Это 1024*768 в оконном режиме (чтобы в асю ответить или e-mail принять) на 14" экране калькулятора
Я в принципе. когда места больше, открывается простор для творчества и полета баров по 19" монитору
Отредактировано White (2006-10-15 19:48:28)
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий
Это 1024*768 в оконном режиме (чтобы в асю ответить или e-mail принять) на 14" экране калькулятора
Я в принципе. когда места больше, открывается простор для творчества и полета баров по 19" монитору
Отредактировано White (2006-10-15 19:48:28)
Неохото тему создавать )Но подскажите не кто не качал патч для тест сервака (БК)????? а то мне напряжно как-то очень 2.13Гб качать
ВО ВЫ эстеты
ЗЫ тожа хачу)
ЗЫ тожа хачу)
В чем проблема? Качаешь дискорд и вперед
Если что - проконсультирую как что двигать
позырила фотки зпт ноченаю росследованее тчк сикретнае тчк
Вайтег... Пазырел я скрин... и Тама я мертвый... Ты спецом ловил момент?
мда, маги, жжоте - 4-5 кнопок максимум ) у друида по 5-6 на каждую форму ) + 4-5 макросов маст-хев )
мда, маги, жжоте - 4-5 кнопок максимум ) у друида по 5-6 на каждую форму ) + 4-5 макросов маст-хев )
я тожи етому поразилась, у самой тьма кнопак и не всигда то што нада нажемаю, виню сибя в тармажениии
а тут 5 кнопак всиво, тармазить васче нехде
Вайтег... Пазырел я скрин... и Тама я мертвый... Ты спецом ловил момент?
Случайно получилось Ловил момент чтобы полосу каста показать и текст над головой (ну это у всех наверное есть).
Лол... у меня только на клаву забиндено 10 (это видно кстати), +4 посередине экрана внизу, ну манапоушены не интересно считать (это только на бой) + тринки, которых в скрине пока нема + бинты + вынесенные касты, которыми я не пользуюсь, потому что не успеваю :/.
Другое дело, что в ПвЕ и рейдах в бою я использую их ограниченную часть, а именно: фростболт, нова, кок, АЕ, блинк, овца, айсбарьер, айсблок, фаер щит (пример - бомбы у мыши, всегда врубаю), фаербласт, колд снап, евокэйшн, контрспелл, бинты, камни маны.
Это я фрост. У элементалиста пропадает айсбарьер и вылазят фаербол, скорч, пиробласт, бластвэйв, флэймстрайк.
Маг, конечно же, самый примитивный класс в игре.
А тебе советую сделать взаимозаменяемые бары чтобы у тебя по 5 кнопок в каждой форме были на одних и тех же местах и кнопочках на клаве
Отредактировано White (2006-10-16 13:00:07)
Пока вы тут флудите, я вчера (Boa) убил двух 60 (!!!) ордынцев. Я, 30й левел зоволил двух 60х )))))))))))))))))))))))
Прикиньте
Дело было так.
Шаман и вар вчера весь вечер курсировали в трюме корабля Менетрил-Терамора. В промежутках между короткими остановками они выходили на берег и вырезали нпс и зазевавшихся прохожих ) Успевали пробегать и положить кучу человек так чтобы нпс их не задели серьёзно. Так вот шамана я застанил конкуссив шотом в Менетриле и стражи его добили
Потом я пробрался на корабль, они меня не заметили и лишь когда я начал выкрикивать обидные для них слова в открытом море они поняли что-то кто-то на корабле кроме них есть ) (я ехал на самом кончике носа корабля - снаружи, не помню как называется ета часть). По прибытию шаман пытался меня догнать но не смог и снова нарвался на гвардов - и опять получил конкусив шот И был убит )
Вара же я встретил скаттером шотом, за ето время пока он бесцельно бродил под действием этого выстрела - его успели догнать гварды и он тоже получил по полной Вот так вот
п.с. резистов не было, хз почему - повезло мне. 60е они были потому что приста 60 влегкую порвали за пару сек
Отредактировано Trombman (2006-10-17 11:35:21)
Тромбек, ти гырой! я в те никада не самневалась
просьба, в следующий рас в скобачках объясняй чево зоклятия делают, а то мне не сафсем панятна
Lena
просьба, в следующий рас в скобачках объясняй чево зоклятия делают, а то мне не сафсем панятна
конкуссив шот - замедляет и имеет шанс застанить на 3 сеекунды
скаттер шот - завставляет противник бродить бесцельно 4 сек, дезориентирует кароч )
Отредактировано Trombman (2006-10-17 11:45:59)
Trombman
дак ты не бистмастер? )))
кстате... а пойдемте сени на борона? оч хочеццо шкурок... хотя дефлектор тоже (это в УБРС), но шкурок хочеццо больше
Trombman
дак ты не бистмастер? )))
нет канешно мне не очень ета ветка, марксман больше нравиццо )
кстате... а пойдемте сени на борона? оч хочеццо шкурок...
пашли, я лошать с барона хачу
я ехал на самом кончике носа корабля - снаружи, не помню как называется ета часть
Бушприт :Р
NickRomancer
Бушприт :Р
рога со знанием парусного дела... ужос
пашли, я лошать с барона хачу
А какже УБРС ? один раз свхадили и все ? я есчо не достиг рекорда прохода оннага за один час! =)
А какже УБРС ? один раз свхадили и все ? я есчо не достиг рекорда прохода оннага за один час! =)
напомнил о квесте воть сделала я иво или неть пофик канешно в принципе, но квест лист пириполнен
напомнил о квесте воть сделала я иво или неть пофик канешно в принципе, но квест лист пириполнен
Ты паюзала сферу за боссам. Значит доступ в БВЛ у тебя есть.
Ты получила кровь в баначке. Значит доступ в Ониксию почти есть. там осталось чуть чуть вроде, принести тетеньке на горе и всо.
Ты получила кровь в баначке. Значит доступ в Ониксию почти есть. там осталось чуть чуть вроде, принести тетеньке на горе и всо.
гм, значит вроде и у мну есть
тогда борон сени отменяеццо?
Фарт!?
надоже знать что такое бим-бом-брам-стеньга, что б знать на что натягивать вредных гнумов:)
в свете того что все таки чар фемале:)
ого, не понял что за баг, гляньте на время сообщений мое и енорма
mike
обычная темпоральная яма, так бывает
тогда борон сени отменяеццо?
Фарт!?
А вабще нет наверно. Не отменяеццо. Сеня вполне вазможно что за комп не попаду =(
Как все непросто :/
там осталось чуть чуть вроде, принести тетеньке на горе и всо.
во, мне тоже тока ето осталось ))
Кто проводит в субботку-воскресенье нуба 60 уровня по квестовым местам?
во, мне тоже тока ето осталось ))
визука, тебе нивидимкай моно, мене умерать преходиццо
Наши требования | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-10-31 |
Голодовка | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-10-31 |
Имбарий | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-11-21 |
С новым Вовом :) | Обсуждение World Of Warcraft | 2007-01-30 |
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий