BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий

Нубариарий

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Gelio написал(а):

Досматриватоь войну не стал, ушел в Страт)

Страт вчера понравилсо. Я так хател идти осторожна не убивая никого, обходя все что мона обойти. И всеравно возвращаясь назад шли по фул зачищенному инсту =)  слешкам плечистые мы =(

0

302

Gelio

Gelio написал(а):

час ганкал 50-53 Орду на полях с котлами..

мне Касс расказувала, как в Винтере были прибиты к ряду 4ре бота :)
потом боты (точнее кукловды) зогнали Касс в Еверлук, и Касс держала оборону в переменным успехом, так как боты лезли на крышы, пулялись в дырки в заборах, травили дикикми котами и медмедями
я када слушал росказ, ржал до коликов, но в глазах стояла картина обороны дом Павлова, с гронатами, контратаками и проч.

0

303

Rezyn написал(а):

лишний деморал + вертушка = неударенные хилеры

лишний деморал + вертушка = сбидый краунд - мертый Туча =))

Ваще я шучу. Туча же умный , он не вертиццо у краунда и отводит мобов от краунда назад! *забыл уже как выглядит Туча =(*

0

304

Rezyn написал(а):

тучка перед пуллом чаржит в ближайшую змейку\крысу для набора раги = лишний деморал + вертушка = неударенные хилеры

Не выгораживай иво ) все мы прекрасно понимаем, что Туче просто нравиться чаржить куда ни попадя :)

0

305

думает, песать или не песать http://stalkers.ru/i/s/sad.gif

0

306

Lena написал(а):

думает, песать или не песать

ой! дежа вю!

0

307

Lena

Lena написал(а):

думает, песать или не песать

лена! мы вже волнуемся! пеши скорее! тока не растраивай нас!

0

308

Лена! не томи, через 3 часа самолёт, а мы все должны обсудить ) пешы )

0

309

Trombman

Trombman написал(а):

Лена! не томи, через 3 часа самолёт, а мы все должны обсудить ) пешы )

какой такой сомолед?

0

310

enormous написал(а):

какой такой сомолед?

Сомолёд в Словенею, из Киева и до субботы )

0

311

пупсек апасен и вы все то должны панемать http://stalkers.ru/i/s/sad.gif

0

312

kek
Ленка ты чиво?

0

313

ты мужыг? :)

0

314

НА самом деле Пупсег это Тромбик, Тромбик это Вайт, Вайт это Туча. а все вместе это один Резун - который сидит за 5тью компами и играет сразу за 5рых... ужасы та какие !

0

315

Fartar

причом Резун ето мужыг, хоть мы и думаем все, что ето девушка играющая мужским персом )

з.ы.

мдяя.....
http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Trombman

все чудесатее и чудесатее )

0

316

Женьк, про ети чудеса я вчера четала, а щас открывая тваю инфу пачему та придпалагала рога увидеть  :(
не наю пачему  :(

0

317

Lena

Lena написал(а):

пупсек апасен и вы все то должны панемать

нодел все шо на дефенс, укрылся щетом, жду :)

0

318

Fartar

Fartar написал(а):

а все вместе это один Резун

ууух! женщина Резин!

0

319

Lena написал(а):

придпалагала рога увидеть   
не наю пачему

^^

0

320

Trombman
я кстате уже обдумываю чорные планы по установке ВоВ на работи

0

321

enormous написал(а):

Trombman
я кстате уже обдумываю чорные планы по установке ВоВ на работи

splun tri raza, perekrestis i zabud )

0

322

А мине Страт не понравился( Выролил тока две зеленки, группа миня игнориоровала, в чате никто не общался, все сидели в ТС, шаклпулл объявили тока два раза и ваабче я не понимал че кругом творицца из-за чиво плохо справлялся со своими далжнастными абязанностями и ранял падапечных на право и на лево...кончились банки (ушло столько же сколько на ЗГ уходит), Пупсег на меня наорал за распипство с маной...кароче харашо сходили... из четырех квестов сделал адын

0

323

vsyo, ya uletel. poka, do subboti

0

324

Gelio написал(а):

А мине Страт не понравился( Выролил тока две зеленки, группа миня игнориоровала, в чате никто не общался, все сидели в ТС, шаклпулл объявили тока два раза и ваабче я не понимал че кругом творицца из-за чиво плохо справлялся со своими далжнастными абязанностями и ранял падапечных на право и на лево...кончились банки (ушло столько же сколько на ЗГ уходит), Пупсег на меня наорал за распипство с маной...кароче харашо сходили... из четырех квестов сделал адын

ну 0 вайпов ... по одному роняли фигня, давольно шустра хоть и не 45мин ран, банки обязуюс компенсировать сегодня количеством 8 штук, забываю всевремя отдать. =) В ТС говорили в основном, так лениво печатать когда он есть прям ваще. не буду через ТС вести в 5ппл пати, если не все в ТС больша)

0

325

Trombman написал(а):

vsyo, ya uletel. poka, do subboti

Ох уж эти начальнеги ... не понимают чтоли что Хаккар ! =(

0

326

Выролил тока две зеленки

хм, а ти радуешься етим зиленкам и ненужным синькам, которые тока к вендору ?

Пупсег на меня наорал

не нада грязи! пупсек васпитан и не орёд никада  :mad:

из четырех квестов сделал адын

я один квест паходоф пять делала, мала дропалось  :(  с водой вроде тожа не за рас делаеццо
не наю какие исчо ты там делать хотел
а мне не панравилась ыстория с ключом  :(

0

327

Lena написал(а):

а мне не панравилась ыстория с ключом

С каким ключом ?

0

328

а как он у меня оказался?

0

329

Lena
ключ каторый к потайному входу в Стратхольм?

0

330

О!! Давайти ругаццо я согласен!
Фартар. Какие банки, какие кампенсации?((( Это же обычный трешпахад а ни рейд гильдейски. Я сказал эта к таму, что че-то как то тяжело итти было, ни надо мине никаких кампенсаций за паходы в 5ппл инсты.
Пупсег. Да радуюсь "ненужным" синькам и зеленкам, патаму чта синька и зеленка выше 51 лвл никагда меньше голда не стоит ва-первых,не люблю чувствовать себя ниудачнегом ва-втарых. Кроми того я энчантер начинаюшший)
Па поводу ора. Харашоб ни орала. Громко говорила просто, патаму как в Российской И-нет культуре включенный "капс" означает повышенный тон. Тибе как поклоннице БК этат факт должен быть известен.
Квесты там разные,сделал тока на воду и то патаму чта 4 из 5 уже были бутылок.

А пра ключ я не понял) А че там было? Кады Фартар сказал, чта у кого нет нажимают нид я уже грид нажал

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий