BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий

Нубариарий

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Дык, сказать, что такой меч уже никто не носит, паслать фармить ДМ-норф на предмет книжки :)

0

902

NickRomancer

NickRomancer написал(а):

фармить ДМ-норф на предмет книжки

кстате, де там та книшка?

0

903

enormous написал(а):

кстате, де там та книшка?

На выходных на Васдже друг выбил, друль. Не успел поставить за 1.5к как тут же купили :) Если его сегодня выловлю, то спрошу, с кого конкретно упало.
Падает в ДМ с боссов с шансом около 0.2%. Также где-то читал историю, что нашли на полу под лестницей, но может враньё.
Вот Када Пупса-вара пошлём фармить - он нам всё и расскажет!

0

904

что за книга то?

0

905

Trombman написал(а):

что за книга то?

Вот эта
Начинает квест, в конце которого дают вот этот меч.
Считается одним из лучших (если не самым лучшим) мечей для танка

0

906

уже начинаю облизываться на этот мечик:) так что посылать не надо - сам побегу:)

0

907

кросивая пушка )

0

908

Может кто-то знает, лень сейчас самому искать, квест друидский на сдачу morrowgrain повторяемый? то есть таким образом можно качать репу с ценарион сёркл?

0

909

там у меня такая пуха... на екзольтеде... ммм :)

NickRomancer

а я вчера был первым в ддметре на барон ране в коте :) 1400 ап у мну было :)
*хвастаецца*

просто вспомнил как ты говорил про 1400 ап и Резун возмущался от зависти :)

0

910

так.. прочел и предыдущую страницу:)
нахлебавшись безинстансного существования на другом серваке, на этом мы решили просто - до 60ки я без нее практически никуда не хужу, а с 60ки - она без меня по инстам:) обмен, так сказать взаимовыгодный.
а с черным юмором у меня зашибись.. :)

0

911

кстати - начиная с БК - аура ферала = +5% крита
также еще и лечение на 6% жизни каждого пати мембера, если аура импрувнутая

0

912

Повторяемый квест на коноплю для друидского сообщества (хы...) дает репу не Ценарионам как ни странно, а Дарнассусу... Так что облом :(
Книжка на меч у нас лежит 1500 бид - 1800 байаут на аукционе (причем не первый раз уже валяеццо)
Кота ф топку ;) Все кто могут хилить, уходят в хилботы! :)

0

913

Gelio написал(а):

дает репу не Ценарионам как ни странно, а Дарнассусу... Так что облом

акуеть :(

0

914

Да ладно вам, он же муж значит я при нем (точнее он при мне тсс, а то он этого не знает).
Что делать, что делать в рейде не матюкаться, глядиш курс приятных манер пройдете.
А вообще я его отпускаю самому ходить, а он нет:(( Так что облом,(почти 8 лет брака как никак:)), а то тут языке высунули, вон пупсичек не замужняя есть, вы б за девушкой поухаживали бы, цветочки подарочки:)

А как выросту в доктора пойду, вон у дяди доктора Гелио уроки брать буду:)

0

915

Ыыыы...:) Про цвиточки это тема кстати! ;) Надо озаботиццо :)
Да, телом (талантами, шмотками, интерфейсом) - я детский врач :( но все равно в душе остаюсь ПАТАЛОГОАНАТОМОМ!

0

916

пупсичек не замужняя есть, вы б за девушкой поухаживали бы, цветочки подарочки

а я пару дней назат палучила букетик па почте от ононимнава паклоннека  :)

0

917

Пупсег эта просто у тя аукцион не состоялся на стэк травы....

0

918

Gelio написал(а):

Пупсег эта просто у тя аукцион не состоялся на стэк травы....

))))))))))))))))))

0

919

фсё ржоте негадяи  :(
а воть и не стек цветочкаф ета был, а офхендик ввиде букетика  :P

Отредактировано Lena (2006-10-30 14:59:26)

0

920

Пупсичек, а ты деньгами с них бери деньгами. А то вон издеваться могут, а как подарочки дарить, так сразу стек травы, стек травы:) И какое небо голубое:)

0

921

Так... во избижание отрывания холовы и прочих выступаюшших частей тела про деньхи шутить не буту...

0

922

Nearbirds, вишь кокой мужык пужливый пашол  :( а ти гришь деньки, цветы  :(

0

923

Товарищ мой на нашем форуме пишет :

"Близзарды рассылали приглашения на тестовые серваки БК некоторым пользователям ВоВ. Так вот из моей гильдии на Дарксорроу пригласили одного парня. И он рассказывал много всего интересного, но специально для любителей ПвП. Арена 2на2. В противоположной команде 2 паладина. Эти паладины выносят любую другую команду за 15 - 20 секунд. От них по скорости немного отстает команда из 2 варлоков. Самое прикольное что если ты один, то тебе в напарники может попасться представитель противоположной фракции. Так что настает золотой век ПвП паладинов. Так же он сказал что деньги в БК почти не нужны, почти все можно будет купить за хонор. Так что походу близзард сделала из ВоВа контерстрайк с элементами РПГ"

0

924

Lena
лена! что значед пужливый? а кто ходил на хоккара?! а кго дракки жог ацкем огнем?!

0

925

Да уш...пугливые... савсем нас Пупсег не ценит:(

0

926

а чиво тут думать - и сейчас вов - уже больше шутер, хочешь рулить в пвп - играй аки квакер

0

927

Trombman написал(а):

хочешь рулить в пвп - играй аки квакер

Ерунда. В кваке (думе, КС) против любого противника нужна хорошая реакция и точность мыши. В ВоВе против каждого противника свой подход, точность клика мыши никакой роли не играет вообще (с момента выбора таргета)

0

928

White

White написал(а):

Бугага... как бользам на душу

если мы доживем до постБВЛ, вот тогда я те покожу домаг
и ваще, уже несколько парит, я конечно рад за фантастический дамаг магов и прочая
но, вот вчера я был выслежен ордынским магом на пути следования "точка спавна крови героев 1" до "точка спавна крови героев 2"
и вот зочем? вот например в это время от "точки спавна 3" до "точки спавна 4" бегает ордынский деф вар и пытаеццо насобирать кровь, а его киляет там наш маг... в чем тайный смысл?

0

929

кто ходил на хоккара?! а кго дракки жог ацкем огнем?!

пупсек  :( пупсека  :(

0

930

White написал(а):

Ерунда. В кваке (думе, КС) против любого противника нужна хорошая реакция и точность мыши. В ВоВе против каждого противника свой подход, точность клика мыши никакой роли не играет вообще (с момента выбора таргета)

я вчера шоманом был убит за секунду буквально, даже меньше, успел бы превратиться в медведя застанил и сбежал бы хотя бы - а так... зазевался, засмотрелся на таурена, и ето рпг, что ле? ) шутер натуральный ) а стрейфы и прыганье постоянное в дуэли - особенно с рогой )
не знаю какую ветку етот шоман качал и как он был одеть, но такова нюка я еще не видел ) три циферки по полторы тыщи мелькнуло в очинь короткий промежутог времени и я на кладбоне )

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий