я могу позвонить Кассандре
ООООО!!! Кассандра !!!! мол мол мол
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий
я могу позвонить Кассандре
ООООО!!! Кассандра !!!! мол мол мол
эх... лена... самая засада что в ближайшем для тебя CT
Когда туда идём? ) Этот квест там делается
Lena
Когда туда идём? ) Этот квест там делается
в СТ? в любой день, кроме сени
только я свою цепочку доделаю варровскую, т.к. продолжение тоже в СТ
вы бы пока этот квест бы взяли
http://www.thottbot.com/?qu=1446
там реварды - фуфло, но ради экспы хоть
---
кстати, женя там будет щастлив, много раз слышал как СТ называли - рай для кожевенников
Эн, а в мару пойдем еще? Ведь надо квест один сдать и Vyletongue Corruption доделать. В Noxxion он делается около таких штучек )
Лена, давай так
Нас вот трое, мне палюбому нужно быстро подготовицца к варовскому квесту, т.е. там убить нужно 50 мобов
постараюсь это сделать за сегодня
и будем иметь ввиду что нам нужно дойти до мары и доделать два квеста, это значит дойти почти до Ноксиона и до Целебраса
ну и в выходные, или в пятницу уже отправиться в Санкен Темпл
по поводу локовского стафа по квесту - пришла к выводу что надо было брать серьгу ) или робу. я в свое время взяла косу, о чем потом жалела )
josta
по поводу локовского стафа по квесту - пришла к выводу что надо было брать серьгу ) или робу. я в свое время взяла косу, о чем потом жалела )
А пападробней можно, почему жалела?
josta
вот у варов по квесту в тот же СТ есть такой же выбор. Шлем, Наплечи и серьга(точнее это бутылка рома, ну да ладно)
долго соображал чо брать, и вчера взял путилку, т.к. победил главный аргумент "такого тринкета не будет больше!!!"
кста, вот я хантом такой же выбор сделал, такой же классвой квест в СТ, на выбор: Полеарм, что-то еще и серьга
опять же взял серьгу
---
хотя я спрашивал вчера у друга, он фанат локов
сказал так: брать нужно серьгу... если совсем не прет - робу...
потом перезвонил сам и сказал, бери Соулсикер )))
это я к тому, что выбор сложный и зависит от опыта и стиля игры, я выбирая серьгу для вара знал, что с ее помощью я смогу выдать большой дамаг в нужный момент(босса добить, или довести плеера до нужных мне 20%)
в БРД снимаеца хороший посох kinding staff чтоли - не хочу ползать искать ссылку на него ) тоже +1 к криту и статов дофига так что остаеца выбор между робой и серьгой, а потом как-то незаметно пришло время для мунклос робы - она клевая ) и вот думаю, что иметь в запасе серьгу с вызовом войдвокера - в этом что-то есть. а если зоница медленно - то выбирай робу наверное.
Эн, я просто не вижу особой радости от вызова синьки без маны или шарда раз полчаса. Я скарее всиво што то не понимаю
ну.... ) полчаса это не так уж много ) а бывает так, что камни внезапно кончились, ты одна как пень на поляне и думаешь - че лучше вызвать сдохшего пета или соулстоун повесить ) если не хочешь серьгу бери робу коса, конечно, выглядит брутально, но тока чтоб покрасоваца.. просто косу я продала через 2 дня, ибо взята она была по глупости - у меня был и до этого посох неплохой ) а потом, как выяснилось, идут посохи еще лучше
а, и вот забыла дописать - может случица такая ситуация что твой войдвокер уже почти сдох, а мана вся выфрагалась - есть возможность принести первого в жертву и под шумок сляпать второго.. я правд не пробовала, потому что у меня такой сережки нет Р
josta
Пасип за ответы.
Ну можно наделать камней с импом и ни ф чом себе не отказывать )
А потом, што значит или без маны, или без камня?
а фиг знает.. просто 100% следующий мой лок возьмет серьгу) вот )
панятна )))
И назрел вопрос, сколько тринкетоф таскают с собой 60ые? ) Их так много, низзя ли как нить в один объядинить )
Lena
Эн, я просто не вижу особой радости от вызова синьки без маны или шарда раз полчаса. Я скарее всиво што то не понимаю
лена я просто не смогу никогда играть такими классами как маг, варлок и прочая магическая нечисть
бери Робу!!!
---
что там с БК? Enor, Devilscity )
жжжжж, если это вопрос ко мне - я все, что не ношу на себе ( ну, практически все) продаю я может тоже чего-то не понимаю, но еще не видела такой вещи, которая бы стоила моего драгоценного слота в сумке ))) может, потом найдуца, там видно будет.. )
что там с БК? Enor, Devilscity
Да мы с тобой земляки ) Девилс самый лудший горот в быка, павизло те там родицца
Эн, паехала на рапоту, через час выйду на связь
жжжжж, если это вопрос ко мне - я все, что не ношу на себе ( ну, практически все) продаю
воть и я так делаю, а вдрук чиво то жутко нужное прадала
а я сижу, скрежещу зубами, и жду, когда закончица перерыв.. ррррр
Lena
Эн, паехала на рапоту, через час выйду на связь
Лена! Хватит филонить! рыбалко давно 300 ))
Lena
Их так много, низзя ли как нить в один объядинить )
не проадвай тринкеты! два слота в сумке - не так и много, плюс есть спец-аддоны, которые меняют быстро шмот на тебе, в том чиле и тринкеты
да и вообще, не парься ты так над вещами все это прах
лен, тринкет бери, робу или посох выбьешь ГОРАЗДО лучше через неделю-две, а тринка как я понимаю не буит.
и не продавай уникальное. у тя ж есть мара - ей отсылай
ЗЫ у меня 4 тринкета с собой и 4 в банке.
морковку никто не вздумайте продавать, кстати
или довести плеера до нужных мне 20%)
объясни, Эн
да и вообще, не парься ты так над вещами
О! да, я парюсь над висчами
Trombman
объясни, Эн
ну, главная задача варра с любым противником на росте рейджа(больше рейджа, больше абилок кот я заюзаю) - надамажить так быстро, чтобы при оставшихся у противника 20% жизни - вкурить экзекьют(эти 20% - условие его использования), это у меня сейчас 1000-2000
ну, главная задача варра с любым противником на росте рейджа(больше рейджа, больше абилок кот я заюзаю) - надамажить так быстро, чтобы при оставшихся у противника 20% жизни - вкурить экзекьют(эти 20% - условие его использования), это у меня сейчас 1000-2000
мда
а у друида нет бёрст дамага, близы козлы
хотя в кошке есть Ferocious Bite но хз
з.ы. вчера с Леной полтора орка-черепка завалили ) мне понравелось
я все правильно сделал местами, и тринкета оба заюзал, в том числе и tidal charm и instant heal успел сделать )
Ленка, правда их жалела патом )
Trombman
мда
а у друида нет бёрст дамага, близы козлы
у тя есть хил и если ты не бушь отбегать так, шоп я мог сбросить комбат, то я довольно долго могу бегать с тобой
ваще забей ты на 1vs1
это для больных и неуверенных в себе людей
Trombman
Ленка, правда их жалела патом )
стояла над ними и рыдала?
Наши требования | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-10-31 |
Голодовка | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-10-31 |
Имбарий | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-11-21 |
С новым Вовом :) | Обсуждение World Of Warcraft | 2007-01-30 |
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий