BLOOD MOON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Я остаюсь и гильдия BLOOD MOON будет жить!!!


Я остаюсь и гильдия BLOOD MOON будет жить!!!

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Vey
Я ксстати очень удивился когда узнал что ты вышла.  :O 
Может назад ? =))

0

62

Хе-хе я снова здесь. Ну у вас и разборки :O . Прямо разбор полетов в комсомоле. Забейте вы на тех, кто ушел. Это их выбор.
Кому вообще нужны инсты на лоу левл? Что там можно найти хорошего? Шапочку на +10 к выносливости? На аукционе шмот купить нельзя? Или денег нет? Так заработайте.
Гильдия будет являться гильдией , когда человек 40 и больше будет 60 левела. До этого момента - это просто дополнительный чат в игре.
По вопросу взаимопомощи ИМХО - согласен с Sudden'ом заводите друзей и вместе с ними ходите туда, куда вам надо. Посмотрите на вещи реально: подходит к хай левелу тело 8 уровня и говорит - дай 10 голда в долг. При этом он(она) в гильдии без году неделя и ничего хорошего для меня конкретно и для гильдии в целом не сделал(а). Вы дадите в долг? Я - нет.
И не потому, что жадный. Просто, когда с тем же вопросом ко мне подойдет мой друг(с которым я подружился проходя инсты и бг, делая квесты и т.п.) или допустим энчатер, который перед этим зачаровал половину гильдии крусадерами - я ему не 10, а 1000 золотых дам. Улавливаете разницу? Для того, что бы взять, надо сначала дать. Это не закон варкрафта - это закон жизни, как бы пафосно это не звучало. А тех кто этого не понимает, я шлю лесом. И вам советую.

ЗЫ а тем кому эпики дороже коллектива - да пусть 3.14здуют, простите мой французский, я лично тока рад, когда такие уходят.

Золотые слова.

0

63

Fartar написал(а):

Vey
Я ксстати очень удивился когда узнал что ты вышла.  :O 
Может назад ? =))

:P  думаю над этим

0

64

думаю над этим

Что-то ты долго думаешь=)))  ;)

0

65

Unrealius написал(а):

думаю над этим

Что-то ты долго думаешь=)))  ;)

это не от меня зависит.

ЗЫ: аватарка у тебя ужасная, кстати :swoon:

0

66

ЗЫ: спасибо ;)

0

67

Tucha

Tucha написал(а):

ты не прав вообще.
это ты хочешь фармкрафт.
чтобы за тебя пара 60 прошли гномер, рфд, ульду, зф и далее по списку, а ты шел сзади и шмот подбирал?
- вот это для тебя варкрафт?

Ты какой-то импульсивный :) и смысл моих слов ты не понял
я похож на фармера? :)))
факт остается фактом, люди уходят - посмотрим что будет такими темпами через месяц :)

0

68

Нужен устав и дисциплина и планы развития каждому гильдийцу (с учетом его интересов, конечно же), на простых добрых/дружеских отношениях будет просто простой/добрый/дружный клан, а помимо этого хочется и в многотрафикажрущие инсты ходить и пвп-ивенты создавать )

Простите, если не в тему, я не так давно с вами )

з.ы.
По поводу помощи в квестах посылаем в пешее путешествие на thottbot.com
По поводу помощи в инстах - нет надобности - и так солевельцы висперят каждые 15 минут, пати всегда набрать можно, да и согильдийцев много одинакового уровня, так что не проблема при желании.
По поводу денег тоже - начания с 30го уровня - немного гриндинга/фарминга, в местах обнаруженных на тотботе приносят достаточно голда, чтоб купить того же маунта на 40м.
Исключение - орда, рескил, etc.

имхо )

Просто проблема в том, что ожидание будет только тормозить развитие гильдии, если я правильно понял о чем речь. Пока лоу-левелы качаются на 60й - пусть 60е усиляются - как только будет набрано достаточное количество хаев - вуаля.
А у лоу-левелов есть два пути: играть в своё удовольствие, но при этом конечно же не тормозить и качаться. Это если ты новенький и для тебя многое в диковинку.
Поверлевелинг, если ты альт и тут промедление непростимо )ъ

Разумеется сутками за компом сидеть - это нонсенс )

0

69

Вот например. Я с момента вступлению в гильдию никаких цу/пожеланий не слышал, да и не я один, наверняка. Слышал только краем уха, что друиды приветсвуются. Опять же, с учетом моих интресов, приветсвуются в каком образе: балансера/ферала/рестора?
Я сейчас 36, через недели полторы-две вполне возможно буду 45-50м, там дальше может и шестидесятым, просто в игре новичок, потому не могу иметь представления о темпах игры/кача.
Многие друиды относятся скептически, когда их берут саппорт-пристом, хз, я не против, единственное, что билд у меня будет 1/29/21. Но, опять же - это всего лишь планы и предположения, просто, чтобы показать возможное взаимодествие гилдия<--->гильдиец.
Это у вас, хаев, все просто, каждый день вижу в чате - гильда, айда в ульдаман/лбрс/убрс и так далее - человеку новому же нужен указующий перст руководства.

По составу рейда на 40 человек. Насколько я понимаю, чтобы набирался нормальный рейд в гильдии должно быть 90-100 человек.
Наверняка у кого-нибудь из ответственных лиц есть план а-ля "на 40 ппл-инсты нам нужно - 3-4 танка, 5-6 магов, 5-6 пристов, варлоки, роги, друиды (хиллеры и офф-танки на защите пристов) и так далее." И каждый новый человек, приходящий в гильдию должен быть не просто новымчеловеком в гильдии, а человеком, который займёт в этом плане какое-то, причитающееся ему место. Как я понял, ввиду сложности инста, в Молтен Кор так просто не скажешь - "гильда, айда в Молтен Кор" - это нужно планировать и планировать заранее, за месяцы до. Простите за очевидности - это просто рассуждения вслух - я уверен, что у вас есть такой план.

А вот сплочению подрастающих хаев и ветеранов можно предложить растящие корпоративный дух пвп ивенты. Что же может быть лучше, чем собрать 30-40 человек 35-60 левела и пойти хотя бы попытаться сжечь дотла какую-то захудалую орковскую деревеньку? Это -фан, даже в случае проигрыша, это фан, в отличии от инстов, где требуется предельная концентрация и на вайпе не скажет, "вот гад - щас реснусь по бысренькому и замочу вооон того шамана".

Вот такой вот флуд к концу рабочего дня :-)

0

70

жека флудиР :Р

0

71

а ваще молоток, во многом согласен)
а качаетесь вы норм)) я медленней шел)
в первый раз мона)

0

72

White написал(а):

Сейчас озадачен добыванием всяко

хы ) убежал играть в Вов, даже предложение не дописал )

0

73

Тромб, коннект плохой, написано было много, дошло только это.
Не важно. Сейчас другое напишу.

Имхо, помогать с квестами можно и нужно. Если ты сейчас не в пати, у которой выход в инст через 5 минут, то можно уделить время и слетать в тот же редридж к несчастным наемникам.

А вообще хотелось бы уже увидеть устав нашей гильдии. С создания этого топа прошел месяц, а воз и ныне там. Нужен четкий, продуманный устав. Откуда новички могут узнать на что они могут расчитывать. Где мы, в конце-концов, прочитаем, что мы должны делать, что можем делать по желанию, что делать запрещено. Вот это конечно хорошо, что оно хотя бы есть, но как-то не очень понятно и очень размыто.

ЗЫ Не радует транслитно-бесконечный мат с рисованием вертолетиков в гильдчате, но это уже дело вкуса. "spam" - это конечно хорошо, но что дальше? Как то пока не понятно в чем, собственно, разница между инитиате и спам.

0

74

White написал(а):

ЗЫ Не радует транслитно-бесконечный мат с рисованием вертолетиков в гильдчате

+1

0

75

достаточно увидеть Кто и Куда уходит, сразу в общих чертах обрисуются цели и причины

0

76

незнаю что вы тут обсуждаете :) , но смысл гильдии помоему, это помогать повозможности товарищу !!!

приведу пример и выражу огромную благодарность Enormous помогме купить коняшку И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!!

зачем играть по принцыпу мне не помогали и я небуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вообщем гдето так))))))

0

77

Makar
Пасиба тебе, на добром слове
---
вообще, помогать - великое счастье, и тут еще не известно, кто больше получает - дающий или нуждающийся
---
про коняшек
если кто может - помогите деньгой Штирлицу, у него финансовый крах, он очевидно первый раз играет,  а сам не попросит, а у миня нету :)

0

78

Еле прочитал всю тему.
Люди какой вам распад, в уильдии уже около 150 человек, каждый день 50-100 онлайн, надо только потерпеть немного когда все позврослеют.

незнаю что вы тут обсуждаете  , но смысл гильдии помоему, это помогать повозможности товарищу !!!

А с кем ты будешь в рэйдовые инсты ходить ? ну пропердят тебя до 60 лвлы дадут тебе много золота, и что дальше?
ты даже непоймешь что такое ВоВ, гильдия не всегда только для помощи.
Ты хочешь чтоб тебя в этой гильдии протащили до 60, а ты уже потом в другую ушол ? чтоб тебя прокочали побыстрее чтоб потом свалить в ixitium или в Xtreme да?

0

79

Еле прочитал всю тему.
Люди какой вам распад, в уильдии уже около 150 человек, каждый день 50-100 онлайн, надо только потерпеть немного когда все позврослеют.

посмотри на дату  создания темы-это было 2 месяца назад...

0

80

Cevodnja veceron 7:00  kto xocetv DM 18-60lvl
tambudet moj brat Deniel :cool:

0

81

kif написал(а):

Cevodnja veceron 7:00  kto xocetv DM 18-60lvl
tambudet moj brat Deniel

круть, маненький дру с маненьким лу тош прибудут  :)
а ваще забавный топик

0

82

Lena написал(а):

круть, маненький дру с маненьким лу тош прибудут   
а ваще забавный топик

Пупсег некропостер :lol:

0

83

Radagor
ну многа чиво в топике панравилось ) разные мнения суждения и последний пост в тему - кто хо в дм 18-60 ))))))
ща ваще то нун писать - 18-70 чиво мелачиццо то )

Отредактировано Lena (2007-05-23 18:38:01)

0

84

Гы. прикольна. скока пафоса вначале))) Да я за БМ, да я..... ээххх... смешно.

0

85

почитал),забавно...

0

86

=)

0

87

Я так понял гильдия ек? Всмысле распалась? Или нет? Ничего не пойму :(

0

88

блуд мун жиф)
у нас есть арена тима блуд мун СМ)

0

89

БМ будет жить всегда=/

0

90

Пора БМ уже вычеркнуть из списков чтобы народу голову не морочить. Пусть идут в другие полноценные гильдии, будет у них хоть надежда на рейды во взрослом будущем. В бм остались только твинки которые ни туда ни сюда. Так что , незнаю кто щас тут ГЛ  - делит! Чтобы все было по честному.

0


Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Я остаюсь и гильдия BLOOD MOON будет жить!!!