BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий

Нубариарий

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Trombman

Trombman написал(а):

я в Киеве

во! мегатема
ты за кого был, за Ющенко или Януковича?
а щас за кого?
(я просто родом из Хмельницкой области)

0

842

enormous написал(а):

во! мегатема
ты за кого был, за Ющенко или Януковича?

сколько копий было тогда сломано в етом противостоянии :)
сколько топиков создано то :)
Я был изначально за Ющенко, весьма душевно оторвался на Майдане, помнил потрясающее чувство народного объединения, как бы ето пафосно не звучало :)
Я сам из Одесской области и весьма тогда жестко мы ругались с друзьями по поводу моего выбора ) Впрочем после жесточайшей фальсификации и объявления Януковича президентом в зале ЦИК под крики ганьба и Ложь они изменили своё мнение )))

На самом деле я глубоко аполитичен и сейчас тоже, Ющенко оказался бесхребетным, у власти такой же бардак, с Януковичем уверен было бы не лучше )
Но о чем не жалею, так это о тех днях на Майдане, когда всем офисом туда шли, честно говоря, развлекаться и отрывались по полной и, когда встречал делегацию БКшников из Полтавы приехавших нас поддержать ) Как сидели толпой в оппозиционом баре "Барабан", как домой приходил в 5 часов утра и шел на работу или как спорил с какими-то незнакомыми людьми ) Как чуть не дал интервью ирландскому телевидению - но меня торопили - надо было раздавать листовки ))) Как пришел первый раз тогда на Майдан и какакая-то бездарная группа пела веселую песню "Ля-ля-ля, гривня краще рубля", как Руслана в конце концов вышла на сцену и как народ зашелся в экстазе под "Дики Танци", как глава киевской милиции флаг целовал, как стояли напротив спецназа, как ждали танков и росссийких солдат (был пущен такой слух в СМИ)) ) В общем было просто шикарно - впечатлений - море и океан и та неделя была просто безумной )

0

843

Ххех... а у нас все тихо и спокойно. Никаких тебе революций, митингов и прочего. Действующий президент набрал чего-то в районе 85-90% голосов и все довольны :)

0

844

Trombman
я тут летом был у родственников в Хмельницком
ситуация такая
у меня через час поезд а все родичи вперились в телег и ожидают результатов голосования по спикеру рады :)

0

845

ХДЕ ПУПСЕГ!? :(

0

846

Gelio написал(а):

А где же Пупсег?  Опять на Варсонге отжигали до утра?  Она ж у нас главный "доктор" топеков

Вы случайно на Варсонге в Кроссах вчера вечером не присутствовали? :)

0

847

мы хордынци тама, радагор))

0

848

Tucha написал(а):

мы хордынци тама, радагор))

Radagor2
берегись! :)

0

849

Я вчера в кроссах ганкал молодняк Орды :D
Под колесами гномского катка погибло около 50 (если считать повторные рескилы) буратин :P
Вот и интересуюсь был ли кто из вас на ентом "празднике жизни" =))))

з.ы.Они очень прикольно лопаются с одного фаербласта (я начинаю понимать Мелтона и Ветерка  :) )

Отредактировано Radagor2 (2006-10-25 17:00:00)

0

850

Радагор :( Ептыть там же живые люди с другой стороны монитора :(  Я тя не понимаю, ладно на БГ метелиццо

0

851

А ты попробуй - это реально прикольно. Я раньше этого не понимал, а вот недавно попробовал и не могу остановиться :D

з.ы.Их ведь никто не заставляет меня атаковать. Кроссы - детская локация, я никого не могу атаковать первым. Фан получают и те и другие. Кладбище в двух шагах.

0

852

Gelio
Сорри! Меня в четверг не будет до 00:00
так что паход наверно отменяеццо в брд, предупреди мокара пж, он тоже в доле был

0

853

О пля а у меня кабель начали минять в подъезде счас и неизвестно ли успеют к вечеру (хатя я даже на лапу дал, чтобы успели). Так что все ОК :) Если что у меня есть мегадлинный, практически бесконечный и черезвычайно увлекатльный инст Арати Басин!
P.S. Седня поюзал тринкет с Хоккара на Арати :)+ батарейка :) Хыыыыы)))) Холи нова критующая на 750 через раз меня порадовала)))) А вот ордынцев нет :(

0

854

Gelio

Gelio написал(а):

батарейка

слу, вы все время о ней грите, чо ето такое?

0

855

Это последний талант у приста в ветке "Дисциплина" - Пауэр Инфьюжен - +20% спеллдамага на 20 секунд... Вайту очень нравиццо ;)

0

856

Gelio

Gelio написал(а):

Это последний талант у приста в ветке "Дисциплина" - Пауэр Инфьюжен - +20% спеллдамага на 20 секунд... Вайту очень нравиццо

не довай ему больше этой ботарейки, он и так вчера в ТС
- о!!! крииит!!! оооо! критиииит!!!!!

0

857

Так он тада миня талонов на воду лишит :( Я и так за нинзялутинг маговских вещей у него в чОрном списке... он даже в отместку оффхэнд с хилом у мены стырил :)

0

858

Gelio написал(а):

он даже в отместку оффхэнд с хилом у мены стырил

тут на бэкграунде должен звучать колокол как в фильме "Александр Невский" сцена захвата пскова

0

859

Или речитатив под колокольный звон и "картинку" выступления в поход княжеской дружины - "Вставайте, люди русские/Вставайте люди русские!"...

0

860

Gelio
о! не-не
поступок сопоставим с тем, када тевтонцы сжигали младенцев на костре, типа так
в костюме эпископа стоит вайт и одной рукой держит офхенд, другой пихает пищащее дитя в костер

0

861

Какой кошмар! :( А с виду такой приличный интеллегентный человек... пихает дитя в костер :(
Вайт! Хак ты мог ?:(

P.S> Без Пупсега скучно флудить :(

0

862

Gelio

P.S> Без Пупсега скучно флудить

Угу :(  Куда она делась-то?

0

863

Разные слухи ходют :( Но приятного ни одного :(

0

864

Gelio

У меня такое чувство, что ты либо историк древней руси, то ли бывший язычник :)))

Судя по пассажам:

тут на бэкграунде должен звучать колокол как в фильме "Александр Невский" сцена захвата пскова

Ой то не ветры буйные во полях половецких стяги рвут, то не волны шумные точат берег крут, не волчатушки острозубые вышли в степь играть, да не соколы быстрокылые режут синь крылом...то великая сила ратная, сила русская, неуемная собирается на бой праведный...

:lol:

0

865

А чо за слухи?  :/

0

866

enormous написал(а):

в костюме эпископа стоит вайт и одной рукой держит офхенд, другой пихает пищащее дитя в костер

Браво!

0

867

Да хз :( хто говорит что Пупсег в ЛА пириходит, кто, что в БК возвращаится:( Кто то клевещет что она от нас устала и хочит отдохнуть ;) Не наю я, а анализом занимаццо неохота, да и не нужно это никому :) Главное, что она знаит, что мы по ней все скучаим и ждем обратно :(
P.S. У меня первое образование историческое :)

0

868

enormous написал(а):

Гы гы гы :lol:
Все... 666 постов, можно приступать
*пошол искать кастюм епископа*

enormous написал(а):

не довай ему больше этой ботарейки, он и так вчера в ТС
- о!!! крииит!!! оооо! критиииит!!!!!

Нидадут чиловеку порадоваццо... На криты по 2500 болтом я посмотрел (кстате то не  под боторейкой, а под АП (+35% к дамагу)+тринк). Накоплю денег, уйду в фаир, всем назло (сиравно блока нет) и посмарю на криты 3500 :P

А тибя, аццкий гнум, йа вызываю на дуэль до последней твоей капле крови! И не говори что у тебя ПвЕ - спек, я тоже ПвЕшнег ;)

Gelio написал(а):

Да хз  хто говорит что Пупсег в ЛА пириходит

Хз, хз... если нравиццо многочасовой бесконечный кач во имя кача и осада раз в неделю, на которой нихрена не видно и непонятно, то мы можем ее потирять :(

Отредактировано White (2006-10-26 18:58:39)

0

869

Gelio написал(а):

Так он тада миня талонов на воду лишит

:yes:

Gelio написал(а):

Я и так за нинзялутинг маговских вещей у него в чОрном списке

Ничо... зато как я порадовалсо, что ты за сердцо отдал 150 ДКП против моих 90  :P

0

870

Хы) я еще днем, када из гильдии собрался уходить в свете разгораюшейся войны решил, что иво возьму во что бы то не стало, чтобы ДКП не пропадало...и не передумал!
Вот хз зачем оно Жукову было надо за стока ДКП? :(

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий