BLOOD MOON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLOOD MOON » Новости » Патч хрен знает какой))


Патч хрен знает какой))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Народ,опять че-то качать заставляют...без объявления войны)),кто в курсе че это и зачем)? :O

0

2

ти кто?
оно маненькое, не пириживай  так :)

0

3

eto patch 1.12.1

СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ:

Общее

Некоторым изменениям подверглись умения, связанные с “верховой ездой” (riding skill). Теперь, для того чтобы покататься на животных (маунтах) 40 уровня, нужно умение верховой езды (т.е. “riding skill”) уровня 75, а для того, чтобы оседлать животных 60 уровня – умение уровня 150. Однако, те, кто уже являются владельцами подобных маунтов, получат соответствующий уровень навыка автоматически.

Мировой PvP

Теперь игроки не будут лишаться PvP баффов, заработанных в Silithus (Силитхусе) или Eastern Plaguelands (Восточных Чумных землях), после смерти в этих зонах.
Теперь после смерти в Fungal Vale (Грибковой долине) игроки будут появляться на кладбище Crown Guard Tower (Королевской охранной башни), если их фракция владеет данной башней.
Теперь, когда будут меняться владельцы оспариваемых башен (за которые идет сражение), никто не потревожит (прервет) игроков, остановившихся в Eastern Plaguelands.
Теперь, когда одна из сторон наберет 200 Silithyst и тем самым одержит победу в состязании, никто не потревожит (прервет) игроков, остановившихся в Silithus.
Исправлена графическая ошибка, выражавшаяся в том, что во время мирового PVP в Silithus, облако пыли появлялось прямо на том, кто несет флаг, - теперь, во время бега  пыль будет подниматься сзади персонажа, как и положено.
Игроки больше не будут получать очков чести (honor), если во время захвата башни в Eastern Plaguelands находились в режиме невидимости (stealth).
Бафф “Lordaeron's Blessing” (“Благословение Лордерона”), который можно заработать в Eastern Plaguelands, больше не относится к разряду рассеиваемых.
Если на вашем компьютере установлен Windows, то теперь, когда ваша фракция окончательно завладеет башней в Eastern Plaguelands, вы услышите торжественную победную музыку.

Колдуны (Warlocks)

Игрок, вышедший из игры, а затем вернувшийся обратно в то время, пока был вызван его питомец (пет), получит Soul Shard.
Теперь все питомцы (петы) Колдунов могут разговаривать вслух (ко всем языкам были добавлены звуки, издаваемые петами). 

Воины (Warriors)

Теперь, если вы отмените Bloodrage (Кровавую ярость) во время PvP или дуэли, вы не выйдите из сражения.

Предметы (Items)

Большинство улучшений (enchantments) на предметах теперь не ограничено максимальным количеством эффектов, так что теперь игрокам будет сложнее увеличить максимальное количество эффектов на предметах или случайно удалить один из них.
Была устранена графическая ошибка, связанная с шлемом Dreadnaught Helmet.
Была устранена ошибка, при которой "Blessing of the Claw" (“Благословение Когтя”) из 6-ти предметного набора Dreamwalker заставляло игроков вставать, когда они пытались поесть или попить.
Была устранена ошибка, при которой различные бонусы набора брони (armor set) накладывались неверно при переключении частей (pieces).
Была устранена ошибка, при которой 4-х предметный набор Plagueheart работал неверно (при попытке нанести кому-либо зло).
Теперь Blade of Eternal Darkness (Лезвие вечного мрака) работает только при нанесении урона.
Была устранена графическая ошибка, выражавшаяся в том, что маска Dreadmist “плавала” над головой Тауренок (в смысле женщин-Тауренов).
Была устранена графическая ошибка, при которой нельзя было улучшить какой-либо предмет (нанести на него новые волшебные отблески), если на персонаже не был надет еще один такой же предмет с другим “энчантом” (enchant) или вообще без него.

Интерфейс пользователя

Теперь при активации правой полоски действий (action bar), окна будут располагаться правильно.
Теперь при переходе из режима Окна (Windowed mode) в Полноэкранный режим (Full-Screen mode), имена игроков не будут заменяться на "...".
Теперь Quest Tracker правильно отображает купленные предметы квестов.
Теперь во время PvP в зонах “аутдор” и Battlegrounds, Карта сражения (Battle Map) не будет “виснуть”, когда вы будете растягивать (перетаскивать) ее курсором в режиме окна.
Карта сражения (Battle Map) в Alterac Valley (Долине Альтерак) больше не будет “выключаться” при смене владельцев кладбища, башни или рудника. 

Ошибки

Теперь игроки наконец-то смогут завершить квест под названием "Target: Hive'Ashi Sandstalkers".
Была устранена ошибка, при которой игроки страдали от того, что "Withering Touch" (“Губительное прикосновение”) наносило больше одного “удара” за раз.
Теперь телепортер в Plaguewood (Чумном лесе) будет доставлять игроков в правильную локацию в пределах Naxxramas (Наксрамаса).
Устранена ошибка, при которой игроки получали сообщение "Invalid" (“Невозможно”) при попытке выбрать маршрут полета.
Устранена ошибка, при которой при автоматическом (вынужденном) закрытии окна во время снятия с предмета “колдовства” (улучшений), игроки теряли и реагент, и данный предмет.
Устранена ошибка, при которой во время сражения с Anub'Rekhan (Ануб'Реканом) игроки могли “разбиться” (crash).
Устранена ошибка, при которой игроки, пытавшиеся снять “колдовство” (улучшения) с предмета при наличии полного инвентаря, а затем наложить заклинание (спелл), теряли и реагент, и данный предмет.
Теперь “weapon procs” действуют мгновенно.
Теперь баффы петов (Pet buffs) накладываются и снимаются правильно.
Талант Жреца (Priest) “Spirit Tap” больше не снижается (proc off) тотемами.

Макинтош (Mac)

Теперь, когда игроки полностью отключат звук (выключат "Enable all Sound"), они ничего не услышат.

0

4

Это фиксют евейд на Бладе  :(

0

5

Проверили,норм все)

0

6

Trombman написал(а):

Воины (Warriors)
Теперь, если вы отмените Bloodrage (Кровавую ярость) во время PvP или дуэли, вы не выйдите из сражения.

во гады))

Tucha

0


Вы здесь » BLOOD MOON » Новости » Патч хрен знает какой))