BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий

Нубариарий

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Тромбик, жаль тибя не было, я туть Вайтека одной левой пабедила, иму даже афцевание не памагло  :)

0

782

Gelio написал(а):

Стапудова, мэдвэд!

Gelio написал(а):

Отредактировано Gelio (Сегодня 12:09:11)

))))))))))))))))))))))))

Lena написал(а):

Тромбик, жаль тибя не было, я туть Вайтека одной левой пабедила, иму даже афцевание не памагло

Лена опасна, даже када в овцу привращена :)

0

783

Расскажите мне, други, убили ли вы в пятницу хоккара и как/куда прошел рейд в субботу?

Отредактировано Trombman (2006-10-23 12:14:00)

0

784

Lena написал(а):

Lena Одменестратар Зарегистрирован: 2006-07-31 Сообщений: 654

а в БК - на форуме за два года три сообщения нопесала :)))

0

785

Расскажите мне, други, убили ли вы в пятницу хоккара и как/куда прошел рейд в субботу?

ликко  :)
в субботу моно скозать второва босса в аке прибили, но взглюкнул сапака  :(

0

786

Trombman написал(а):

убили ли вы в пятницу хоккара

Со второго захода, без смертей. Хаккару присвоен статус "фарм" :)

Trombman написал(а):

как/куда прошел рейд в субботу?

как - фигово.
куда - АКу 20

0

787

Lena написал(а):

Тромбик, жаль тибя не было, я туть Вайтека одной левой пабедила, иму даже афцевание не памагло

А ведь не хотела дуэлицо :)

Отредактировано White (2006-10-23 12:24:43)

0

788

Gelio написал(а):

- фелхантер опять нассал под кресло особой проклятой мочой, и опять придется звать мага чтобы он декурсил и расхлебывал!

:lol: :lol: :lol:

Отредактировано Alison (2006-10-23 12:26:45)

0

789

Неплохо, кстати размялись перед АКу. Тромбек, тебе надо было видеть как я с Оракулом бился :) Влил в него 12к маны дамагом...

Паладины, *****, живучие :)

0

790

Пака экзальтед на АБ не палучу в АК не пайду больше. Какой-то ппц по моему - четыре часа в одном и том же месте, сожрано 12 мажорок, 7 супериоров и 5 комбат пойшенов, 25 бризов, вымазано две бутлки масла (которое между прочим из ШАРДОВ делаеццо!), сожран стэк жратвы на спирит, отдано 4+4 голда на ремонт :(
Сделайти же уже Анри мейнхилером у него в 1,5раза хил лучше моего, с читстой совестью хоть можно будет от рейдов отказываццо :( А то рука не поднимаецоо отказ от инвайта нажать :( Кто же там ФАртара лечить будет? А Пупсенка злобного? :)

0

791

White написал(а):

А ведь не хотела дуэлицо

зря ты с ней согласилсо драццо ) типерь Лена знает что она имба, будит зодерать нос и хсики роздавать тока за голды )

0

792

Trombman написал(а):

зря ты с ней согласилсо драццо )

угу

Trombman написал(а):

типерь Лена знает что она имба

а раньше не знала? *шо я наделал*

0

793

White написал(а):

Неплохо, кстати размялись перед АКу. Тромбек, тебе надо было видеть как я с Оракулом бился  Влил в него 12к маны дамагом...
Паладины, *****, живучие
Подпись автора

Боа подрастёт, почикает вас всех на еду для пета :)))

Gelio написал(а):

Пака экзальтед на АБ не палучу в АК не пайду больше. Какой-то ппц по моему - четыре часа в одном и том же месте, сожрано 12 мажорок, 7 супериоров и 5 комбат пойшенов, 25 бризов, вымазано две бутлки масла (которое между прочим из ШАРДОВ делаеццо!), сожран стэк жратвы на спирит, отдано 4+4 голда на ремонт

кокие присты жадные )

Отредактировано Trombman (2006-10-23 12:32:21)

0

794

Жадные!? Ты в холи билде траву на спорных территориях 50+ собирал када-нить, мэдвэд?! У меня каждый голд кровью полит...причем преимущественно моей...

0

795

Gelio написал(а):

Жадные!? Ты в холи билде траву на спорных территориях 50+ собирал када-нить, мэдвэд?! У меня каждый голд кровью полит...причем преимущественно моей...

в ристоре таже фикня ))) кочай ханта и не зоморачивайся :)

0

796

Gelio написал(а):

Пака экзальтед на АБ не палучу в АК не пайду больше.

Хм а что такого тебе даст экзалтед, что ты спокойно пойдешь в АК? =)

0

797

Время, Алисон, время. Хрен с ним с деньгами, но на вайп-рейды уходит самое дорогое что у меня есть - время. Я не задрот, не школьник и даже не студент, чтобы играть днем. Тока вечером и тока в выходные.

Если ЗГ себя полностью компенсирует во временном плане, то АК нет.
А при условии что 70% АБ мы сливаем, играть там приходиццо неоправданно много (

0

798

Alison написал(а):

Хм а что такого тебе даст экзалтед, что ты спокойно пойдешь в АК? =)

Gelio написал(а):

Время, Алисон, время. Хрен с ним с деньгами, но на вайп-рейды уходит самое дорогое что у меня есть - время. Я не задрот, не школьник и даже не студент, чтобы играть днем. Тока вечером и тока в выходные.
Если ЗГ себя полностью компенсирует во временном плане, то АК нет.
А при условии что 70% АБ мы сливаем, играть там приходиццо неоправданно много (

или я не выспался, или Гелио, чота намутил с ответом :)
понел тока то что ему вайп-рейды не нравяццо )

0

799

Trombman
женя, ты будешь сени онлайн?

