BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Маг » Вапросы мелкава лу

Вапросы мелкава лу

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Radagor написал(а):

Мне в лом отдовать по 200г каждую неделю из-за 50 -70 очков арены.

хм насколько я панила 370-400 очкоф за 40 голда

Radagor написал(а):

Ну соберу я сет за 3 мес и 3 недели или за 4 мес и 2 недели?

да мне там ваще ничо не нравиццо  :( сет чиста пвпешный, нафик он мне, а если пвпешиццо то нафик извращаццо
там исчо смысл был, в том штобы времени многа не тирять и не основными персами напремер на орену хадить, если каму нуна их приодеть, а сил нет

0

32

Radagor написал(а):

А чего там? У мну с работы не открывается=)

да ваще, уже и российские локи фармяд славу пенс хироик соло , я канешно за них рада, но завидую чиво та  :(
врёт он наверное  :(

0

33

Lena написал(а):

да ваще, уже и российские локи фармяд славу пенс хироик соло , я канешно за них рада, но завидую чиво та   
врёт он наверное

Та чиво зовидовать=) Заходишь в ихру, приходишь в СП и фармишь его соло. На ворлдофваркрафтмувис.ком есть уже мультег как варлоки енто делают. Смотришь чиво он делаед и фперет!

0

34

видела я мувек
ну вот как будто все прям так проста  :(
у тебя тоже есть варлок , чиво не пашол?

0

35

Lena написал(а):

да мне там ваще ничо не нравиццо   сет чиста пвпешный, нафик он мне, а если пвпешиццо то нафик извращаццо
там исчо смысл был, в том штобы времени многа не тирять и не основными персами напремер на орену хадить, если каму нуна их приодеть, а сил нет

Как вы опредиляети пвпшный сет или пвешный, вот хоть убейте мну не вижу я разницы между аренасетом и т4 в каражане. У них даже модели одинаковые, только цвет разный. Ну по статам различие минимальное вообще. На арене побольше ресайленса, на т4 побольше спд. Вод скажите мну есть ощутимая разница в 100 спд. или в 150 ресайленса? Нетути никакой разницы. Просто хто-то выдумал какие-то несуществующие различия, а усе как обычно подхватили=)

0

36

Lena написал(а):

видела я мувек
ну вот как будто все прям так проста   
у тебя тоже есть варлок , чиво не пашол?

Лок у меня в анабиозе на 61 левеле уснул - если честно не мой класс, скучно им и до этого играть было, а после мага вообще невозможно. Влюбилси я в мага.

з.ы. иногда выползаю им думаю ща-ща хоть левел апну - 20 минут и я засыпаю :lol:

0

37

Кстати, к вопрусу о добываемых в пвп шмотках - вчера в алькотразе этом на босе кторый дырки сверлит были еще со мною 2 мага. У меня 7500 хп у них 5500-6000, но спд на 100-150 больше. Стоим мы значит домажим. Вдруг АоЕ. Раз АоЕ. Два АоЕ. Три АоЕ. Я стою и домажу, они лежат. Это к вопросу о стамине в пве. А больше всего стамины как раз в пвп-ревардах. Вы т5 посмиотрите у магоф. Стамины ваще нет. Нафик нужен +1200 спд в том же рейде, если дамагер от одного плевка ложицо? И ляжит с 1000+ спд на полу. Отдыхает значитцо=))

0

38

Radagor написал(а):

Кстати, к вопрусу о добываемых в пвп шмотках - вчера в алькотразе этом на босе кторый дырки сверлит были еще со мною 2 мага.

3 мага в группе? прекольна  :)
у миня тош стомины мала  :(

0

39

аГА. Представил чувачка танчащего босса в ПВП сете

0

40

Тот фростовый нюк, который ты описал, это вакуумная ситуация. Даже если не углублятся в реалии, это около 10ти секунд минимум. Хороший палад, друид или прист не будет стоять в нове, а некритовые бласт, ланс и болт сможет легко отхиливать хотами, шилдом и прочими инстантами. Про КоК я ваще ХЗ, все таки даже импрувднутый рейнж фростспеллов не позволяет тебе близко приближаться к энхансшаманам, варам и рогам, только разве что уже для обороны, если противник до тебя добежал. АП-фаер - это: инстант-пиро на 2.5к некритом, бластвейв 1.4к некритом, бласт 1.5 некритом, ну и АЕ на 1к каждый. Если критует и прокачены криты в аркане, то оппонент труп в 70% случаев, считаем ещё и игниты. 10% импакта тоже не фигня, даж получше фростбайта будет.

Я не говорю о том, что фрост хуже. Я говорю о том, что нюк во фросте по сравнению с 33/28/0 ничтожный. О колоссальном я вообще не говорю.

0

41

У меня 6300хп в ПвЕ шмоте. Не было ни разу такой ситуации, что такое количество ХП было критично для моей выживаемости в данжах. А вот когда резистится в босса 3ий болт, то становится обидно, что у тебя на пвпшмоте нет +тухит.

0

42

MoveFasta написал(а):

Тот фростовый нюк, который ты описал, это вакуумная ситуация. Даже если не углублятся в реалии, это около 10ти секунд минимум. Хороший палад, друид или прист не будет стоять в нове, а некритовые бласт, ланс и болт сможет легко отхиливать хотами, шилдом и прочими инстантами. Про КоК я ваще ХЗ, все таки даже импрувднутый рейнж фростспеллов не позволяет тебе близко приближаться к энхансшаманам, варам и рогам, только разве что уже для обороны, если противник до тебя добежал. АП-фаер - это: инстант-пиро на 2.5к некритом, бластвейв 1.4к некритом, бласт 1.5 некритом, ну и АЕ на 1к каждый. Если критует и прокачены криты в аркане, то оппонент труп в 70% случаев, считаем ещё и игниты. 10% импакта тоже не фигня, даж получше фростбайта будет.
Я не говорю о том, что фрост хуже. Я говорю о том, что нюк во фросте по сравнению с 33/28/0 ничтожный. О колоссальном я вообще не говорю.

У меня 6300хп в ПвЕ шмоте. Не было ни разу такой ситуации, что такое количество ХП было критично для моей выживаемости в данжах. А вот когда резистится в босса 3ий болт, то становится обидно, что у тебя на пвпшмоте нет +тухит.

Я спорить не люблю. Тем более мы никак игру друг-друга оценить не можем т.к. играем на разных серверах.
Но в 2х2 АП-боты мои любимые противники=)) Драгонбриза нет, элементаля нет. Большая часть ходит аркан/фаер без блока, это значится чтобы пиробласт помощнее родить :lol:  Рогу и меня это очень радует, а если вместе с апшником вар в паре - ваще мега праздник=))

Так я в данжи редко хожу, на бг у меня все пучком в плане резистов. Как говорится "Иммолейт импрувед означает, что возможность его резиста крайне мала"(с) Из того что я походил в пве аспекте игры, я не заметил особых мегарезистов. Естественно вложены таланты в антирезист в аркане и фросте.

Ладно, каждый играет как хочет
:dance:

0

43

MoveFasta написал(а):

вот когда резистится в босса 3ий болт, то становится обидно, что у тебя на пвпшмоте нет +тухит.

Нееееет! Неееет! Атеншен! Резист одно болта из ста! Критическое состояние системы! Требуется перезагрузка системы!

Извините, за то что я прикалываюсь, но не пофигу ли что один из 20 или более  болтов срезистило? Или дамагметр наше все? :lol:

з.ы. все-все утихаю  :thank_you:

0

44

В теории суперструн взаимодействия действуют в мире, расширенном до большего числа измерений, например, до девяти пространственных измерений и одного временного. Ясно, что шесть пространственных измерений должны быть «скрыты» от наблюдателя. В обычных условиях мы не должны замечать присутствия дополнительных измерений. Они являются "свернутыми".
     Представим себе бублик. В геометрии такая фигура называется тором. У тора есть два радиуса. Первый — «большой», это радиус окружности А. Второй радиуc меньшего размера, это радиус окружности В. Пусть отношение этих радиусов велико, скажем 10^60; радиус окружности А составляет 10^30 см, а радиус окружности В составляет 10^-30 см. Тогда существу, обладающему достаточно большими размерами, скажем, порядка 1 м, и живущему на поверхности тора, будет казаться, что тор одномерен. Это существо не сможет «протиснуться» в дополнительное измерение.
     Так же и в мире, который описывается теорией суперструн, дополнительные шесть измерений "маленькие" и "свернутые". Три измерения большие, заведомо больше чем 10^28 см, а шесть имеют радиус кривизны не больше чем 10^-17 см, а скорее 10^-33 см.

Я не говорю о том, что физкультура хуже. Я говорю о том, что от приседаний по сравнению с чтением томика "Теория суперструн" эффект для мозга ничтожный. О колоссальном я вообще не говорю.

0

45

Абсолютно согласен. Вы читаете мои мысли. Раздумья о том, может ли бублик знать о существовании разумного таракана в его голове не дает мне покоя, так же как и вопрос о действительности и ощутимой реальности разрыва головы и тела хомячка каплей лсд.

0

46

katze написал(а):

В теории суперструн взаимодействия действуют в мире, расширенном до большего числа измерений, например, до девяти пространственных измерений и одного временного. Ясно, что шесть пространственных измерений должны быть «скрыты» от наблюдателя. В обычных условиях мы не должны замечать присутствия дополнительных измерений. Они являются "свернутыми".
     Представим себе бублик. В геометрии такая фигура называется тором. У тора есть два радиуса. Первый — «большой», это радиус окружности А. Второй радиуc меньшего размера, это радиус окружности В. Пусть отношение этих радиусов велико, скажем 10^60; радиус окружности А составляет 10^30 см, а радиус окружности В составляет 10^-30 см. Тогда существу, обладающему достаточно большими размерами, скажем, порядка 1 м, и живущему на поверхности тора, будет казаться, что тор одномерен. Это существо не сможет «протиснуться» в дополнительное измерение.
     Так же и в мире, который описывается теорией суперструн, дополнительные шесть измерений "маленькие" и "свернутые". Три измерения большие, заведомо больше чем 10^28 см, а шесть имеют радиус кривизны не больше чем 10^-17 см, а скорее 10^-33 см.

Я не говорю о том, что физкультура хуже. Я говорю о том, что от приседаний по сравнению с чтением томика "Теория суперструн" эффект для мозга ничтожный. О колоссальном я вообще не говорю.

:big_boss:

0

47

Radagor написал(а):

3. Не люблю я эти эксплоиты если честно - игра в фарм превращается. Она и так фармерская по-сути.

для справки:
- наш слакер тим составлен из двух прот варов (оба танка для каражана), одного неопытного пала и двух людей, которым некогда много играть и опыта в ПВП тоже нет.

создавал команду я, один из тех прот палов, потому что хочется ПВПшиться варом, но шмот - 4 шмотки ГМ 60 левела и остальное деф... много не навоюешь.
поэтому и было принято решение о таком, временном, подходе к аренам.

да, это эксплоит, да, задрачивать хероики месяца 4, чтобы собрать себе что-нить более менее похожее на ДПСшмут (но вдвое более слабое чем гладиаторский сет) было бы честнее.
но глупее, чем 40 голда и 20 минут в неделю, да и времени нет.

0

48

Radagor написал(а):

Как вы опредиляети пвпшный сет или пвешный, вот хоть убейте мну не вижу я разницы между аренасетом и т4 в каражане.

а теперь представь что ты вар ;) и пройди раз 30 кару полностью, чтобы получить 4 ДПС шмотки  :cool:

0

49

Tucha написал(а):

а теперь представь что ты вар

Таки я не вар ;)

*ушол представлять сибя варом*

0

50

ваще  :D приф )  :)

0

51

Tucha написал(а):

наш слакер тим составлен из двух прот варов (оба танка для каражана), одного неопытного пала и двух людей, которым некогда много играть и опыта в ПВП тоже нет.

У нас наиболее популярны примерно такие составы тимы:
1. Маг
2. Рог
3. Хант
4. Пал
5. Вар

или

1. Маг/ Хант
2. Варлок/Хант/Маг
3. Вар
4. Пал
5. Рога/ Хант

или (без хила)

1. Маг
2. Маг
3. Вар
4. Рога
5. Хант

Всего в команде 10 человек:
3 мага
1 лок
2 вара
2 пала
1 хант
1 рога

поэтому и было принято решение о таком, временном, подходе к аренам.

Туч я ж не осуждаю, я просто говорю, что сам не использую т.к. пропадает немного интерес.

0

52

Lena написал(а):

ваще   приф )

Доброе утро или как говорят кипрские таксисты турецкого происхождения : "Удробудро!" :)

0

53

дарова. хорошо, что не осуждаешь.
интереса нет. хотя не, было и весело пару раз.
10 сливов за 20 минут. 1 раз на той неделе почти порвали один тим. остался хант с полхп и варлок, вызвавший сукубу, када я в него уже интерсептился добить экзекьютом :)

без шмота я обуза для любой тимы. в этом проблема.
када одену шмотки две, шмоток пять добуду в героиках\каре и скрафчу мэйс 2 ступени - вот тогда спекнусь в армс и начнется интерес. многим противникам понравится, уверен :)

0

54

Tucha написал(а):

дык кто ш решиццо такова бисукаризннинова  :D

0

55

Tucha написал(а):

интереса нет. хотя не, было и весело пару раз.
10 сливов за 20 минут. 1 раз на той неделе почти порвали один тим. остался хант с полхп и варлок, вызвавший сукубу, када я в него уже интерсептился добить экзекьютом
без шмота я обуза для любой тимы. в этом проблема.
када одену шмотки две, шмоток пять добуду в героиках\каре и скрафчу мэйс 2 ступени - вот тогда спекнусь в армс и начнется интерес. многим противникам понравится, уверен

Шмот тебе нужен полюбас. У нас в гильдии ГМ по армори лазил систематизировал данные по билдам, шмоту и т.п. Как он статистику сделает, я ссылку кину у вас. Но это присказка, а сказка: он решил посмотреть рекорд по стамине. Оказалась у какого-то вара 17500 с копейками хп=)))) Если ареновскую мейсу двуручную в руки + паловский хил = никто эту связку не остановит. По крайней мере в 2х2 точно.

Из своих впечатлений от баталий с варами: ну если честно то фраг для фрост мага, хотя иногда проигрывал - эквип вара решает очень сильно. Чардж+хероик (5к)+экзекут(6к)= 11к дамаги. Почти инстант кил. Но для такого эквип нужен просто великолепный. Мне недавно на арене подобное прилетело от таурена  в  Арена сете+булава с арены.

А в 2х2 вару нужен грамотный паладин. Не убиваемая связка если руки прямые у обоих.

0

56

ё

0

57

:rofl:

0

58

Radagor написал(а):

ё

ааааааааа гагагагага

0