BLOOD MOON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLOOD MOON » Маг » Вапросы мелкава лу


Вапросы мелкава лу

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Carlsson написал(а):

Пособие для начинающего мага
http://www.warcraftmovies.com/stream.php?id=39947

Ххех. Там в начале мувикакартинка с интерфейсом. Показался знакомым (интерфейс). Посмотрел - так и есть. Он.
RageofAngels Albis - мой любимый мувик про мага. Да и вообще про ВоВ - ПвП, пожалуй. Только Nerfsap final так же сильно понравился :)
Вот только эт явно не для "начинающих" :)

Отредактировано White (2007-05-20 18:03:50)

0

62

White написал(а):

Вот только эт явно не для "начинающих"

А что там не для начинающих? Если п он холи-пристом раскладывал бы народ, то тогда дааа. А так чувак просто долго играет своим классом. Есть еще одна тайна: у нево кнопачки забиндены ;) Максимум абилок 10 юзаеццо, так что кнопак с избытком.

0

63

Да, Альбис ниче так играет. Жаль у него в мувике практически всегда элементал билд(пробовал несколько вариантов такого билда, но если налегать сильно в фаер, то мало маны, а если во фрост, то мало дамага - да и билд онли ПвП). Из фростмагов я бы посоветовал мувики Vurtne, где очень наглядно демонстрируются инженерские преимущества, правда там на 60ом ПвП. Из фаеров очень интересны мувики серии Ovski и Taco.

0

64

Да, и кстати, Лу - абилок магом юзать надо в бою больше 10 на биндах. Дело конечно привычки, но с биндами все ускоряется в разы. Я считал в свое время бинды и насчитал порядка 20ти, не включая естесна порталов, камней и прочей конжуробаффной лабуды.

0

65

MoveFasta написал(а):

абилок магом юзать надо в бою больше 10 на биндах

хммм. че та я в мувиках не увидел >10 абилок. Плоха смотрел((

0

66

katze написал(а):

хммм. че та я в мувиках не увидел >10 абилок. Плоха смотрел((

так там юзаюд их после боёф в основном :) плюшки с творогом, булочки с корицей, вадичка газированная, вадичка минеральная ну и т.д.  :)

0

67

10 биндов это круто) У меня например 24 клавиши забиндено, причем на боевые спелы, щиты и т.п.

0

68

Radagor написал(а):

10 биндов это круто) У меня например 24 клавиши забиндено, причем на боевые спелы, щиты и т.п.

У меня на Ирише на 26 уровне кнопок 12 точна забиндено. использую на каче 4. Фаербол(G)-фаербол(G)-фаербласт(Q)-нова(V)-фаербол(G)-ванд(A))) Довольно часто достаточно GGQ. Иногда приходится юзать 5-6, когда хитрые большие паки)) Все бинды боевые))

0

69

У меня во фрост-билде забиндены: фростболт, айсланс, фаербласт, нова, айсблок, ескейп, блинк, кс, кок, манашилд, близард 1-го левела, ванд, аркан мислы, овца, исигния, колд снап, мана эмерланд, айс барьер и бинты. Это на клаве. На мыши: нажатие на скрол - элементаль, скрол вперед - атака элема, назад - нова элема, боковая клавиша мыши - эксплозия и фростболт 1 ранга.
В фаере освобождается скрол мыши - вешаю на него переключение панелей: вперед боевая панель, назад панель с фрост-фаре вард, диспел, замедлялка полета и т.п.
В фаере опций получается больше. Пробовал вешать элема на 2-ю панель, но хуже получается управлять - лучше щиты уж вручную жать. ;)

0

70

Да, честно говоря сам охренел, когда магом стал играть от количества абилок, которые нужно очень быстро юзать(айсблок, контерспелл). При всем притом, что магом нужно ещё и быть постоянно в движении, ибо стоячий маг - халявный фраг. Локу и шприцу проще, они дотать могут спиной. Ну, маг форевер в общем.

0

71

Пока затруднений с принятием решений и использованием абилок не испытываю даже в попаситуациях. Возможно, разница в том, что начиная играть варом не использовал бинды. Единственный минус, то что включается моторная память и иногда варом начинаю пул с шилдблока))) У мага фаербол на этой кнопке)) Еще блинк иногда хочется тиснуть, когда варом пуляю))

0

Похожие темы


Вы здесь » BLOOD MOON » Маг » Вапросы мелкава лу