0

800

enormous

да, мой генерал!

0

801

Trombman написал(а):

да, мой генерал!

отпешись в теме про убрс, будет еще и Гелио
---
суть в том, что мне нужен [Draconian Deflector]
я вчера в УБРС два раза был,
с немцами, у которых хант не смог закайтить дракки, а прист даже себя не умел хилить, короче группа развалилась так его и не убив
с болгарами, которые после ренда посрались из-за сумки 16слотов и разбежались, потом донабрали и перед самым дракки опять разбежались

Отредактировано enormous (2006-10-23 13:20:42)

0

802

Gelio написал(а):

Пака экзальтед на АБ не палучу в АК не пайду больше. Какой-то ппц по моему - четыре часа в одном и том же месте, сожрано 12 мажорок, 7 супериоров и 5 комбат пойшенов, 25 бризов, вымазано две бутлки масла (которое между прочим из ШАРДОВ делаеццо!), сожран стэк жратвы на спирит, отдано 4+4 голда на ремонт
Сделайти же уже Анри мейнхилером у него в 1,5раза хил лучше моего, с читстой совестью хоть можно будет от рейдов отказываццо  А то рука не поднимаецоо отказ от инвайта нажать  Кто же там ФАртара лечить будет? А Пупсенка злобного?

Стоп прогресс гильдии топ хил забил ?  у нас 2 холи приста и оба нужны.  Анри приходит в 11, ты всевремя против и когда я иду с тобой то всегда под немым укором что тебе нахрен не нужен ни хил билд, не ЗГ потомучт "опять ничего не упало =(((((". надоело уже уламывать.  Перекидывайся и не ходи. Будем искать хилера в френдах

Gelio написал(а):

Время, Алисон, время. Хрен с ним с деньгами, но на вайп-рейды уходит самое дорогое что у меня есть - время.

Всем интеречен прогресс гильдии а тебе почему-то нет. С такими речами мы бы никогда не прочистили ЗГ

ЗГ после 3 Хаккара снимается с статуса "освоение" и тайм ДКП уберается. Остается в АКу и будет в МС если последнее вообще будет. Хилеров как была нехватка так и есть

0

803

;) в ЗГ как я понял держать 2 холли(почти 2-ух)) пристов на МТ лучше не стоит, у нас с гелио один сплошной оверхилл идёт
Единственный выход-это либо нам с гелио оффигенно сыграца (только не представляю как=)) либо шедиков на МТ или друшек посадить.

0

804

Unrealius написал(а):

в ЗГ как я понял держать 2 холли(почти 2-ух)) пристов на МТ лучше не стоит, у нас с гелио один сплошной оверхилл идёт
Единственный выход-это либо нам с гелио оффигенно сыграца (только не представляю как=)) либо шедиков на МТ или друшек посадить.

Хил на Хаккаре нужен полный. Я сейчас не про"оверхил" а про хилгруппу в рейде.  Для того чтоб пройти весь ЗГ до Хаккара + убить ХАккара для нас нужно
Хил группа
2 приста  \            3 приста \            / 2 приста           / 1прсит
                  --или--                 --или--                ---или--2 друида    -----------------4     
2 друида /            1 друид  /            \ 1 друид            \1 паладин
                                                        \1 паладин                                                              = 6

Паладины -------------------------------------------------------------------------------------2

Если при этом хотяб двое имеют хил билд, то ХАккара мы пройдем. (не счетаю холи паладинов только наверн)

0

805

Товарищ Фартар, предложение принял

0

806

Gelio
Fartar
блин, что один, что другой
Лена! Сделай им внушение

0

807

Gelio написал(а):

Товарищ Фартар, предложение принял

В связи с этим ждем холи приста, а пока вайпаемся на Хаккаре и тигре. в АКу вайпаемся на втором.

0

808

Что значит в ЗГ тай-ДКП снимаеццо? То есть остается только ДКП с боссов, я прально понимаю? А тайм-Дкп идет в АК20? Это типа такая хиттрая разводка, чтобы к насекомым люди ходмлм вайпаццо? Типа не ходишь к насекомым - вот те хрен вместо ДКП и в ЗГ? Или я туплю и все не так?

0

809

Gelio написал(а):

Что значит в ЗГ тай-ДКП снимаеццо? То есть остается только ДКП с боссов, я прально понимаю? А тайм-Дкп идет в АК20? Это типа такая хиттрая разводка, чтобы к насекомым люди ходмлм вайпаццо? Типа не ходишь к насекомым - вот те хрен вместо ДКП и в ЗГ? Или я туплю и все не так?

ДКП тайм это ДКП которое идет в вайп инстах. Вводится только в вайп инстах, так было задумано зарание и введено во многих гильдиях- оттуда я и содрал. у кого это ДКП тайм. у кого это ДКП за вайп.. у кого как. Вводится именно для того чтоб гильдия имела прогресс и чтоб те люди которые вайпаюццо при освоении, ходили не на пустом энтузиазме.. многим одного энтузиазма не хватает.

ДКП с ЗГ ты будеш получать с боссов а именно -
  ЗГ рейд 6 боссов + ХАккар = 6*4 + 10 =  40 дкп за фул ран. это макс.. еще остался фест килл Хексера

В АКу дкп фарм боссов (онли Куринах) +  фест килы + дкптайм.
В МС фест килы + дкптайм.

0

810

Зашипись. Просто словей нету других.

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий