BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий

Нубариарий

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

пра токены вроде туть грили, так воть, за 15 штук моно сделать инчанты на плечики:
дамаг и хил +18
хил +33
30 аттак павер
за один токен моно потион купить
спирит и стомина на 2 часа
спид +10 на 2 часа
чево та 3% на 2 часа

Отредактировано Lena (2006-10-20 16:27:59)

0

752

А ви принямаети андет-локоф? Иа не моху яво стереть - он первый чар

я тибя очинь харашо панемаю  :(
а ти иво трансферни  :)

0

753

enormous

предлогаю зобенедь радагора
или пендель ему выслать

Lena

ето чево такое ?

ето он обиделси на "карликофую мыжь" :) Нечехо нупом дразнитси :rolleyes:

0

754

ето он обиделси на "карликофую мыжь"  Нечехо нупом дразнитси

девачки не ссорьтесь  :(

0

755

Мой первый чар на Сильваносе - гнум-маг, вернее магичка 35 лвл ;) Никак рука не поднимаеццо потереть :(

0

756

Мой первый чар на Сильваносе - гнум-маг, вернее магичка 35 лвл  Никак рука не поднимаеццо потереть

встричала тваи пасты на форумах, давно и многа кем ти оказываиццо уже играешь

0

757

все же я думаю пендель, рас радагор втерся в доверие

0

758

Угу :( Жисть вот так и праходит :( А ишшо играешь, играешь, а потом приходит злобный Пупсег и на весь форум заявляит, "Ты - нуп!" ;)

0

759

Lena

а ти иво трансферни

А худа? Карликофую мыжь на Сонге я стирать ни за что не буду.
Если честно, в алиансе меня удерживает коллектифф моей гильды и коллектифф ище одной (Цытрус). Если бы ни они - давнобы транфер Радагору на сонг сделал. Тьма силина в моей душе. ;) Но в орде нетути близких мне по духу а и по стилю ихры человеков. А одному хамать - скучно. Радохор вон в огри один сидит, раз в две нидели на бг сходит или на холду дуэли устроит. И снова две нидели спит.
Коллектифф - енто сила.

Иа вот ваш форум читаю и думаю, пачему у орды так общатси неполучаится.
Удачи вам во всем. :)

0

760

патаму шта пупсекоф у них нету  :(

0

761

enormous

все же я думаю пендель, рас радагор втерся в доверие

Прихади в полночь к Охримару, так и быть дам тибе свой фирменный пендель :D

не ссорьтесь

А мы и не ссоримси :) Мы шутим.

Отредактировано Radagor2 (2006-10-20 18:29:15)

0

762

ишшо играешь, играешь, а потом приходит злобный Пупсег и на весь форум заявляит, "Ты - нуп!"

0

763

Radagor2 написал(а):

Здесь (на этом форуме) ударная флуд-группа воспитана на просторах БК:
Лена
Тромб
Туча
Резун там тоже бывал
Ну и я оттуда :)

0

764

это не есть флуд - это есть животворящее общение:)

0

765

Radagor2 написал(а):

Нетути нифигуньки у мну статуса. Я врах народа.

И у мну нету - даешь тайтл - Заежий Фокуснег! =)

Edited:
Ой дали, спс =)

Lena написал(а):

чево та 3% на 2 часа

100% рефлект любого спелла при первом попадании и дальнейших с вероятностью 3%

Отредактировано Alison (2006-10-20 18:52:39)

0

766

Alison написал(а):

И у мну нету - даешь тайтл - Заежий Фокуснег! =)
Edited:
Ой дали, спс =)

Полку фокуснегов прибыло http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

Отредактировано White (2006-10-20 19:18:03)

0

767

enormous написал(а):

Panzer - JadgPanzer - FlamePanzer)

Панцер - понятно
ФламеПанцер - тоже
А что такое ЙадгПанцер?

0

768

Ура! Я врах норода=) Усем спасибо)

0

769

Ура! Я врах норода=) Усем спасибо)

я надеюсь сам дагадаешься каму денешку перевадить  :)

0

770

Ну а если не догадаешьсо, вот тебе адрес: На деревню, Вайту.

0

771

а пупсег не злой, он хароший  ;)

0

772

а пупсег не злой, он хароший

http://stalkers.ru/i/s/yes.gif   http://stalkers.ru/i/s/lady.gif

Отредактировано Lena (2006-10-22 18:03:20)

0

773

Варлок добрым быть не можит! Иначе его имп обокрадет, синяк изобьет, сууккуба изнасилует...а про собаку я дажи не знаю ;)
Наверное баян :( ноя свое время ржал как конь %)

Кого боятся локи?

да они ваще такие имбы, што дажи сибя бояццо! Ниаднакратно такое бывало, что саскочит фир с пальцев - и бегай патом в ужасе, об стенку галавой бейся...

а хит парад самых страшных снов варлока выглядит так:
- суккубка изменила ему с полодином в особо извращенной форме (хотя как еще по другому может изменить суккубка? ;)
- суккубка изменила ему с войдом в особо извращенной форме;
- суккубка изменила ему с фелхухтером в особо извращенной форме;
- суккубка изменила ему с импом в еще более извращенной форме;
- имп забралсо в камод и сожрал фсе афсяное пиченье сцуко мелкое!
- войд так насинячился што стал красным и пасилися в лампе алладина, на кличку больши не атзывается, просит что-то ему потереть;
- фелхухтер апять нассал пад кресло особой проклятой мачой, и опять придется звать мага штобы он декурсил и расхлебывал!

0

774

Ну почему бы не пофлудить?
Если оценивать страх лока против остальных классов, то:

Druid
Билд лока: любой, билд дру: любой, кривость рук: оба одинаково кривые
1-60 - нибаиццо.
тиер 0 - 0,5 - нибаиццо
тиер 1 - нибаиццо
тиер 2 - ваще нибаиццо
Hunter
Билд лока: любой, хантер 1-60 БМ, тиер 0 - 0.5 - БМ, тиер 1 - ММ, тиер 2 - Сув. Оба одинаково кривые.
1-60 - боиццо
тиер 0-0.5 - побаиваеццо
тиер 1 - та пофик
тиер 2 - нибаиццо
Mage билд лока: любой, билд мага: стандартный, оба кривые одинаково.
1-60 - опасаеццо
тиер 0-0.5 - опасаеццо
тиер 1 - нибаиццо, а потому иногда удивляеццо
тиер 2 - нибаиццо, а потому иногда удивляеццо
Paladin
Билд лока: любой, билд палы: любой. пала: умный :) , лок кривой.
1-60 оба ничего не бояцца
тиер 0-0.5 оба ничего не бояцца
тиер 1 - нибаиццо, и не удивляеццо
тиер 2 - нибаиццо, но бывает, что удивляеццо. Мб билд.. мб пала.. мб бэд карма :)
Priest
Билд лока: любой, билд приста: любой. Прист кривой, лок косой.
1-60 - баиццо, но не признаеццо
тиер 0-0.5 - баиццо
тиер 1 - баиццо
тиер 2 - да шо за нах.
Rogue
билд лока: любой, билд рога: ну.. 1-60 и тиер 0-0.5 мб СС-комбат, а потом либо стаббер, либо комбат.. короче станлокер.. реже - гемор.. да пофик на самом деле (ну не пофик если быть точным.. ну просто ради примера пусть будет так) Рог - нуб, а лока в пати не взяли, так что он злой нуб :)
1-60 - баиццо
тиер 0-0.5 - ммм.. кхм.. ну хз..
тиер 1 - та все ништяк.. ой а как ето он мну?
nbth 2 - ааа млиин кд на дк.. или аа млиин, ведь и дк сделал.. ето какой то был не правильный рога :(
Shaman
Билд лока (1) демон, (2) - не демон. Билд шама *1* - енч, *2* - елемент. Лок - алик, шам из полодинаф рерольнулся.
1-60 (1) - нибаиццо. (2) - баиццо *2*
тиер 0-0.5 (1) - нибаиццо. (2) - баиццо *1*
тиер 1 - нибаиццо
тиер 2 - (2) баиццо *1*
Warlock
нибайццо :)
Warrior
билд лока - любой, билд вара ну.. до тиер 0 наверное фури.. ну может до 50 лвла.. дальше - армс-фури. После тиер 2 выипнулся оригинальностью: армс с морталом и протект с ласт стендом :)
1-60 нибаиццо/насторожен
тиер 0 -0.5 опасается
тиер 1 - та фсе ништяк.. но иногда выносят :)
тиер 2 - нибаиццо, а потому удивляеццо.

Ну конечно же решают билды, шмотки, тринкет и кулдауны. Но ради стеба и шутки, ими можно пренебречь
ЗЫ Но в каждой шутке, лишь доля шутки :)

0

775

:lol:

Gelio написал(а):

- имп забралсо в камод и сожрал фсе афсяное пиченье сцуко мелкое!

0

776

фига се, целое досье сабрал  :(

0

777

Описания классов юмористическое

Воин.
Воин, ****, толстый. Он очень толстый, потому, что любит пожрать.
Воин носит кольчугу а когда она становится ему мала - одевает латы. В ближнем бою Воин рубится всем, что подвернется под руку. В дистанционном бою Воин переходит к ближнему бою и может задвинуть по тыкве щитом, так, что только искры полетят. Некоторые скажут, что воин тупой. Я скажу – сосредоточенный.

Разбойник.
Разбойник, ****, скрытный.
В девяносто случаях из ста, он подкрадывается к жертве сзади и оглушает её, и пока тело пытается осознать произошедшее, Разбойник производит с ним ряд аморальных действий с летальным исходом. Говорят, самые ловкие разбойники способны одновременно подрезать сухожилие, перегрызать яремную вену и очищать карманы, спешащей по своим делам, жертвы. К сожалению, в мире живых, не осталось тех, кто мог бы подтвердить или опровергнуть эти слухи. В силу своего тщеславия, но немощности, Разбойник носит кожаные доспехи и лютню, под которую он исполняет пестни о своем благородстве.

Охотник.
Охотник, ****, красивый. Он знает албанский и хорошо понимает жывотных.
За это жывотные служат ему, пока он их не бросит. В силу своей чувствительности Охотник предпочитает лук или ружье, вид крови ему претит. Иногда встречаются кровожадные охотники-маньяки, они набрасываются на жертву с топорами, убивают её и разделывают на части. После чего мясо продают хозяину ближайшей таверны, а из кожы делаю себе доспехи, в которых и ходят. С возрастом Охотники толстеют и становятся ленивым.
кожаные доспехи на них уже не налазят, поэтому они носят кольчугу.

Прист.
Прист, ****, хитрый. Он с детства учит медицину и богословие.
Часто лечит и всячески помогает окружающим его Божьим тварям. Твари его за это любят и не обижают. у взрослых Пристов, часто сносит крышу, причем вместе с башней и фундаментом, остается только тень. В таком виде обезбашенные Присты дают хорошо просраться местной фауне. Все деньги Прист тратит на обучение и книги, оставшихся грошей хватает только на мешковину, из которой он и шьет себе одежду долгими зимними вечерами.

Варлок.
Варлок, ****, злобный. Варлоки пришли к нам из сказочного мира,
где их любят и уважают. Поэтому они ненавидят наш мир лютой ненавистью. С детства Варлоки собирают, сортируют и записывают самые гнусные ругательства и проклятья. Хорошо подкованный Варлок извергает на противника плотный поток ругани, от которого, даже у бывалых бойцов уши сворачиваются трубочкой, и из нее капля за каплей вытекает недоуменный разжиженный мозг. Учитывая их мерзкий характер, с Варлоками никто не хочет водиться. Чтобы скрасить свое одиночество, они вызывают из своей сказочной страны демонов, в компании которых и проводят большую часть своего досуга. Варлоки носят легкую одежду не стесняющую движения, чтобы успеть первым показать фак встречному Варлоку..

Маг.
Маг, ****, умный.
Есть легенда, что Маги - это немощные дети спартанцев, сброшенные со скалы, но выжившие в силу своей природной изворотливости. Обладая завидным упорством, Маги непрестанно совершенствуют свой интеллект, и способны подчинять себе огонь и воду. Веселые по натуре, Маги любят выпить и поразвлекаться с овцами.
Маги зарабатывают себе на жизнь продавая пойло сомнительного происхождения и переправляя нелегалов в исконные земли Орды. Из-за огнеопасной специфики своих занятий, Маги одеваются в легкие тряпки, которые они гордо называют мантиями.

