Но каким-то чудом Мороес на 1-10% умудрялся вальнуть друида (то ли агро рвал, то ли хз вообщем)
толи мт плоха попой танчел
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Flood mroe
Но каким-то чудом Мороес на 1-10% умудрялся вальнуть друида (то ли агро рвал, то ли хз вообщем)
толи мт плоха попой танчел
У нас же гномогильдия))
Не в гильдии только пал и прист были. Дерево - твинк одного из гномов. У нас дофига в гильдии 2-х классов маги и вары
Вообщем всего хватает - коня вообще как трешмоба валим. И Мороеса вальнули бы, но чего-то не хватило по расстановке видимо.
У нас же гномогильдия))
так а рогаф то чево нет, даш как то странно
придёт туча и выдаст те умные советы, а то навирняка чиво нить напутаю
ваще странно што он у вас при живом мт носился по рейду, чиво та я у нас такова не припомню
у вас надеюсь у всех ктм стоид?
у вас надеюсь у всех ктм стоид?
эээ... у миня не стоид ктм только это сикред. Обычно на втором месте по дамагу сразу за локом и несмотря на это агро вообще не срываю т.к. есть своя метода тоже сикредная
з.ы. довайте спрашивате меня шо за метода, расколюсь
з.ы. довайте спрашивате меня шо за метода, расколюсь
колись вун карл четаед как рас топек, росскажи иму па сикрету
карл прасти но я расскажу ету шудку туча как то сказал што у нас в рейде каманду пул слышад тока мт и карл ( он маг) причом карл раньше мт
Первый элемент методы:
http://img12.imagevenue.com/view.php?im … _430lo.jpg
Второй и основной элемент - это растянутый дамаг. Никаких болт+фбласт, болт+айсланс (по нове). Только спам болтов. Дело в том, что бы агро от меня не росло скачкообразно. Промежуток в 2.5 сек между кастами - это время когда танк продолжает набирать агро (и отбирать мое в соотношении).
Третий элемент - в случае срыва: стоп дамаг и бежать К танку, а не в сторону или назад.
Четвертый элемент - чуство опасности - расовая абилка гнумов
у нас в рейде каманду пул слышад тока мт и карл ( он маг) причом карл раньше мт
Амагад=) валяюсьпадсталом=)))
Я даже не припомню такой шутки....
дык, на мороесе нужно 2 танка, а то он повесит гоуж на МТ и поюежит в рейд...
народ поделитесь секретом как делать такую подпимь?=)
Третий элемент - в случае срыва: стоп дамаг и бежать К танку, а не в сторону или назад.
ну в каре хоть биги хоть не биги с однаво удара сносид в основном
воть чево у локоф есть и без всяких толантикоф правда кд 5 минуд
одни нупеки ваще сабрались
http://silentium.2bb.ru/viewtopic.php?id=20
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА ржунимагу)))
хоть бы не выкладывали аааааа))) я ж не знал даже)))
спасибо доброжелателям за ссылку
мегаПВЕгильда с наверное больше чем 50ю рейдами за спиной, упиваясь химией, за три месяца таки освоила каражан)))
у нашей мегараздолбайской гильды прогресс почти такой же, тока у нас рейдов 15 было, из них половина в восемь-девять человек
кароче поздравляем наших заклятых друзей из мегаПВЕгильды с обретенным ими мегаПВЕ прогрессом и желаем дальнейшего покорения блестящих вершин.
вперед и вверх!
За приблизительно 20 рейдов мы освоили все что освоили вы , месяц и 10 дней ) И заметь не по крапокаражану, коем он является сейчас.
За приблизительно 20 рейдов мы освоили все что освоили вы , месяц и 10 дней ) И заметь не по крапокаражану, коем он является сейчас.
умничка нет слоф
даёшь срачег=))
Люблю срачеги по утрам - поднимают настроение.
/popcorn
ну в каре хоть биги хоть не биги с однаво удара сносид в основном
воть чево у локоф есть и без всяких толантикоф правда кд 5 минуд
В каре да - один удар и готово) айсблок наш отвед Чемберлену
Локи вообще имба , раньше хоть баланс был - лок ПвП молотилка, маг - ПвЕ дамагер, а теперь лок в синьке обгоняет по дамагу меня. Угнаться ели успеваю, хотя есть и гуд момент - расслабиться и повагонить не получается))
народ поделитесь секретом как делать такую подпимь?=)
Есть какой-то таинственный сайтег, где можно составить подпись с армори такую. Только не сохранил и забыл адрес этохо сайда блин, хоть убейте вспомнить не могу
Люблю срачеги по утрам - поднимают настроение.
/popcorn
хм неужели у вас нед с кем пасраццо што ти сюда прешол ?
хм неужели у вас нед с кем пасраццо што ти сюда прешол ?
Я по привычки мониторю форумов 6 - как минимум на одном по утрам срачег )
хм неужели у вас нед с кем пасраццо што ти сюда прешол
ща оформим по полной програме срачег=)
ща оформим по полной програме срачег=)
Уряяяяя
на танке гужа не бывает,если попой танчить),проверено),не убегает он,1 танк там нид,хорошо ,если ферал дру,чтобы по началу танчить аддов,потом в кота и на босса,в конце боя он не вешает гароты в энерейдже,после ваниша может сорвацца в рейд,просто так,не из за срыва. да,в 2 шакла бы хорошо,1 адда оставляете на после Мороеса,самого геморнова)
да че тут срацца -то... сами все написали))),зря тока вынесли на всеобщее обозрение,ошибка это в политике),2 тебе по любви)(с)
To Radagor:
Если есть шадоуприст, то роги быстро убивают его, держа в стане. Обычно мы ходили 2 рогами, Резун и я. Аналогично с холипристом.
Двух аддов присты у нас держат в шакле, последнего держит ОТ если он есть. МТ естественно мороес.
Rezyn
Max Payne
радагору нуна тактика при их саставе, там гномы одни + рандомы, выбора особава нет проста
да я нупек, скажите мне как танчить мороеса в одного танка
да я нупек, скажите мне как танчить мороеса в одного танка
хм
пулишь отводишь паварачиваешься попой и танчишь
лука танчил туча танчил вроде фсё норм было никуда он не бегал
как аггро попой держать? они не убьёт так танка? там ни доджа ни пэрри
а ваще "типа босса" танчить попой что то новое
чё там клапы спамить надо что ли?
как аггро попой держать? они не убьёт так танка? там ни доджа ни пэрри
ето к танкам
а ваще "типа босса" танчить попой что то новое
тактеки и форумы унфек четать нуна :to_babruysk: