BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий

Нубариарий

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Alison написал(а):

Это 1024*768 в оконном режиме (чтобы в асю ответить или e-mail принять) на 14" экране калькулятора

Я в принципе. когда места больше, открывается простор для творчества и полета баров по 19" монитору :)

Отредактировано White (2006-10-15 19:48:28)

0

482

Неохото тему создавать )Но подскажите не кто не качал патч для тест сервака (БК)????? а то мне напряжно как-то очень 2.13Гб качать  :(

0

483

ВО ВЫ эстеты :)

ЗЫ тожа хачу)

0

484

Tucha написал(а):

ЗЫ тожа хачу)

В чем проблема? Качаешь дискорд и вперед :)
Если что - проконсультирую как что двигать :)

0

485

позырила фотки зпт ноченаю росследованее тчк сикретнае тчк

0

486

Вайтег... Пазырел я скрин... и Тама я мертвый... Ты спецом ловил момент?

0

487

мда, маги, жжоте - 4-5 кнопок максимум ) у друида по 5-6 на каждую форму ) + 4-5 макросов маст-хев )

0

488

мда, маги, жжоте - 4-5 кнопок максимум ) у друида по 5-6 на каждую форму ) + 4-5 макросов маст-хев )

я  тожи етому поразилась, у самой тьма кнопак и не всигда то што нада нажемаю, виню сибя в тармажениии  :(
а тут 5 кнопак всиво, тармазить васче нехде

0

489

enormous написал(а):

Вайтег... Пазырел я скрин... и Тама я мертвый... Ты спецом ловил момент?

Случайно получилось :) Ловил момент чтобы полосу каста показать и текст над головой (ну это у всех наверное есть).

Trombman написал(а):

Лол... у меня только на клаву забиндено 10 (это видно кстати), +4 посередине экрана внизу, ну манапоушены не интересно считать (это только на бой) + тринки, которых в скрине пока нема + бинты + вынесенные касты, которыми я не пользуюсь, потому что не успеваю :/.
Другое дело, что в ПвЕ и рейдах в бою я использую их ограниченную часть, а именно: фростболт, нова, кок, АЕ, блинк, овца, айсбарьер, айсблок, фаер щит (пример - бомбы у мыши, всегда врубаю), фаербласт, колд снап, евокэйшн, контрспелл, бинты, камни маны.
Это я фрост. У элементалиста пропадает айсбарьер и вылазят фаербол, скорч, пиробласт, бластвэйв, флэймстрайк.
Маг, конечно же, самый примитивный класс в игре.

А тебе советую сделать взаимозаменяемые бары чтобы у тебя по 5 кнопок в каждой форме были на одних и тех же местах и кнопочках на клаве ;)

Отредактировано White (2006-10-16 13:00:07)

0

490

Пока вы тут флудите, я вчера (Boa) убил двух 60 (!!!) ордынцев. Я, 30й левел зоволил двух 60х )))))))))))))))))))))))
Прикиньте :)

Дело было так.
Шаман и вар вчера весь вечер курсировали в трюме корабля Менетрил-Терамора. В промежутках между короткими остановками они выходили на берег и вырезали нпс и зазевавшихся прохожих ) Успевали пробегать и положить кучу человек так чтобы нпс их не задели серьёзно. Так вот шамана я застанил конкуссив шотом в Менетриле и стражи его добили :)
Потом я пробрался на корабль, они меня не заметили и лишь когда я начал выкрикивать обидные для них слова в открытом море они поняли что-то кто-то на корабле кроме них есть ) (я ехал на самом кончике носа корабля - снаружи, не помню как называется ета часть). По прибытию шаман пытался меня догнать но не смог и снова нарвался на гвардов - и опять получил конкусив шот :) И был убит )
Вара же я встретил скаттером шотом, за ето время пока он бесцельно бродил под действием этого выстрела - его успели догнать гварды и он тоже получил по полной :) Вот так вот :)

п.с. резистов не было, хз почему - повезло мне. 60е они были потому что приста 60 влегкую порвали за пару сек

Отредактировано Trombman (2006-10-17 11:35:21)

0

491

Тромбек, ти гырой! я в те никада не самневалась http://stalkers.ru/i/s/hug.gif
просьба, в следующий рас в скобачках объясняй чево зоклятия делают, а то мне не сафсем панятна  :)

0

492

Lena

http://stalkers.ru/i/s/king.gif

Lena написал(а):

просьба, в следующий рас в скобачках объясняй чево зоклятия делают, а то мне не сафсем панятна

конкуссив шот - замедляет и имеет шанс застанить на 3 сеекунды
скаттер шот - завставляет противник бродить бесцельно 4 сек, дезориентирует кароч )

Отредактировано Trombman (2006-10-17 11:45:59)

0

493

Trombman
дак ты не бистмастер? :))))

0

494

кстате... а пойдемте сени на борона? оч хочеццо шкурок... хотя дефлектор тоже (это в УБРС), но шкурок хочеццо больше

0

495

enormous написал(а):

Trombman
дак ты не бистмастер? )))

нет канешно :) мне не очень ета ветка, марксман больше нравиццо )

enormous написал(а):

кстате... а пойдемте сени на борона? оч хочеццо шкурок...

пашли, я лошать с барона хачу :)

0

496

Trombman написал(а):

я ехал на самом кончике носа корабля - снаружи, не помню как называется ета часть

Бушприт :Р

0

497

NickRomancer

NickRomancer написал(а):

Бушприт :Р

рога со знанием парусного дела... ужос

0

498

Trombman написал(а):

пашли, я лошать с барона хачу

А какже УБРС ? один раз свхадили и все ? я есчо не достиг рекорда прохода оннага за один час! =)

0

499

А какже УБРС ? один раз свхадили и все ? я есчо не достиг рекорда прохода оннага за один час! =)

напомнил о квесте  :( воть сделала я иво или неть  :( пофик канешно в принципе, но квест лист пириполнен

0

500

Lena написал(а):

напомнил о квесте   воть сделала я иво или неть   пофик канешно в принципе, но квест лист пириполнен

Ты паюзала сферу за боссам. Значит доступ в БВЛ у тебя есть.
Ты получила кровь в баначке. Значит доступ в Ониксию почти есть. там осталось чуть чуть вроде, принести тетеньке на горе и всо.

0

501

Fartar написал(а):

Ты получила кровь в баначке. Значит доступ в Ониксию почти есть. там осталось чуть чуть вроде, принести тетеньке на горе и всо.

гм, значит вроде и у мну есть

0

502

тогда борон сени отменяеццо?
Фарт!?

0

503

надоже знать что такое бим-бом-брам-стеньга, что б знать на что натягивать вредных гнумов:)
в свете того что все таки чар фемале:)

0

504

ого, не понял что за баг, гляньте на время сообщений мое и енорма

0

505

mike

обычная темпоральная яма, так бывает

0

506

enormous написал(а):

тогда борон сени отменяеццо?
Фарт!?

А вабще нет наверно. Не отменяеццо. Сеня вполне вазможно что за комп не попаду =(

0

507

Fartar написал(а):

Как все непросто :/

0

508

Fartar написал(а):

там осталось чуть чуть вроде, принести тетеньке на горе и всо.

во, мне тоже тока ето осталось ))

0

509

Кто проводит в субботку-воскресенье нуба 60 уровня по квестовым местам?  :rolleyes:

0

510

во, мне тоже тока ето осталось ))

визука, тебе нивидимкай моно, мене  умерать преходиццо

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий