Trombman
я в Киеве
во! мегатема
ты за кого был, за Ющенко или Януковича?
а щас за кого?
(я просто родом из Хмельницкой области)
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий
Trombman
я в Киеве
во! мегатема
а щас за кого?
(я просто родом из Хмельницкой области)
во! мегатема
сколько копий было тогда сломано в етом противостоянии
сколько топиков создано то
Я был изначально за Ющенко, весьма душевно оторвался на Майдане, помнил потрясающее чувство народного объединения, как бы ето пафосно не звучало
Я сам из Одесской области и весьма тогда жестко мы ругались с друзьями по поводу моего выбора ) Впрочем после жесточайшей фальсификации и объявления Януковича президентом в зале ЦИК под крики ганьба и Ложь они изменили своё мнение )))
На самом деле я глубоко аполитичен и сейчас тоже, Ющенко оказался бесхребетным, у власти такой же бардак, с Януковичем уверен было бы не лучше )
Но о чем не жалею, так это о тех днях на Майдане, когда всем офисом туда шли, честно говоря, развлекаться и отрывались по полной и, когда встречал делегацию БКшников из Полтавы приехавших нас поддержать ) Как сидели толпой в оппозиционом баре "Барабан", как домой приходил в 5 часов утра и шел на работу или как спорил с какими-то незнакомыми людьми ) Как чуть не дал интервью ирландскому телевидению - но меня торопили - надо было раздавать листовки ))) Как пришел первый раз тогда на Майдан и какакая-то бездарная группа пела веселую песню "Ля-ля-ля, гривня краще рубля", как Руслана в конце концов вышла на сцену и как народ зашелся в экстазе под "Дики Танци", как глава киевской милиции флаг целовал, как стояли напротив спецназа, как ждали танков и росссийких солдат (был пущен такой слух в СМИ)) ) В общем было просто шикарно - впечатлений - море и океан и та неделя была просто безумной )
Ххех... а у нас все тихо и спокойно. Никаких тебе революций, митингов и прочего. Действующий президент набрал чего-то в районе 85-90% голосов и все довольны
Trombman
я тут летом был у родственников в Хмельницком
ситуация такая
у меня через час поезд а все родичи вперились в телег и ожидают результатов голосования по спикеру рады
ХДЕ ПУПСЕГ!?
А где же Пупсег? Опять на Варсонге отжигали до утра? Она ж у нас главный "доктор" топеков
Вы случайно на Варсонге в Кроссах вчера вечером не присутствовали?
мы хордынци тама, радагор))
мы хордынци тама, радагор))
Radagor2
берегись!
Я вчера в кроссах ганкал молодняк Орды
Под колесами гномского катка погибло около 50 (если считать повторные рескилы) буратин
Вот и интересуюсь был ли кто из вас на ентом "празднике жизни" =))))
з.ы.Они очень прикольно лопаются с одного фаербласта (я начинаю понимать Мелтона и Ветерка )
Отредактировано Radagor2 (2006-10-25 17:00:00)
Радагор Ептыть там же живые люди с другой стороны монитора Я тя не понимаю, ладно на БГ метелиццо
А ты попробуй - это реально прикольно. Я раньше этого не понимал, а вот недавно попробовал и не могу остановиться
з.ы.Их ведь никто не заставляет меня атаковать. Кроссы - детская локация, я никого не могу атаковать первым. Фан получают и те и другие. Кладбище в двух шагах.
Gelio
Сорри! Меня в четверг не будет до 00:00
так что паход наверно отменяеццо в брд, предупреди мокара пж, он тоже в доле был
О пля а у меня кабель начали минять в подъезде счас и неизвестно ли успеют к вечеру (хатя я даже на лапу дал, чтобы успели). Так что все ОК Если что у меня есть мегадлинный, практически бесконечный и черезвычайно увлекатльный инст Арати Басин!
P.S. Седня поюзал тринкет с Хоккара на Арати + батарейка Хыыыыы)))) Холи нова критующая на 750 через раз меня порадовала)))) А вот ордынцев нет
Gelio
батарейка
слу, вы все время о ней грите, чо ето такое?
Это последний талант у приста в ветке "Дисциплина" - Пауэр Инфьюжен - +20% спеллдамага на 20 секунд... Вайту очень нравиццо
Gelio
Это последний талант у приста в ветке "Дисциплина" - Пауэр Инфьюжен - +20% спеллдамага на 20 секунд... Вайту очень нравиццо
не довай ему больше этой ботарейки, он и так вчера в ТС
- о!!! крииит!!! оооо! критиииит!!!!!
Так он тада миня талонов на воду лишит Я и так за нинзялутинг маговских вещей у него в чОрном списке... он даже в отместку оффхэнд с хилом у мены стырил
он даже в отместку оффхэнд с хилом у мены стырил
тут на бэкграунде должен звучать колокол как в фильме "Александр Невский" сцена захвата пскова
Или речитатив под колокольный звон и "картинку" выступления в поход княжеской дружины - "Вставайте, люди русские/Вставайте люди русские!"...
Gelio
о! не-не
поступок сопоставим с тем, када тевтонцы сжигали младенцев на костре, типа так
в костюме эпископа стоит вайт и одной рукой держит офхенд, другой пихает пищащее дитя в костер
Какой кошмар! А с виду такой приличный интеллегентный человек... пихает дитя в костер
Вайт! Хак ты мог ?
P.S> Без Пупсега скучно флудить
Gelio
P.S> Без Пупсега скучно флудить
Угу Куда она делась-то?
Разные слухи ходют Но приятного ни одного
Gelio
У меня такое чувство, что ты либо историк древней руси, то ли бывший язычник ))
Судя по пассажам:
тут на бэкграунде должен звучать колокол как в фильме "Александр Невский" сцена захвата пскова
Ой то не ветры буйные во полях половецких стяги рвут, то не волны шумные точат берег крут, не волчатушки острозубые вышли в степь играть, да не соколы быстрокылые режут синь крылом...то великая сила ратная, сила русская, неуемная собирается на бой праведный...
А чо за слухи? :/
в костюме эпископа стоит вайт и одной рукой держит офхенд, другой пихает пищащее дитя в костер
Браво!
Да хз хто говорит что Пупсег в ЛА пириходит, кто, что в БК возвращаится:( Кто то клевещет что она от нас устала и хочит отдохнуть Не наю я, а анализом занимаццо неохота, да и не нужно это никому Главное, что она знаит, что мы по ней все скучаим и ждем обратно
P.S. У меня первое образование историческое
Гы гы гы
Все... 666 постов, можно приступать
*пошол искать кастюм епископа*
не довай ему больше этой ботарейки, он и так вчера в ТС
- о!!! крииит!!! оооо! критиииит!!!!!
Нидадут чиловеку порадоваццо... На криты по 2500 болтом я посмотрел (кстате то не под боторейкой, а под АП (+35% к дамагу)+тринк). Накоплю денег, уйду в фаир, всем назло (сиравно блока нет) и посмарю на криты 3500
А тибя, аццкий гнум, йа вызываю на дуэль до последней твоей капле крови! И не говори что у тебя ПвЕ - спек, я тоже ПвЕшнег
Да хз хто говорит что Пупсег в ЛА пириходит
Хз, хз... если нравиццо многочасовой бесконечный кач во имя кача и осада раз в неделю, на которой нихрена не видно и непонятно, то мы можем ее потирять
Отредактировано White (2006-10-26 18:58:39)
Так он тада миня талонов на воду лишит
:yes:
Я и так за нинзялутинг маговских вещей у него в чОрном списке
Ничо... зато как я порадовалсо, что ты за сердцо отдал 150 ДКП против моих 90
Хы) я еще днем, када из гильдии собрался уходить в свете разгораюшейся войны решил, что иво возьму во что бы то не стало, чтобы ДКП не пропадало...и не передумал!
Вот хз зачем оно Жукову было надо за стока ДКП?
Наши требования | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-10-31 |
Голодовка | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-10-31 |
Имбарий | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-11-21 |
С новым Вовом :) | Обсуждение World Of Warcraft | 2007-01-30 |
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий