Флудеры )
Trombman
Lena
а ну-ка сюда https://bloodmoon.5bb.ru/viewtopic.php?id=89
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий
Флудеры )
Trombman
Lena
enormous написал:
Лена, просто запомни, что при походе в Molten Core и Onyxia Lair ты такие потионы будешь роздавать всем, особенно тем, кто в мили комбате сражаеццо.
Тока за большие деньки!
Trombman написал:
Просто абсорбирует первые полученные после испития элика от 1950 до 3250 урона огнём.
хм, Жень, мы тока што это с тобой обсудили в быка и вдрук ты так пишешь
enormous написал:
Я уже там, квесты смотрю какие брать.
Отредактировано Lena (2006-08-10 15:56:39)
enormous написал:
Лена, просто запомни, что при походе в Molten Core и Onyxia Lair ты такие потионы будешь роздавать всем, особенно тем, кто в мили комбате сражаеццо.Тока за большие деньки!
Вада, вада, бирем вада. Нидорага :smash: :smash: :smash:
Вада, вада, бирем вада. Нидорага :smash: :smash: :smash:
Вайт, што за вада?
Lena
Вайт, што за вада?
он просто как автомат с газировкой периаценивает свою пользу
он просто как автомат с газировкой периаценивает свою пользу
Ничего я не переоцениваю. А ежели я просто автомат с газировкой, накой мне импрувед близзард... лучше я пиробласт возьму :dance:
Хоть удовольствие получу )
White
Ничего я не переоцениваю. А ежели я просто автомат с газировкой, накой мне импрувед близзард... лучше я пиробласт возьму
Хоть удовольствие получу )
"ты в групповом сексе учавствуешь? - нет! - тогда я тебя вычеркиваю!"
побед / поражений / ничьих: 0 / 0 / 0 Эн, ты кочаццо буишь или нет? )
Lena
побед / поражений / ничьих: 0 / 0 / 0 Эн, ты кочаццо буишь или нет? )
зочем?
флудяки)
Trombman написал:
Просто абсорбирует первые полученные после испития элика от 1950 до 3250 урона огнём.хм, Жень, мы тока што это с тобой обсудили в быка и вдрук ты так пишешь
Лена, иногда мне кажется, что мы разговариваем на инопланетных языках :-р
Lena написал:
enormous написал:
Лена, просто запомни, что при походе в Molten Core и Onyxia Lair ты такие потионы будешь роздавать всем, особенно тем, кто в мили комбате сражаеццо.Тока за большие деньки!Вада, вада, бирем вада. Нидорага :smash: :smash: :smash:
Лапка - 10 голда
Tucha
флудяки)
ето наш чат!
Тромбик написал Лапка - 10 голда шафлик
Ты ету лапку из ничиво делаешь и то у тя иё не допросисся ))) А как мне за цвитком завернуть, ти бухтеть наченаешь
Отредактировано Lena (2006-08-10 18:03:18)
А как мне за цвитком завернуть, ти бухтеть наченаешь
ни разу не бухтел ))) тока и слышу - шкуры, шкуры, шкуры :-р
А патаму што я за цвитами тока одна хожу, когда с тобой я даже о них и не вспоминаю уже
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Отредактировано Lena (2006-08-10 18:11:38)
стоп-флуд в рабочем топике 8)))
задвайте вопросы.
и... ето.... чо мы тока вдвоём с ленкой нубы на гильдию в 150 человек?
форумная активность просто удручает.
"ты в групповом сексе учавствуешь? - нет! - тогда я тебя вычеркиваю!"
Ххы... )))
Импрувед близзард - вещь. Еще б как-нить на винтер чил талантов наковырять, штук пять - и вообще супер будет :dance:
Кстати, Эн, чего ты так на фаермагов агрессивно реагируешь? Дамаг с игнитом жуткий, критшанс - больше, если бить точечно, должно же по идее быть лучше, чем фрост?
Отредактировано White (2006-08-10 19:08:06)
Хотя нет. Добегать же будут, без фростболтовского замедления (
Кстати, Эн, чего ты так на фаермагов агрессивно реагируешь? Дамаг с игнитом жуткий, критшанс - больше, если бить точечно, должно же по идее быть лучше, чем фрост?
да вот так
ты значит фигани свою супер штукенцию, фаер болт, а я бегай за мобом
тут на самом деле, кто на кого одеяло перетянет
я ведь тоже не хочу быть чисто ПвЕ, ведь если я перекинусь в дефенс, возьму дефианс(талант) и (всем баяцца) шилд слэм (тоже талант), то мобы будут держаться как миленькие, даже твой супер-мега фаер бол - не заберет их
если бы ты знал, как хорошо, когда в сражении 90% времени мобы с твоим эффекстом льда
но с другой стороны, скорее всего ты нужен будешь как ДД, так шо... если ты перекинешься, я переживу - вайпаются же не от большого дамага, а от фактических ошибок, невнимательности
если бы ты знал, как хорошо, когда в сражении 90% времени мобы с твоим эффекстом льда
но с другой стороны, скорее всего ты нужен будешь как ДД, так шо... если ты перекинешься, я переживу - вайпаются же не от большого дамага, а от фактических ошибок, невнимательности
Не знаю пока, как кто я буду нужен, линия партии пока неизвестна. Вчера ходил в СТ, оценил импрувед близзард 3 ранка. Так что пока идет чистое ПВЕ - в фаер идти нет никакого резона.
ЗЫ Надо нам как-то поорганизованней. А то собирались - собирались, в итоге вы ушли в СТ отдельно, я отдельно.
ЗЗЫ Почему дамагметр работает у всех по разному? Чищу перед заходом в инст, в конце инста у меня показывает 40-45% надамаженного, а у бургов моя доля всего 30-35%
White
собирались, в итоге вы ушли в СТ отдельно, я отдельно
ну да, я задержался на 30 мин, ты не стал ждать, вот и все объяснение
Почему дамагметр работает у всех по разному? Чищу перед заходом в инст, в конце инста у меня показывает 40-45% надамаженного, а у бургов моя доля всего 30-35%
не знаю... я ваще не юзаю такова... может как раз они не чистили?
---
кста! вчера Лена сорвала аггро с моба которому я впилил 5 сандеров и табун ревендж! По етому случаю всех угощаю в таверне в ИФ!
enormous написал:По етому случаю всех угощаю в таверне в ИФ!
Мясо буит? )
Доброе утро кста всем )
Отредактировано Lena (2006-08-11 12:12:03)
ну да, я задержался на 30 мин, ты не стал ждать, вот и все объяснение
Мимо. Ваше появление онлайн (ты, Лена, Жека и Тучкины мульты у меня во френдах) я наблюдал из СТ.
кста! вчера Лена сорвала аггро с моба которому я впилил 5 сандеров и табун ревендж!
А у варлоков нет ничего на понижение злости?
Lena
Мясо буит? )
буит!
доброе утро
я кста рыбалку обучил себе... куда переть рыбачить, лен?
White
Мимо. Ваше появление онлайн (ты, Лена, Жека и Тучкины мульты у меня во френдах) я наблюдал из СТ.
вайт, да все ок
я поздно пришел просто да и тупили мы долго из-за меня... опять же соррри все
enormous написал: я кста рыбалку обучил себе... куда переть рыбачить, лен?
Эн, сначала хотя бы до полутора сотен раскачай в любой ближайшей луже.
С этим квестом стоит замарачивацца?
Вроде его можно много раз брать. Уш больно мишок хочиццо, да и не только иво
И очень ли это трудоёмко?
Lena
Вроде его можно много раз брать. Уш больно мишок хочиццо, да и не только иво
И очень ли это трудоёмко?
ну лена! довай станем 60 и тогда начнем фармить репутацию и значки, пака кочаемся!
ну лена! довай станем 60 и тогда начнем фармить репутацию и значки, пака кочаемся!
МИШОК
А потом , Эн, ты вчера делал ниаднакратные попытки заняцца чем то другим. Женька, немного подотстал, одной в плаге особо много не светит, так почему бы не паделать этот квест. Убивать скелетоф это не кач? ) Просто хочется узнать насколько это реально.
Отредактировано Lena (2006-08-16 16:35:41)
Lena
А потом , Эн, ты вчера делал ниаднакратные попытки заняцца чем то другим.
я в БРД хачу! себе доказать, что я не дурило, который запорол пати
просясь у тебя в БРД - я прявился слабость, больше етова не повториццо, скозал , сделал
Убивать скелетоф это не кач?
так именно так и нада делать!
Наши требования | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-10-31 |
Голодовка | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-10-31 |
Имбарий | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-11-21 |
С новым Вовом :) | Обсуждение World Of Warcraft | 2007-01-30 |
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий