Досматриватоь войну не стал, ушел в Страт)
Страт вчера понравилсо. Я так хател идти осторожна не убивая никого, обходя все что мона обойти. И всеравно возвращаясь назад шли по фул зачищенному инсту =) слешкам плечистые мы =(
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий
Досматриватоь войну не стал, ушел в Страт)
Страт вчера понравилсо. Я так хател идти осторожна не убивая никого, обходя все что мона обойти. И всеравно возвращаясь назад шли по фул зачищенному инсту =) слешкам плечистые мы =(
Gelio
час ганкал 50-53 Орду на полях с котлами..
мне Касс расказувала, как в Винтере были прибиты к ряду 4ре бота
потом боты (точнее кукловды) зогнали Касс в Еверлук, и Касс держала оборону в переменным успехом, так как боты лезли на крышы, пулялись в дырки в заборах, травили дикикми котами и медмедями
я када слушал росказ, ржал до коликов, но в глазах стояла картина обороны дом Павлова, с гронатами, контратаками и проч.
лишний деморал + вертушка = неударенные хилеры
лишний деморал + вертушка = сбидый краунд - мертый Туча =))
Ваще я шучу. Туча же умный , он не вертиццо у краунда и отводит мобов от краунда назад! *забыл уже как выглядит Туча =(*
тучка перед пуллом чаржит в ближайшую змейку\крысу для набора раги = лишний деморал + вертушка = неударенные хилеры
Не выгораживай иво ) все мы прекрасно понимаем, что Туче просто нравиться чаржить куда ни попадя
думает, песать или не песать
ой! дежа вю!
Lena
лена! мы вже волнуемся! пеши скорее! тока не растраивай нас!
Лена! не томи, через 3 часа самолёт, а мы все должны обсудить ) пешы )
Trombman
Лена! не томи, через 3 часа самолёт, а мы все должны обсудить ) пешы )
какой такой сомолед?
какой такой сомолед?
Сомолёд в Словенею, из Киева и до субботы )
пупсек апасен и вы все то должны панемать
kek
Ленка ты чиво?
ты мужыг?
НА самом деле Пупсег это Тромбик, Тромбик это Вайт, Вайт это Туча. а все вместе это один Резун - который сидит за 5тью компами и играет сразу за 5рых... ужасы та какие !
Fartar
причом Резун ето мужыг, хоть мы и думаем все, что ето девушка играющая мужским персом )
з.ы.
мдяя.....
http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Trombman
все чудесатее и чудесатее )
Женьк, про ети чудеса я вчера четала, а щас открывая тваю инфу пачему та придпалагала рога увидеть
не наю пачему
Lena
пупсек апасен и вы все то должны панемать
нодел все шо на дефенс, укрылся щетом, жду
Fartar
а все вместе это один Резун
ууух! женщина Резин!
придпалагала рога увидеть
не наю пачему
Trombman
я кстате уже обдумываю чорные планы по установке ВоВ на работи
Trombman
я кстате уже обдумываю чорные планы по установке ВоВ на работи
splun tri raza, perekrestis i zabud )
А мине Страт не понравился( Выролил тока две зеленки, группа миня игнориоровала, в чате никто не общался, все сидели в ТС, шаклпулл объявили тока два раза и ваабче я не понимал че кругом творицца из-за чиво плохо справлялся со своими далжнастными абязанностями и ранял падапечных на право и на лево...кончились банки (ушло столько же сколько на ЗГ уходит), Пупсег на меня наорал за распипство с маной...кароче харашо сходили... из четырех квестов сделал адын
vsyo, ya uletel. poka, do subboti
А мине Страт не понравился( Выролил тока две зеленки, группа миня игнориоровала, в чате никто не общался, все сидели в ТС, шаклпулл объявили тока два раза и ваабче я не понимал че кругом творицца из-за чиво плохо справлялся со своими далжнастными абязанностями и ранял падапечных на право и на лево...кончились банки (ушло столько же сколько на ЗГ уходит), Пупсег на меня наорал за распипство с маной...кароче харашо сходили... из четырех квестов сделал адын
ну 0 вайпов ... по одному роняли фигня, давольно шустра хоть и не 45мин ран, банки обязуюс компенсировать сегодня количеством 8 штук, забываю всевремя отдать. =) В ТС говорили в основном, так лениво печатать когда он есть прям ваще. не буду через ТС вести в 5ппл пати, если не все в ТС больша)
vsyo, ya uletel. poka, do subboti
Ох уж эти начальнеги ... не понимают чтоли что Хаккар ! =(
Выролил тока две зеленки
хм, а ти радуешься етим зиленкам и ненужным синькам, которые тока к вендору ?
Пупсег на меня наорал
не нада грязи! пупсек васпитан и не орёд никада
из четырех квестов сделал адын
я один квест паходоф пять делала, мала дропалось с водой вроде тожа не за рас делаеццо
не наю какие исчо ты там делать хотел
а мне не панравилась ыстория с ключом
а мне не панравилась ыстория с ключом
С каким ключом ?
а как он у меня оказался?
Lena
ключ каторый к потайному входу в Стратхольм?
О!! Давайти ругаццо я согласен!
Фартар. Какие банки, какие кампенсации?((( Это же обычный трешпахад а ни рейд гильдейски. Я сказал эта к таму, что че-то как то тяжело итти было, ни надо мине никаких кампенсаций за паходы в 5ппл инсты.
Пупсег. Да радуюсь "ненужным" синькам и зеленкам, патаму чта синька и зеленка выше 51 лвл никагда меньше голда не стоит ва-первых,не люблю чувствовать себя ниудачнегом ва-втарых. Кроми того я энчантер начинаюшший)
Па поводу ора. Харашоб ни орала. Громко говорила просто, патаму как в Российской И-нет культуре включенный "капс" означает повышенный тон. Тибе как поклоннице БК этат факт должен быть известен.
Квесты там разные,сделал тока на воду и то патаму чта 4 из 5 уже были бутылок.
А пра ключ я не понял) А че там было? Кады Фартар сказал, чта у кого нет нажимают нид я уже грид нажал
Наши требования | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-10-31 |
Голодовка | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-10-31 |
Имбарий | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-11-21 |
С новым Вовом :) | Обсуждение World Of Warcraft | 2007-01-30 |
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий