когда он ко мне пристал, я видел NoFear Ж)
Не, уже месяца полтора как Мясник покинул наши ряды в неизвестном направлении.
Офтопик. А по-поводу ганка - я тут в идиотскую ситуацию попал на прошлой неделе : ехал в винтере у медведей репу делать, еду никого не трогаю - вижу рогу-андеда, гнома-лока и приста хумана. Все фармят медведей. Ну я еду дальше - медведей на всех хватит. И черт меня дернул рогу выделить. Смотрю на нем Ворлд пейн висит и прист его атаковать начинает.
Ну так нельзя думаю - давайте 2Х2. Слезаю с коня и с чудовищным трудом валю обоих. Рога вместо того чтобы помочь уходит в стелс и весь бой там сидит. Плюс лок и прист похоже были в пати - через 10 сек. на меня с горки срываются пал и вар. У меня маны нет, здоровья с гулькин нос. Лайфтапю все здоровье койл на пала, седукт на вара. И ору роге "Помоги!".
И что вы думаете? Он повернулся, посмотрел и спрятался в стелс. Трус.
Это я к тому веду, что люди все разные играют и принадлежность к одной гильдии или фракции еще не означает, что вы столкнетесь с одинаковым отношением. Причем даже принадлежность к одной фракции не гарантирует нормального отношения.
Кстати я заметил, что пик ганкерства приходится на 30-45 левелы.Потом приедается. Но это ИМХО по моим личным ощущениям.