Шаман.
Шаман, ****, оригинальный.
Когда Шаман втыкает тотем, то этим он облегчает жизнь себе и своим партнерам. Многие могут позавидовать тому количеству палок, которое способен навтыкать вокруг себя Шаман. Шаманы любят устроить честную рубанину, кружа вокруг своих тотемов. Если же противник предпочитает не приближаться, Шоман может использовать магию, чтобы усложнить ему жизнь. Но главное оружие Шамана, не топор и даже не тотемы, а команда разработчиков ВоВ’а. Именно они вложили лучшие качества и умения в эту оболочку из кожи. Со временем, когда у оболочки появляется достойное наполнение, она может надевать на себя кольчугу.

Друид.
Друид, ****, полезный. Друиды пасутся на солнечных, вечнозеленых лугах, заросших пышной, густой травой. Друид, растет в единстве с природой, поэтому он не курит всякий фуфел, как другие Таурены. Трава у друида отборная, проверенная. Под травой Друиду порой кажется, что он превращается в медведя и мощными когтями разрывает противников в клочья. Или вдруг привидится ему, что он кот, и неслышно подкрадывается к ничего не подозревающей жертве. Причем трава у Друида такая забористая и душистая, что окружающие, догнавшись на вторяках, действительно видят что он превращается в разных жывотных. Трава у Друида есть разная,
одна раны лечит, другая иммунитет повышает, и добрый Друид всегда готов укурить своих товарищей. За это его все любят и хотят с ним дружить. Друид предпочитает гладкую кожаную одежду, потому, что с нее удобнее собирать пыльцу.

Палодин.
Палодин, ****, благородный. Из за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило. Если добро всё-таки не побеждает, паладина заюзывает так называемый "щит" (на самом деле все называют его ЧИТ, но так как паладины не сильны в риторике как и все воины, они не улавливают разницы в звучании). Так как пал считает себя воином, он вырезает себе из оцинкованой жести доспех, украшает его затейливой резьбой и гордо именует его плейт. В названии того, чего носит паладин, тоже присутствует недорозумене: рога, первый увидевший этого благородного воина в его не повторимом прикиде, от избытка чуйств смог произнести только междометие "плять", но паладину так понравилось это название, он стал так фуфел надетый на него плятом. Ну а со временем название несколько видоизменилось

Отредактировано Radagor2 (2006-10-23 11:57:31)

0

778

Radagor2 написал(а):

Варлок.
Варлок, ****, злобный. Варлоки пришли к нам из сказочного мира,
где их любят и уважают. Поэтому они ненавидят наш мир лютой ненавистью. С детства Варлоки собирают, сортируют и записывают самые гнусные ругательства и проклятья. Хорошо подкованный Варлок извергает на противника плотный поток ругани, от которого, даже у бывалых бойцов уши сворачиваются трубочкой, и из нее капля за каплей вытекает недоуменный разжиженный мозг. Учитывая их мерзкий характер, с Варлоками никто не хочет водиться. Чтобы скрасить свое одиночество, они вызывают из своей сказочной страны демонов, в компании которых и проводят большую часть своего досуга. Варлоки носят легкую одежду не стесняющую движения, чтобы успеть первым показать фак встречному Варлоку..

о, ето точно про Ленку :)

0

779

Стапудова, мэдвэд! Как в этом маленьком тщедушном тельце может помещаться стока злобы и ненависти к окуржающему миру ума не приложу! :(

Отредактировано Gelio (2006-10-23 12:09:11)

0

780

Стапудова, Вайт! Как в этом маленьком тщедушном тельце может помещаться стока злобы и ненависти к окуржающему миру ума не приложу!

Уважаимый прист, вы аслепли от злобы и даже не заметили , што афтар паста Тромбик, очинь ето грустна и неприятна  :(

Отредактировано Lena (2006-10-23 12:06:13)

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий