BLOOD MOON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLOOD MOON » Новости » Нашествие Плети


Нашествие Плети

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Настал тот роковой день, которого так боялись многие: армия Плети (Scourge) начала вторжение на земли Азерота! Отовсюду поступают тревожные сообщения о приближении полчищ мертвецов, на горизонте вырисовываются смутные очертания грозного войска, готового броситься в атаку по приказу Кел'Тузеда (Kel'Thuzad). На востоке забрезжил страшный рассвет того дня, когда темные воины Короля Мертвых (Lich King) приготовились обрушиться на Азерот. До начала новой битвы с Плетью осталось совсем не много времени, и на этот раз не будет ни того, кто предупредит всех об угрозе, ни отважного рыцаря, готового сразиться с надвигающейся тьмой, ни легендарного героя, который осмелится выступить против Ледяного Трона (Frozen Throne).

Теперь только вы сами можете стать огнем, расплавляющим лед, светом надежды, не угасающим под тенью мрака!

Нашествие Плети (Scourge)

Нападению армии Плети подверглись уже несколько регионов Азерота. Члены Серебряного Рассвета (Argent Dawn) спешно собирают силы, способные противостоять страшному войску, выискивают малейшие признаки приближения вражеской армии и делятся информацией со всеми храбрецами, готовыми принять участие в грядущем сражении.

Нашествие начинается

Армия плети вторглась в следующие регионы:

• Azshara (Азшара)
• Blasted Lands (Проклятые земли)
• Burning Steppes (Пылающие степи)
• Eastern Plaguelands (Восточные зараженные земли)
• Tanaris (Танарис)
• Winterspring (Винтерспринг)

С каждой победой над Плетью силы защитников растут. По мере того, как они будут отбивать все больше и больше вражеских атак, Серебряный рассвет сможет накладывать более могущественные “благословения” на тех, кто яростно сражается с захватчиками. Если все смертные расы сплотятся и объединят усилия в попытке стереть с лица земли лагеря Плети, которые быстро появляются под каждым кладбищем, то тогда, возможно, и удастся остановить нашествие. Те, кто тоже хочет вступить в борьбу с нежитью, должны поговорить с представителем Серебряного рассвета, который расскажет, в каких регионах требуется помощь и как проходит оборона.

Ходят слухи и о том, что агенты Плети появились в Стратхолме (Stratholme), Сколомансе (Scholomance), Страшном молоте (Dire Maul), Алом монастыре (Scarlet Monastery), Крепости Темного клыка (Shadowfang Keep) и на Разорфенских холмах (Razorfen Downs). Какой бы ни была их цель, для всех было бы гораздо лучше, если бы они были уничтожены до того, как успеют осуществить свои коварные замыслы.

Враг у ворот

Мертвецы появились недалеко от границ Стормвинда (Stormwind) и Андерсити (Undercity), и вскоре эти города подвергнутся жестокой атаке. Передовые отряды нежити под предводительством демонов и своих ужасных офицеров могут нанести удар в любую минуту. Города отчаянно нуждаются в отважных защитниках. Члены Серебряного Рассвета устанавливают лагеря внутри осажденных городов и призывают всех сплотить силы в борьбе против надвигающейся тьмы.

Некротические руны (Necrotic Runes)

Члены Серебряного рассвета, как всегда, вознаградят могущественным оружием против нежити всех тех, кто проявит мужество и докажет свою преданность. Возможно, это оружие поможет одолеть противника, когда настанет время сразиться с самым сердцем военного механизма нежити: Наксрамасом (Naxxramas). Так что собирайте Некротические руны (Necrotic Runes) с врагов, охраняющих лагеря Плети, и приносите их Начальникам снабжения Серебряного рассвета (Argent Dawn quartermasters).

За сданные руны вы полчите вещи, которые помогут вам в ваше битве против нежити!

Читайте также рассказ о Наксамарасе и архимаге Кел'Тузеде "Дорога к проклятью"

0

2

:O

0

3

вот так вот

0

4

:(  :O  :O

0

Похожие темы


Вы здесь » BLOOD MOON » Новости » Нашествие Плети