BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий

Нубариарий

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

плин, ну помню, напесала те капсом и не напесала сорь после капса )))) наверное очиридную группу сагрили и не было времени песать )))) всево лишь навсево ))) арать не сабералась и даже не помню по какому поводу и што песала то ))))
па поводу инчантинга - если пупсеку саапчить перед началом пахода, што ти инчантир, то пупсек буит жать крестик, спраси ето у Вайта, он правадил с пупсеком беседы по ету тему  :) как то нет проста идинагласия в данном вапросе  :( то так все жмуть, то эдак  :( в принципе для мну 1-2-3-4 привязанные шмотки вынесенные из инста за голд полтора значения не имеют. я вообще если чесна не вижу чево я там выигрываю и кто чево жмет, тока после пахода разбераю мишки и вижу чево получила )
вот я тоже не панила про ключ, вроде я надала то што сказали, а получилось, што одна ролила  :(

0

332

Lena написал(а):

вот я тоже не панила про ключ, вроде я надала то што сказали, а получилось, што одна ролила

У меня ключ есть, он уникальный - мне ролл не давался вообще. Садден также. Оракул насколько я понял также. Гелио нажал на грид, т.к. я написал слишком поздна. Я написал слишком поздна потомучто этот ключ ваще всем всегда падает и у всех есть пачти... ваще не думал что он кому-то нужен очень =))) А для чего он нужен ? .... кто-то туда регулярно водит гильд-пати или собирает группы и что-то фармит? ... не панимаю.  Если очень нада , гоу сеня за час снимем всем по ключу. Ключ-ресет-ключ-ресет-ключ-ресет =))

0

333

да просто сама ситуация идиотская, они нажали то, я это, в результате одна ролила  :( у Оракула иво нет

0

334

И как иго в 45 минут прахадить?(
Нипанятна(

0

335

Леначка. Ну теперь есть. Я думаю Гелио и Оракул тока рады что у нашего могучега Пупсега есть ключ от Страта! =)

0

336

Gelio написал(а):

И как иго в 45 минут прахадить?(
Нипанятна(

А мона попробовать. Там четка нуна пулить только некоторые группы, ходить не лутя трупы, зпгураты чистить магу с пристом в то время когда остальная группа прет к другому зигурату. потренировацца , несолько раз сбросить инст и всо, я думаю получиццо) в ТС бы еще всем. но думаю и без этого мона)

0

337

я на каком то форуме четала, што там некоторые вайпаюццо спициально, ето убыстряит прохождение

0

338

Фартар прав, никаких претензий к великаму и магучему, миласерднаму и ужасающщему Пупсегу у миня нету) Ключи - дело наживное)

0

339

Фартар не праф, воть пачему у ниво есть топеки в которых тока он может флудить, а у пупсека нету  :( нипарядак ето!

0

340

Предлагаю в разделе "Жизнь гильдии" зовести тему "фсе что Пупсег о нас думает"

0

341

неужели ви думаити шо пупсек о вас думаит ? бебебебе

0

342

пупсек васче ся не утруждает етим занятием  :)

0

343

Rezyn написал(а):

брата реально стоит русификатор. где найти опции его?

/ruwow

0

344

Fartar написал(а):

НА самом деле Пупсег это Тромбик, Тромбик это Вайт, Вайт это Туча.

спалили БК-шных мультаводав :(

0

345

Trombman написал(а):

мдяя.....
http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Trombman
все чудесатее и чудесатее )

И в каждый слот по арты за 5000 Евро. А под штаны - трусы семейные +250 к антикриту...

0

346

блин! там фарт треть наши с леной соопчения
довайте тут с кем-ибо ругаццо

0

347

*спит*

0

348

enormous написал(а):

довайте тут с кем-ибо ругаццо

Можно посраццо за фиолетовый квесто-кусок из ЗГ (напузник), как считаешь? :)

0

349

Можно посраццо за фиолетовый квесто-кусок из ЗГ (напузник), как считаешь?

нуно!

0

350

Ну вы пока начинайте, я попозжа присоеденюсь ;)

0

351

Давайти! Седня по плану значиццо срач за лут) Доведем мастерлутера и РЛ до истерики)))
Фартарчег прости( Обчество требуит кровищщи(

0

352

Gelio написал(а):

Давайти! Седня по плану значиццо срач за лут) Доведем мастерлутера и РЛ до истерики)))

*ушел заготавливать ехидные штампо-реплики*

0

353

и хде она кровища то  :( хде ихидные реплики  :( хде срач  :( савсем абленились  :(

0

354

во, вспомнила, давно хотела спросить, воть чево такое тир 0.5 я наю, а чево такое 1, 2 и т.д. , если они есть?  :)

0

355

Lena написал(а):

и хде она кровища то   хде ихидные реплики   хде срач   савсем абленились

Гелио вышел из ТСа, а мне с введением оного стало очень лениво стучать пальцами по клаве. Посему срач не удался. Ну и лут тоже отсутсвию оного (срача) поспособствовал. Не за что было :/

Lena написал(а):

во, вспомнила, давно хотела спросить, воть чево такое тир 0.5 я наю, а чево такое 1, 2 и т.д. , если они есть?

Смотри сюда. Но лучше не смотри. А то сравнишь свой наряд с тиром 3 и станет тебе грустно :)

0

356

та не, не станет, я видела штучки +100 к спелам и т.д  :)

0

357

12:27 [Бриг_Ада] private [lena_x] Привет!Опрос от клана For.Какой подарок вы бы хотели получит от администрации в случае успешного захвата премии Рунета 2006?
12:27 [Бриг_Ада] private [lena_x] Привет!Опрос от клана For.Какой подарок вы бы хотели получит от администрации в случае успешного захвата премии Рунета 2006?
12:38 [lena_x] private [Бриг_Ада] тир 2
:)
пачему тир 2 , а не три не наю  :) эх, надо было три прасить  :(

0

358

Можешь тада сюда посмотреть :)

0

359

А вот это, насколько я понял моя версия ковырялки :)

0

360

свинство! пачему собствинна у локоф нету спирита, меньше интелла и што самое удивительное стамины меньше чем на магическом

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий