезд, то"
Глупый да, но не беспочвенный. И я уже извинилась за глупость.
Глупый да
Rezyn
Ром, как я терь панемаю снежинку, которая материлась ей в личку
вроде бы материлась
Пупсик ты права! Цитирую. "4) Что касается мата, то могу ответить следующее, что грех не выругаться,когда люди слишком тупы и заносчивы!!!". Так что думаю, стоит выругаться...=)
Туча, что касается уходов, то здесь дело такое, кому надо, тот сам спросит, "почему ты ушел??" в приват, ведь глупо наверное писать в гильд-чат "Ребят вы такие"пиии", но я пошел"!!
Вот знаешь, когда я вышла, мне Оракул написал, а мол чего ты ушла??? Бм говорит - ИДЕАЛЬНАЯ гильдия, а сам свалил через 3 дня...видимо для него не все оказались идеальными....
Отредактировано Sneginka (2007-02-24 17:34:35)
Пупсик ты права! Цитирую. "4) Что касается мата, то могу ответить следующее, что грех не выругаться,когда люди слишком тупы и заносчивы!!!". Так что думаю, стоит выругаться...=)
та ну, уже фсё ясно и пофик
http://fishki.net/comment.php?id=18042
РЖУНИМАГУ))))
хы,ниже флешки тоже гут)
Вот знаешь, когда я вышла, мне Оракул написал, а мол чего ты ушла??? Бм говорит - ИДЕАЛЬНАЯ гильдия, а сам свалил через 3 дня...видимо для него не все оказались идеальными....
да будьте вы все прокляты...вы всех нас предали!!!
РЖУНИМАГУ))))
Каменты просто вынос
Pups RU_Board
ты, который буратинил в страте, все равно дорог, гнум, которого под боссом не различить:), тромбыч, который для меня остался загадкой как танкующий зиглер
)))
ты, пупс, так смешон
---
я ничо не правил ошипся в имени просто, чтобы не было потом недомолвок
вы, пупс и ния уже достали своими вечными кулуарными терками, понятно, что вам весь мир не нравиццо
вы тут успели осудить за пару сообщений всех, а кто вам такое право дал? вы вообще кто для БМ? пришли, ушли...
Отредактировано enormous (2007-02-26 11:38:24)
А думаю все кто ушёл по другим гильдиям имели своё основание, а друзья они и после ухода остаются друзьями.
Любите друг друга, живите в мире) пупсег привед.
разные бывают ситуации. некоторые так умудряются уйти, что обсирают все, что было до того.
хотя тут конечно талант нужен...
интересно было увидеть что талантами БМ не обделен.
Туч, ти наверное тош хател светлые кланы ? http://stalkers.ru/?a=comm&r=0.4263 … 70&p=1
ржунимагу http://capitalcity.combats.ru/forum.pl? … ex&p=1 особливо нат парнем который афтору на полном сирьёзе саветы даёть
Отредактировано Lena (2007-02-27 12:42:30)
Как же я рад, что ушел оттуда... Спасибо одному товарисчу, который, наверное, все еще обижен
Отредактировано White (2007-02-27 18:12:34)
Туч, ти наверное тош хател светлые кланы ? http://stalkers.ru/?a=comm&r=0.4263 … 70&p=1
ржунимагу http://capitalcity.combats.ru/forum.pl? … ex&p=1 особливо нат парнем который афтору на полном сирьёзе саветы даёть
ааааааааааааааа))))))))
чо та мишки сильна плачут
терь ваще танка не найдешь в инсты
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » flood must go on!