Fartar
фааарт )))
у миня смолл просьба... нада чот делать, я почти всегда боссов досматриваю в мертвом положении
змею даже в 50% случаев досматриваю в попытке хоть на 6 сек ее потанцевать
Отредактировано enormous (2006-09-08 16:37:03)
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий
Fartar
фааарт )))
у миня смолл просьба... нада чот делать, я почти всегда боссов досматриваю в мертвом положении
Отредактировано enormous (2006-09-08 16:37:03)
Не хиляют может?
Fartar
фааарт )))
Отредактировано enormous (Сегодня 16:37:03)
Я обычно тоже , такчто привыкай... такова она танковская участь в сине-зеленом рейде =)))
я почти всегда боссов досматриваю в мертвом положении
Как полрейда, примерно.
Как полрейда, примерно.
Кроме хантеров .
Меня и хилять не надо, АОЕ до меня не достает, а когда рейд сдохнет я в фд ложусь.
А еще говорят почему хантеры самые спокойные
http://тут была гнусная ссылка.html кто найдет 10 отличий тот молодец.
Отредактировано Lena (2006-09-11 14:35:41)
http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html кто найдет 10 отличий тот молодец.
Тьфу ты блин, уже второй раз попался. Злая шутка кстати, может реально на здоровье сказаться. Первый раз меня трясло 2 часа после этого. :/
Самая флудерская тема
Тьфу ты блин, уже второй раз попался. Злая шутка кстати, может реально на здоровье сказаться. Первый раз меня трясло 2 часа после этого.
Oddy, прасти миня, я не хотела
Тьфу ты блин, уже второй раз попался. Злая шутка кстати, может реально на здоровье сказаться. Первый раз меня трясло 2 часа после этого.
Не стал смотреть, видимо появляется жукая рожа и крик нечеловеческий...
канец рабочива дня варек и стрим работают ?
воть и падрос афтар даннава топека) Тромбек, паздравлям тя
нуп 60лвл ))
в другой игре в таких случаях писали "гейм овер"
в другой игре в таких случаях писали "гейм овер"
a tak ono i est - feralu v reidah nichego ne svetit, mogut dat` potanchit` i to radi interesa i kogda inst na farme. A chest` pervim nanesti udar po encaunteru, kotorogo gildiya videt vpervie - i derjat` ego do poteri pulsa prinadlejit banalnomu varu. Tak chto segodnya ego i nachnu, a druidom budu poka chto podhilivat` v ZG. Ne takogo ya ojidal kogda vibiral samii nestandartnii klass.
Жень, ты не расстраивайся, просто у нас на данный момент с хилерами - труба, поэтому все, кто может это делать, делают. Ну, исключая ООМа. Подрастет народ 40+ уровней, сбалансируется состав рейдов, тогда можно и экспериментировать. Я же тоже сейчас из себя мага изображаю, хотя стиль игры совсем другой у локов. Выше нос.
Kassandra
Da ya ne rasstraivaus - znau 4to kajdii jertvuet 4em to - von vari v protect ne hotyat iti - pluutsya - a ya bi poshel )
Prosto var posle druida - neiteresnii klass - daje charge otstoinii - smotrel vchera
Delo daje ne v lechenii.
Content igri takoi - net dostatochno slojnoi situacii chtobi druidom bilo interesno igrat`.
Guildya vaipaetsya na bosse 2 nedeli a potom vsyo prohoditsya po otrabotannoi taktike. Tanki - tankuut, healeri - lechat, dpseri - dpsyat. Netu random faktora.
Na vihodnih poidu na Alterac - posmotru chto tam - vozmojno interesnee.
Как играть классом, который не нравится - не представляю. Но удачи.
Если будет много хилеров то друидская аура +3% крита будет очень нужна, да и если друид грамотный он подамагет, когда тяжеол хилу, обернется похиляет, когда надо адда снять с тряпок, в мишку и снимет. Так что если хотеть пользы от друида предостаточно.
Как играть классом, который не нравится
Блин ))) ты меня ваще не понел )
Если будет много хилеров то друидская аура +3% крита будет очень нужна, да и если друид грамотный он подамагет, когда тяжеол хилу, обернется похиляет, когда надо адда снять с тряпок, в мишку и снимет. Так что если хотеть пользы от друида предостаточно.
вот-вот )
Блин ))) ты меня ваще не понел )
Я тебя ваще понял. Как играть варом, который тебе не нравится - я не представляю.
Мне например ужасно тяжело играть любым класом теперь. У мага своя вода, своя еда, свои "мана потионы", свой ТП куда хочешь.
Я тебя ваще понял. Как играть варом, который тебе не нравится - я не представляю.
ааа.... ну да, хотя хз. Щас в УБРС был - все круто было ))) пару раз удалось проявить пресловутую гибридность ) Присты прикинь стоят за стенкой а вар делает бодипул ))) и чота не заладилось ) ну они и стоят смотрят как у него хелсбар уменьшается ))) пришлось выходить из кошака, в котором кстати почти весь рейд провел и ити в место пула спасать танка )
А по дпс был в последних рядах из за ресто билда ) Кстати замечтально просто с буржуями сходили - очень быстро и с юмором )))
Мне дропнулась книга на Ферошос Байт 5 Ну и впечатлений куча
Отредактировано Trombman (2006-09-15 03:41:22)
Грац. А мне чего-то ЛБРС/УБРС не нравится :/
может каму тоже смишно буит )
щас вспомнила, сижу ржу
вчера ходили в страт, тока дошли до места хде табун мышек паявляицца, мне званит Туча и я, падпрыгнуф на стуле от ниажиданнасти, вместо аое нажала на фир, ну мыфка и пабежала
Демонов так она не боитссо) А мышей так боитссо)
http://capitalcity.combats.ru/forum.pl? … ex&p=1
прикольненько
Seraphim X [8] (22.09.06 02:19)
Была история, кто играл в ВоВ - поймет. Рейд вальнул ониксию а один рог взял и нажал need на все выпавшие эпические вещи, маговские, варлоковские вообще все! (эквивалентно десятку вещей решимости в катакомбах, поднятых без спроса)
аааааааааа ржуууууууууу
Отредактировано Lena (2006-09-22 10:48:53)
почему бы не перекинуться в баланс?
собрать шмот на +дмг(там же и +хил будет)и аура +3% к криту даже очень а в рейдах так любой кастер оценит
почему бы не перекинуться в баланс?
собрать шмот на +дмг(там же и +хил будет)и аура +3% к криту даже очень а в рейдах так любой кастер оценит
vopros uje neaktualen ) ya perejil etu durackuu depressiu i vsem dovolen )
Была история, кто играл в ВоВ - поймет. Рейд вальнул ониксию а один рог взял и нажал need на все выпавшие эпические вещи, маговские, варлоковские вообще все! (эквивалентно десятку вещей решимости в катакомбах, поднятых без спроса)
Роги, ани такие, ага
Наши требования | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-10-31 |
Голодовка | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-10-31 |
Имбарий | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-11-21 |
С новым Вовом :) | Обсуждение World Of Warcraft | 2007-01-30 |
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий