BLOOD MOON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Я остаюсь и гильдия BLOOD MOON будет жить!!!


Я остаюсь и гильдия BLOOD MOON будет жить!!!

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Ситуация простая....
Русские из разных гильдий собираются вместе...на данный момент у них уже 5 человек, может быть будет 10 :mad:   Осталось наша гильдия, которую хотят развалить м присоединить к себе... А потом свалят в другую. BLOOD MOON самая большая русская гильдия альянса!!! У нас дружный коллектив и нас будет больше и больше, хватит с нас революций...

0

2

Да уж... Не понимаю в чем разница. Ну потом все равно все соберутся вместе. ТОлько  под другим названием. Так что давайте этих 5-10 человек примем к себе вот и вся любовь.

0

3

И никому никуда не уходить :) Скоро будем Ониксию фармить :)

0

4

Я поддерживаю мнение Анриалиуса !!! BLOOD MOON зе бест гилд !!! У нас дружный коллектив и я не собираюсь никуда  уходить. 

                                                 BLOOD MOON      FOREVA  !!!

0

5

Одди они не хотят к нам=))

0

6

Да уж, такое деление не приведет ни к чему хорошему, ни одна гильдия поотдельности не сможет собрать рейд в тот же ЗГ, не говоря о большем. Предлагаю собраться ГМ и Офицерам этих 3х гильдий и обсудить эту ситуацию, попытаться прийти к какому то решению, компромиссу...

0

7

Я думаю это случилось только из-за того, что кому то из тех кто ушел не понравился кто-то лично из гильды. (Кроме Йосты - знаю ее лично, ей все нравилось и нравится)
Что хочу сказать - такое будет всегда. И не стоит из-за этого уходить. Народ у нас играет разных возрастов и характеров. Забейте болт, если вам не нравится что-то, будте умнее. Просто играйте и радуйтесь, что у нас есть рус. коммунити и оно не такое как на ВАРСОНГЕ.
Я сам лично никуда не уйду. Считаю, что у нас дружная гилда.

П.с. Анри, а почему они не хотят к нам? Какие то личные причины?

0

8

видел тех людей кто ушел я думаю так что у нас идет постепенное развитие гильдии
хм щас у нас проблема с уходом в даный момнт мы или умрем или будем жить
короче естественный отбор =)) я думаю BLOOD MOON будет жить!!!!

0

9

Mi ne hotim razvolit' guild i ne hoteli mi prosto nachali pregovori s drugimi lud'mi or join v Blood Moon no ne zahoteli join togda mi predlojili new guild i vse ludi iz blood moon 30+lvl oni soglasni !
Vse gm -i offiseri vse budet poprejnimu zachem tak suetitsa eto tolka change name guild i vse i novie ludi v guild eto je priyatno ! ;) 
Vse kto do 30 lvl v blood moon dokochavshis' do 30 obazatel'no k nam invite~! a poka mojna budet naprimer Elfu ostavit' kak alta za Gm :)
Vse budet horosho ne chego zdes net prosto mne kajitsa nujni nebolshie peremeni!
davaite hotabi poprobuem Pritom unrelius ti gm ostaeshsa net ne kakih problem!

0

10

Prosto chas v Blood moOn nebolshoi bezporadok i ya mogu posporit' dokachavshis nekotorie ludi do 60 lvl budut uhodit kak Dreadlord i tak dalie ! Mi popitaemsa sdelat' guild so strogimi pravelami i pretom narod budet ostavatsa tak kak oni ushli iz drugih guild i eto znakomie kotorie nas hotat podderjat' ! eto ne revolusia prosto davaite vse Drujno pereidem i nachnem jit' po novoi prepiuchi ! budet forum Dkp site i vse offiser i 2 gm-a budut imet' neogranicheni dostup koroche Demokratiya!

0

11

Я согласен. Мне все равно как будет называться гильдия :). Только почему тогда просто не перейти всей той гилде к нам? Или что название не нравится? :)

0

12

Надо голосование наверно и мнение Анри бы еще услышать. Но все-таки мне кажется лучше переписать устав и пусть все вступают к нам с теми правами, которые были в др. гилде. Т.к. имя уже на слуху и орда вон знает нас и боится :)

0

13

Во во !!!  Оррда нас уже знает и уважает.  Зачем портить такую хорошую гильдию ! То, что в нашей гильдии нет 60-х лвл это не проблема , это лиш дело времяни.

  И хочу еще добавить ! То что щас происходит - развал 3-х гильдий с целью обьединения в одну большую, могу сказать , что из этой идеи нечего не выйдет, т.к. обшее чило народа в гильдиях  велико. Тем самым дисбаланс в новой гильдии неибежен. И эта гильдия распадется. И будет очень тяжело всё востановить.
   Всем извена фраза "Ломать не строить" !

0

14

Согласен, никуда не уйду :) Блад мун - это уже бренд и навевает страх и ужас оркам в их кровавых снах.

0

15

Если увидите гильдию Spirit of Chaos-это тоже русская гильда.. :cool:

0

16

Обьясните мне зачем создавать столько мелких гильдий?
Нам было достаточно трудно собрать столько народу, всётаки мы проделали немалую работу... Наше имя уже многие знают. Проще вступить к нам... Если же вас что-то не устраевает, то поделитесь, что именно? Это касается и Spirit of Chaos!!! Друзья должны быть вместе, но это не значит, что надо создавать отдельную гильдию. МЫ всегда ходили вместе в инсты, на БГ, помогали друг другу и тут вдруг такое отделение. Что касается правил и устава-это дело времени и будет всегда дополнятся и усовершенствоваться...

0

17

Davaite ya poprobu pogovrit' moj oni soglasatsa !
1.tolka Mne hotelos bi nekotorih izmeneni
2.Mojna ya postavlu sait forum i dkp site toje
3. nekotroie pravila(izmenit' tipa kak nikokih twinkov v guild eto ujasno meshaet)
4.I nado nemnogo poradok navesti
5. Moj vsetaki ima pomenaete?
koroche davai golosovat' nado komuto chemo to zanimatsa a ne sidet' sloja ruki
prosto nassha guild bez vashei toje ostanitsa s 5 60 i vse esli tolka ne nabirat' burjuev chego ya ne ahti kak hochu!
nado reshat' vsem vmeste

0

18

Prosto nemngoko zdes est' bordak chtobi ego nebilo nujni good pravila i diceplina! esli v i za chtobi ya etim zanilsa raidami sitom dkp forum i vsakoi vsachenoi konechno s vashimi sovetami i popravkami ya za chto guild presoedinilis!
site buet stoyat'    http://WoW.to.kg

0

19

oddy_ написал(а):

Надо голосование наверно и мнение Анри бы еще услышать. Но все-таки мне кажется лучше переписать устав и пусть все вступают к нам с теми правами, которые были в др. гилде. Т.к. имя уже на слуху и орда вон знает нас и боится :)

Хе-хе ну про боится это громко сказано... орда вообще ничего не боится :D
А если серьезно, то будет жалко если вы распадетесь.
Кстати, выскажу исключительно свое ИМХО: У Орды на этом сервере есть еще одна онли-русская гильдия - Bos. Так вот в ней всего человек 10 наверное. И ничего играют, причем неплохо. В гильдии, как и в любом сообществе важно не название, а споченность и моральный климат внутри коллектива. А про МС и т.п. вы пока не думайте - сначала коллектив создайте и удержите, а МС приложится.
Это я к тому, что играет кто-то в десятером да и пусть играет. И вы играйте своим коллективом.
А устав - это не библия, а в некотором роде меморандум о намерениях. В любом случае жизнеспособность гильдии обеспечивает не устав, а гм, офицеры и сам коллектив гильдии.
При этом хочу дать бесплатный ордынский совет гм и офицерам - завязывайте с демократией. Это дело хорошее, но не в сфере управления коллективом. Централизующее звено  обязательно должно присутствовать и не размываться.
В таком вот акценте...

p.s. Про раздробление гильды даже не думайте, а то вы перестанете сниться оркам в их кровавых снах :haha:

Отредактировано Radagor (2006-06-20 10:17:12)

0

20

deathma.  Зачем ворошить гильдию когда нечего толком еще делать вместе, помимо 5ти местных пати и БГ.
Неужели непонятно что не  могут взять все и перейти в одну гильду дружно в ногу, начнется просто тупая потеря людей в БМ и недобор в вашей новой (что уже кстати началось потихоньку) . после чего начнуцца принципы "ушел, назад не вернусь патамушта гордый" и куча людей свалит на другой реалм, т.к. в своих 5тиместных гильдах делать будет совсем нечего.

Попробуем опоределить основные цели БМ (почему вам название то не нравится?):
0. Утсановить таки ТС.  иметь микрофон мона тока лидерам пати, рейдов.
1. Стать 60 как можно большему кол-ву человек в один промежуток времени и не уйти, дождацца еще кучу народу которые в данный момент 50тые.
2. Сиграцца как рейд на БГ.
3. Начать фармить хайлевельные инсты.
4. Сиграцца , стать командой в ПвЕ.

Достижению этого не способствует перетаскивание людей с гильды в гильду, ну никак. зачем это делать ? :/

Ваще мое мнение - будет все окей. Сча Анри, Одди, Оракул, Садден, Багирка, Я и еще там несколько человек почти одновременно влезут на 60 лев. И я уж точно буду фармить и ждать остальных и никуда не свалю. по возможности буду помогать чем смогу :)

deathma написал(а):

Prosto nemngoko zdes est' bordak chtobi ego nebilo nujni good pravila i diceplina!

А мы чо не дисциплинированные? Или ты хочешь всех строить в приказном порядке. Тут игра , тут люди отдыхают а не строяцца  ;)

0

21

Согласен полностью с Фартаром. Зачем ушли то? Если что-то не нравится - говорите надо обсуждать устав там итп. И глупо уходить из-за названия. А порядок надо чтоб наводили офицеры и Анри, прально Радагор говорит. К тому же гильда еще очень молодая, а вы хотите, чтоб на молодом рилме вы сразу начали мс фармить, когда еще коллектива то нету.

!
И еще очень важное предложение давайте реально вместе позовем ушедший народ назад. Типа ВАЗВРАЩАЙТЕСЬ. И уж когда они вместе вступят назад, и в канале все скажут велкам бэк, то уж точно дела гилды пойдут в гору. Короче - давайте назад в блад мун (нормальное название кстати)

0

22

Дело в том, что для многих ВоВ - это игра в которой надо побыстрее прокачаться. набить эпиков, получить много хоннора и сидеть как короли, это же не правильно!!! ВоВ-это командная игра, где на первом месте идёт командная игра и общение, здесь люди играют в своё наслаждение... На примере того же Дреда мы видим, что человек не вытерпил  :D докачался до 56 не захотел подождать остальных, которые 52 и свалил к чёрту на кулички...  Так что народ хватит нам дробиться. а дружно возвращайтесь назад!!! Хватит вам бегать туда сюда, потерпите вы недельку :D

0

23

Koroche ya podumal i pravda her huinei Stradat' Chas mi togda naberem  narod s drugih guild i kak unrealius predet mi vse k vam Vol'emsa !!
Tolka pozvolte v dalneishem mne zanatsa Pravilami Sitom dkp i class leader a unrealius budet sledit' i sovetivat' mne i sledit' zamoimi deistviyami koroche vot uje gotov nabrosok na site chas budet forum http://wow.to.kg

0

24

Team speak server Hosting vse ya smogu probit' 0 problem

0

25

Приеду я только в пятницу, тут у меня день варенья. поэтому в игру не зайти... Этот разговор уже называется компромисс  :D  :D  :D
deathma  от твоей помощи мы не отказываемся. Если есть наброски выкладывай, обсудим.. :rolleyes:

0

26

Система такая. 
Главный ГМ - все зависит от него, все идет с его согласия  и его "визы" =)
Остальные вакансии насколько я понимаю свободны, когда появятся 60тников побольше , все эти вакансии между ними   и распределим =) Вот я например претендую на МТ, и наверно почти все вары этого хотят )

На счет ТС. Пробить сервак конечно нужно,  но чет как-то это дело встало.
Сайт. вещь конечно полезная, но при столь малочисленной гильде наверно все-таки не наберется столько информации чтоб заполнить его.  если тока общей. но зачем ее дублировать когда и так полно всего везде. Ну эт мое мнение  :)

Unrealius написал(а):

Если есть наброски выкладывай, обсудим..

У меня предложение , использовать месагу дня (эта та которая при заходе в игру пишецца всем согильдяйцем) как средство к сбору группы и помощи прокачки.
Например:
"1. 20.06.06 в 21.00 Состоится поход в ЗФ. прошу всех кто желает твиспать _имя_
2. 20.06.06 в 23.00 Состоится поход в Ульду ...."
И тд и тп.
Мне кажется что это будет не лишним. т.к. все это сообщение при заходе в игру читают как правило. и к нужному времени будет собрана пати без всяких запар. Если собралось 10 человек то две пати и тд.)

Если есть такая возможность как дать права на редактирование "сообщения дня" то могу принять на себя функцию сборщика  :) Так сказать Бета-тестирование идеи =))

Отредактировано Fartar (2006-06-20 14:22:09)

0

27

Unrealius написал(а):

тут у меня день варенья.

С Днем Рождения (прошедшим или наступающим) !!! ))

0

28

Ну вот и замечательно все порешили. Набирайте людей и вливайтесь. Ждем с нетерпением.

deathma   , а чем тебе этот форум не нравится?

ПС. Согласен с Фартаром по поводу управления гильдой.

Отредактировано oddy_ (2006-06-20 15:26:19)

0

29

С днем рождения, АНри! :)

0

30

с ДР
ждем возвращения всех наших ;)

0


Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Я остаюсь и гильдия BLOOD MOON будет жить!!!