BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий

Нубариарий

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

я высказал то, чем был недоволен

хм, так и не панила, чем ты недоволен, тока придпалагаю

ты тоже

в каком месте я песала про свои недовольства?

спасибо за разговор

Я так панемаю, што продолжать разговор ты не хочешь. Твоя воля.

0

212

Lena

Lena написал(а):

Я так панемаю, што продолжать разговор ты не хочешь. Твоя воля.

лена, выяснения отношений, не ведут к их улучшению
давай не ссориться и забудем личные придирки
окей?

0

213

лена, выяснения отношений, не ведут к их улучшению
давай не ссориться и забудем личные придирки
окей?

У меня к тебе притензий до сиводнишнива разговора никаких и не было  :) Огромная просьба, в следующий рас падначивай каво нить другова, сказаф А, гавари  Б или не наченай разговора.

Отредактировано Lena (2006-08-30 16:05:49)

0

214

Lena
Лена. Все.

0

215

скучно как-то...

0

216

стоило жеке уехать на полторы недели - всем стало скучно 8))) Вот оно - негласное признание моей ценности, други мои 8))) Я преехал, и я вас всех лю 8))) Ну чо, раскачаем етот мир? 8)))

0

217

Trombman
рад что ты приехал :) теперь нуна вас с Касс быро до 60 довести

0

218

Вайт, помнишь импа в дм?
на гохе вычетала

Народ кто знает как попасть в Dire Maul (West) (North)?
В Еаst Вход свободный а остальные дверьми закрыты, где брать ключи?
Зарани блогадарю.

"квест" на ключ: входишь в east говоришь с импом справа от двери, гонишься за ним, убиваешь, выпадает ключ. возьми пару друзей.

0

219

Ххы... а я вель хотел за ним пробежаттся, но торопились, типо "сначала вада - патом все остальное" :)

0

220

У мага 600-800 армора? Если я юзаю Faerie Fire последнего ранка - "Decreases the armor of the target by 505 for 40 sec. (While affected, the target cannot stealth or turn invisible.)" - у мага останется всего 100-200 армора? 8)))))))))))) (не верит)

0

221

Женьк, а ты думаешь у других тряпишникоф больше чем у мага? )

0

222

Lena написал(а):

Женьк, а ты думаешь у других тряпишникоф больше чем у мага? )

я всех имел ввиду ) кастер, маг, тряпочник )))
у лока жизней много очень - вот это очень раздражает. С какого перепугу то?

0

223

С какого перепугу то?

это ти к чему? )
плин, не было на месте, када ти в быка захадил ( у мну к те дело срочное, но до зафтрива терпит )

0

224

Lena

пиши в личку, если меня нет в БК. Мне, если честно туда заходить лениво :-/

0

225

Из тряпочников больше всего армора у приста, если не совру около 2К, но бафф на армор держится всего 20 ударов, потом его надо перекастовывать. Потом у лока, у меня щас где-то 1200-1300, учитывая +200 армора за тир 0. На счет магов не знаю точно сколько, вайт вам подскажет точнее, но цифра 600-800 вполне реальна. Кроме того, у магов два типа армора, один собственно добавляет армор и имеет шанс заморозить цель, второй добавляет резистов и вроде + спелл дамаг. На маге может быть тока 1 тип армора одновременно. Вот вам пища для размышлений.

0

226

Кас, насколько я панила Женьку, иво не интирисовали канкретные цифры, сотней больше, сотней меньше, пофек ) у ниво то в мишке тыщи )

0

227

Вчера поехал и спалил все Bijou на алтаре
я правильно сделал?

0

228

Правильно вроде. Они для этого и нужны.

0

229

как я панемаю, всякие штучки лудше капить и репу за них получать, када за мелких мобоф иё не дают и заработать иё сложнее

Отредактировано Lena (2006-09-07 13:15:01)

0

230

Lena

Lena написал(а):

как я панемаю, всякие штучки лудше капить и репу за них получать, када за мелких мобоф иё не дают и заработать иё сложнее

умничка, зай)
сначала просто репу, за киллы, а все реп-итемы копить надо, потому как на реверед, например - уже фиг будут давать репу за слабаков, я думаю.

0

231

умничка, зай)

http://www.stalkers.ru/i/s/red.gif

0

232

Tucha
:) туч, ето не наши методы! копить! ишшо чего

0

233

Kassandra написал(а):

но цифра 600-800 вполне реальна

Угу, так и есть.

Kassandra написал(а):

Кроме того, у магов два типа армора, один собственно добавляет армор и имеет шанс заморозить цель, второй добавляет резистов и вроде + спелл дамаг.

Неа. 3 типа кастов на броню. 2 - примерно одинаковые, но вобщем да, добавляют армор и шанс заморозить, третий - добавляет резисты и 15% восстановления маны во время каста. Все маги по миру ходят именно с третьей, магической броней. 1 и 2 используется только на БГ.

Отредактировано White (2006-09-07 14:25:15)

0

234

White
слу... вот мы мудохаемся с мышками... у меня вопрос
может ты подождешь пару сек и потом свой близ?

0

235

Эн, я вчера Тучке час расказывал что там было. Перескажу тут вкратце ;)

Расстановка не очень была. Мне вашу кучу-малу издалека плохо видно, я не видел чего там происходило. Вписывался я дикими прыжками и спамом аркан экспложен тока когда видел, что мышки разлетаются по пристам. А так, конечно, надо выжидать а потом близардом их, близардом...

Только близ, он серавно агро рвет, вот что плохо. Я не знаю сколько нужно ждать чтобы вы там их зацепили понадежней, я в ваших примочках варовских плохо понимаю. Инфа для размышления: мой близ фигачит на 1250 по всем целям за 8 секунд. Отсюда и надо плясать. Эн, сколько тебе надо времени, чтобы удержать от срыва 7 мышей, получающих 160 урона ежесекунедно?

0

236

White

White написал(а):

Эн, сколько тебе надо времени, чтобы удержать от срыва 7 мышей, получающих 160 урона ежесекунедно?

уй-ееее.... окала часа :))))
вообще, схема должна быть такая
превая волна, первый вар
деморал шаут, масс таунт, вирл винд, пирсинг ховл
вторая волна, второй вар
но! на все эти приблуды явно не хватит рейджа! хотя у меня есть бутыль, Касс умеет их делает, и что самое главное - делает и снабжает
т.е. если сеня будут бутилки - первая волна моя и тока на мне

0

237

ссылка патирялась ( может кто падскажет, что то типо wwwarc****.ru

0

238

enormous написал(а):

уй-ееее.... окала часа )))

Как же нам не хватает второго мага...

0

239

enormous написал(а):

Наверно лучше    деморал шаут, вирл винд, пирсинг ховл, если срыв - масс таунт и еще разок деморал шаут, вирл винд, пирсинг ховл.

Хотя вам лучше видать там. Мне легко судить , я ваще этого ничего не вижу .. я вижу гада босса , смарю ему прям в глаза =)

Расстановка должна быть такая, чтоб 2 группа не попадал под сайленс босса (знач далеко от босса), чтоб 2 группа стояла подальше хил группы (чтоб при хилле танка мышки на хилл группу агрились поменьше) Для этого группе 2 нужно выдвигаться вперед , перехватывать мышек (АоЕ, Демошот или Масстаунт) и тащить назад

Отсюда получается так
хил-группа-------------2 группа
|              \                /
|                 \          /
|                     \  /  --место перехвата мышей группой 2 и отвод из на исходнуй позицию группы
|                     /   \
|                  /          \
|               /                 \
|            /                        \
|         /                              \     
|      /                                     \
|   /                                             \
|/                                                    \
МТ                                                  МЫШИ

По мне в идеале так.

0

240