BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий

Нубариарий

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

вот и я ж к томуже, меня направили туда почитать, вот я и не понял, зачем меня опять направляют туда?

0

542

спасибо.
Как раз его я и делал, следовательно вход в БВЛ есть

на рапоте не магу пазырить чо у мну в квест листе , паетому папишу )
воть я тоже иво делала, но сдавать не сдавала  :) и завершенных у миня нету квестоф

0

543

mike
enormous

стоп оффтопик

а где вход в бвл? и как проверить то, что он у меня есть? я видел в ход в убрс - но не туда же каждый раз ходить.
еще видел сферу у входа в убрс - оттуда меня будет направлять в бвл и если она активна вход есть? или нет?

0

544

Лена, Эн
Ну и шо вы на него сейчас накинулись? Ага, бывает за что, но сейчас нормальный пост с умеренной долей ехидства - язвительности ;-)

0

545

mike написал(а):

а берется он перед входом в убрс справа бегают элитные мобы, так вот из одного из них и дропается листочик с квестом на фход в бвл.

Спасибо, кстате. Как сервер отомрет, пойду выбивать листочег.

0

546

Lena

Lena написал(а):

воть я тоже иво делала, но сдавать не сдавала   и завершенных у миня нету квестоф

Лена, его, этот квест сдавать не нужно. С письма берется квест и при трогании сферы за Генералом Драккасафом откроется окно того квеста с предложением его закончить и ты его тут же заканчиваешь и квеста не будет.
White
Вайт. Я слишком много времени потратил на собирание воедино всех нюансов квеста на Ониксию. И готов ими делиться с радостью. Т.к. сам потерял там часов 20 в бесплодных попытках. И у нас тоже доля ехидности.

Отредактировано enormous (2006-10-18 14:03:44)

0

547

это они мне намекали, на то что бы сваливал из бм в имморталити:)
так вот недождетесь:)

0

548

White
в одно лицо врядли выбьеш, все таки элита...

0

549

где вход в бвл блин, харе флудить

0

550

enormous написал(а):

С письма берется квест и при трогании сферы за Генералом Драккасафом откроется окно того квеста с предложением его закончить и ты его тут же заканчиваешь и квеста не будет.

Черт :( Придется еще раз в УБРС шкандыбать :(

0

551

mike

mike написал(а):

это они мне намекали, на то что бы сваливал из бм в имморталити
так вот недождетесь

как говаривал один мой знакомый, "много чести"

0

552

где вход в бвл блин, харе флудить

вроде дальше тех мобоф из которых песьмо выбевали

0

553

их два входа...

0

554

один в убрс, второй направа до упора, сферу поюзать и телепортирует в бвл...

0

555

mike написал(а):

их два входа...

ты меня заинтриговал, продолжай...

0

556

mike написал(а):

один в убрс, второй направа до упора, сферу поюзать и телепортирует в бвл...

аке, я так и думал, проверю сиводня активна ли сфера теперь

0

557

Караче. Счас на обеде заходил в ВоВ. У нас проблемы:) Добрые дяденьки Близзард потерли все квест-логи. У ВСЕХ персонажей. Че в ЛФГ канале творится - ужоснах. А у меня там квест был на тринкет +2% крита(((

0

558

Gelio написал(а):

Караче. Счас на обеде заходил в ВоВ. У нас проблемы Добрые дяденьки Близзард потерли все квест-логи. У ВСЕХ персонажей. Че в ЛФГ канале творится - ужоснах. А у меня там квест был на тринкет +2% крита(((

???? Я сеня должеб был закончить квест на эпик броню +15 вроде к ФР !!!

0

559

Gelio написал(а):

У нас проблемы Добрые дяденьки Близзард потерли все квест-логи. У ВСЕХ персонажей.

Надеюсь, это была шутка юмора?  :rolleyes:

0

560

Вчера кстати сходил с буржуями в убрс ) ето ужас ) хорошо хоть рл был адекватный ) а так в общем - дети ))

Например:
РЛ: нид рол на наручи такие-то
Друидка: о да мне нужны ети наручи, роллю
РЛ: кому то еще нужны наручи? рольте
прошло секунд 15, рл ждет пока афкашники подумают
Друидка: Ты мудак, почему ты меня игнорируешь, мне нужны ети наручи, передавай быстрей придурок

ваще, это с биста дроп, рл решил уже сохрнаить рейд и дойти до конца
Дальше ) меч дефенсный упал ) РЛ его сролил и по ошибке мастер-лутом отдал локу ))) Ну ето из разряда смешного  )
Еще, упал чест, какой-то вар сролил, второй вар со словами "А бля, жизнь дерьмо" вышел из рейда )))
Хант в тир2 и квестовым луком не смог закайтить дракки ) еле убили )
Друидка купленная в эквипе на +600 хилинга не хилила и стрелялал балансными заклинаниями и ето при +0 дамага спеллами )
Еще и не знала, что мунфаер тик-дот сбивает овцу ) Кароче ужоснах :) Удивлен был что прошли )
Кстати я сролил вот ето - чисто попонтоваццо - http://thottbot.com/?i=10436

0

561

Gelio написал(а):

У нас проблемы Добрые дяденьки Близзард потерли все квест-логи. У ВСЕХ персонажей.

фуф ) хорошо, что оню вчера доделал :)

0

562

бляяяя

у меня же Missing Diplomat на ханте (((((((((((((

0

563

ето тибе, Женечка, ни с Пупсеком ходить, который и па дамагу, и па хилу на фтором месте  :)
Пупсеки рулят  :P

0

564

фарт, вопрос, а дкп на чара идет или на человека? те если например есть твинк и им ходить в рейды, а изредко заходить другим чаром в рейды и одевать его на заработанные другим чаром дкп?
эт я к тому что рог слишком много, а приодеть хочется, могбы играть локом, а одевать рогу

0

565

Lena

ты плащек пантовый зацынила? )

0

566

mike написал(а):

фарт, вопрос, а дкп на чара идет или на человека? те если например есть твинк и им ходить в рейды, а изредко заходить другим чаром в рейды и одевать его на заработанные другим чаром дкп?
эт я к тому что рог слишком много, а приодеть хочется, могбы играть локом, а одевать рогу

да, Фарт, я бы тоже с удвовльствием недели бы через три своё дкп на ханта кинул бы

0

567

пласчек зацынила , ничо токой , стоминки многа  :)
а Гелио ни верь! у ниво сиводня пахмелье, плоха иму, воть он и нас пугает  :)

0

568

Lena

на форуме шутка про сегодняшний бафф локов:

только что в игру Близзы в вели нового босса, ла ещё и с аддом одним

0

569

Lena написал(а):

а Гелио ни верь! у ниво сиводня пахмелье, плоха иму, воть он и нас пугает

ето правда лен, все форумы кипят )

0

570

Lena написал(а):

пласчек зацынила , ничо токой , стоминки многа

причом тут стоминка ) ты название зоцынила? )

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий