BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий

Нубариарий

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Fartar
фааарт :))))
у миня смолл просьба... нада чот делать, я почти всегда боссов досматриваю в мертвом положении
змею даже в 50% случаев досматриваю в попытке хоть на 6 сек ее потанцевать :)

Отредактировано enormous (2006-09-08 16:37:03)

0

242

Не хиляют может?

0

243

enormous написал(а):

Fartar
фааарт )))
у миня смолл просьба... нада чот делать, я почти всегда боссов досматриваю в мертвом положении
змею даже в 50% случаев досматриваю в попытке хоть на 6 сек ее потанцевать
Отредактировано enormous (Сегодня 16:37:03)

Я обычно тоже , такчто привыкай... такова она танковская участь в сине-зеленом рейде =)))

0

244

enormous написал(а):

я почти всегда боссов досматриваю в мертвом положении

Как полрейда, примерно.

0

245

White написал(а):

Как полрейда, примерно.

Кроме хантеров :).
Меня и хилять не надо, АОЕ до меня не достает, а когда рейд сдохнет я в фд ложусь. :)
А еще говорят почему хантеры самые спокойные :)

0

246

http://тут была гнусная ссылка.html     кто найдет 10 отличий тот  молодец.
:)

Отредактировано Lena (2006-09-11 14:35:41)

0

247

Lena написал(а):

http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html     кто найдет 10 отличий тот  молодец.

Тьфу ты блин, уже второй раз попался. Злая шутка кстати, может реально на здоровье сказаться. Первый раз меня трясло 2 часа после этого. :/

0

248

Самая флудерская тема  :lol:

0

249

Тьфу ты блин, уже второй раз попался. Злая шутка кстати, может реально на здоровье сказаться. Первый раз меня трясло 2 часа после этого.

Oddy, прасти миня, я не хотела

0

250

oddy_ написал(а):

Тьфу ты блин, уже второй раз попался. Злая шутка кстати, может реально на здоровье сказаться. Первый раз меня трясло 2 часа после этого.

Не стал смотреть, видимо появляется жукая рожа и крик нечеловеческий...

0

251

канец рабочива дня  :) варек и стрим работают ?  :)

0

252

воть и падрос афтар даннава топека)  Тромбек, паздравлям тя http://www.stalkers.ru/i/s/flowers.gif http://www.stalkers.ru/i/s/hug.gif

0

253

нуп 60лвл :)))

0

254

в другой игре в таких случаях писали "гейм овер" :)

0

255

White написал(а):

в другой игре в таких случаях писали "гейм овер"

a tak ono i est - feralu v reidah nichego ne svetit, mogut dat` potanchit` i to radi interesa i kogda inst na farme. A chest` pervim nanesti udar po encaunteru, kotorogo gildiya videt vpervie - i derjat` ego do poteri pulsa prinadlejit banalnomu varu. Tak chto segodnya ego i nachnu, a druidom budu poka chto podhilivat` v ZG. Ne takogo ya ojidal kogda vibiral samii nestandartnii klass.

0

256

Жень, ты не расстраивайся, просто у нас на данный момент с хилерами - труба, поэтому все, кто может это делать, делают. Ну, исключая ООМа. Подрастет народ 40+ уровней, сбалансируется состав рейдов, тогда можно и экспериментировать. Я же тоже сейчас из себя мага изображаю, хотя стиль игры совсем другой у локов. Выше нос.

0

257

Kassandra

Da ya ne rasstraivaus - znau 4to kajdii jertvuet 4em to - von vari v protect ne hotyat iti - pluutsya - a ya bi poshel )
Prosto var posle druida - neiteresnii klass - daje charge otstoinii - smotrel vchera :)

0

258

Delo daje ne v lechenii.
Content igri takoi - net dostatochno slojnoi situacii chtobi druidom bilo interesno igrat`.

Guildya vaipaetsya na bosse 2 nedeli a potom vsyo prohoditsya po otrabotannoi taktike. Tanki - tankuut, healeri - lechat, dpseri - dpsyat. Netu random faktora.

Na vihodnih poidu na Alterac - posmotru chto tam - vozmojno interesnee.

0

259

Как играть классом, который не нравится - не представляю. Но удачи.

0

260

Если будет много хилеров то друидская аура +3% крита будет очень нужна, да и если друид грамотный он подамагет, когда тяжеол хилу, обернется похиляет, когда надо адда снять с тряпок, в мишку и снимет. Так что если хотеть пользы от друида предостаточно.

0

261

White написал(а):

Как играть классом, который не нравится

Блин ))) ты меня ваще не понел )

oddy_ написал(а):

Если будет много хилеров то друидская аура +3% крита будет очень нужна, да и если друид грамотный он подамагет, когда тяжеол хилу, обернется похиляет, когда надо адда снять с тряпок, в мишку и снимет. Так что если хотеть пользы от друида предостаточно.

вот-вот )

0

262

Trombman написал(а):

Блин ))) ты меня ваще не понел )

Я тебя ваще понял. Как играть варом, который тебе не нравится - я не представляю.
Мне например ужасно тяжело играть любым класом теперь. У мага своя вода, своя еда, свои "мана потионы", свой ТП куда хочешь.

0

263

White написал(а):

Я тебя ваще понял. Как играть варом, который тебе не нравится - я не представляю.

ааа.... ну да, хотя хз. Щас в УБРС был - все круто было ))) пару раз удалось проявить пресловутую гибридность ) Присты прикинь стоят за стенкой а вар делает бодипул ))) и чота не заладилось ) ну они и стоят смотрят как у него хелсбар уменьшается ))) пришлось выходить из кошака, в котором кстати почти весь рейд провел и ити в место пула спасать танка )
А по дпс был в последних рядах из за ресто билда ) Кстати замечтально просто с буржуями сходили - очень быстро и с юмором )))
Мне дропнулась книга на Ферошос Байт 5 :) Ну и впечатлений куча :)

Отредактировано Trombman (2006-09-15 03:41:22)

0

264

Грац. А мне чего-то ЛБРС/УБРС не нравится :/

0

265

может каму тоже смишно буит )
щас вспомнила, сижу ржу  :)
вчера ходили в страт, тока дошли до места хде табун мышек паявляицца, мне званит Туча и я, падпрыгнуф на стуле от ниажиданнасти, вместо аое нажала на фир, ну мыфка и пабежала  :)

0

266

Демонов так она не боитссо) А мышей так боитссо)

0

267

http://capitalcity.combats.ru/forum.pl? … ex&p=1
прикольненько

Seraphim X [8]   (22.09.06 02:19)
Была история, кто играл в ВоВ - поймет. Рейд вальнул ониксию а один рог взял и нажал need на все выпавшие эпические вещи, маговские, варлоковские вообще все! (эквивалентно десятку вещей решимости в катакомбах, поднятых без спроса)
аааааааааа ржуууууууууу  :lol:

Отредактировано Lena (2006-09-22 10:48:53)

0

268

почему бы не перекинуться в баланс?
собрать шмот на +дмг(там же и +хил будет)и аура +3% к криту даже очень а в рейдах так любой кастер оценит

0

269

Ogonek написал(а):

почему бы не перекинуться в баланс?
собрать шмот на +дмг(там же и +хил будет)и аура +3% к криту даже очень а в рейдах так любой кастер оценит

vopros uje neaktualen ) ya perejil etu durackuu depressiu i vsem dovolen )

0

270

Lena написал(а):

Была история, кто играл в ВоВ - поймет. Рейд вальнул ониксию а один рог взял и нажал need на все выпавшие эпические вещи, маговские, варлоковские вообще все! (эквивалентно десятку вещей решимости в катакомбах, поднятых без спроса)

Роги, ани такие, ага :)

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий