Trombman
я в Киеве
во! мегатема
ты за кого был, за Ющенко или Януковича?
а щас за кого?
(я просто родом из Хмельницкой области)
BLOOD MOON |
| |
||
| Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий
Trombman
я в Киеве
во! мегатема
а щас за кого?
(я просто родом из Хмельницкой области)
во! мегатема
сколько копий было тогда сломано в етом противостоянии
сколько топиков создано то
Я был изначально за Ющенко, весьма душевно оторвался на Майдане, помнил потрясающее чувство народного объединения, как бы ето пафосно не звучало
Я сам из Одесской области и весьма тогда жестко мы ругались с друзьями по поводу моего выбора ) Впрочем после жесточайшей фальсификации и объявления Януковича президентом в зале ЦИК под крики ганьба и Ложь они изменили своё мнение )))
На самом деле я глубоко аполитичен и сейчас тоже, Ющенко оказался бесхребетным, у власти такой же бардак, с Януковичем уверен было бы не лучше )
Но о чем не жалею, так это о тех днях на Майдане, когда всем офисом туда шли, честно говоря, развлекаться и отрывались по полной и, когда встречал делегацию БКшников из Полтавы приехавших нас поддержать ) Как сидели толпой в оппозиционом баре "Барабан", как домой приходил в 5 часов утра и шел на работу или как спорил с какими-то незнакомыми людьми ) Как чуть не дал интервью ирландскому телевидению - но меня торопили - надо было раздавать листовки ))) Как пришел первый раз тогда на Майдан и какакая-то бездарная группа пела веселую песню "Ля-ля-ля, гривня краще рубля", как Руслана в конце концов вышла на сцену и как народ зашелся в экстазе под "Дики Танци", как глава киевской милиции флаг целовал, как стояли напротив спецназа, как ждали танков и росссийких солдат (был пущен такой слух в СМИ)) ) В общем было просто шикарно - впечатлений - море и океан и та неделя была просто безумной )
Ххех... а у нас все тихо и спокойно. Никаких тебе революций, митингов и прочего. Действующий президент набрал чего-то в районе 85-90% голосов и все довольны 
Trombman
я тут летом был у родственников в Хмельницком
ситуация такая
у меня через час поезд а все родичи вперились в телег и ожидают результатов голосования по спикеру рады 
ХДЕ ПУПСЕГ!? 
А где же Пупсег? Опять на Варсонге отжигали до утра? Она ж у нас главный "доктор" топеков
Вы случайно на Варсонге в Кроссах вчера вечером не присутствовали? 
мы хордынци тама, радагор))
мы хордынци тама, радагор))
Radagor2
берегись! 
Я вчера в кроссах ганкал молодняк Орды
Под колесами гномского катка погибло около 50 (если считать повторные рескилы) буратин
Вот и интересуюсь был ли кто из вас на ентом "празднике жизни" =))))
з.ы.Они очень прикольно лопаются с одного фаербласта (я начинаю понимать Мелтона и Ветерка
)
Отредактировано Radagor2 (2006-10-25 17:00:00)
Радагор
Ептыть там же живые люди с другой стороны монитора
Я тя не понимаю, ладно на БГ метелиццо
А ты попробуй - это реально прикольно. Я раньше этого не понимал, а вот недавно попробовал и не могу остановиться
з.ы.Их ведь никто не заставляет меня атаковать. Кроссы - детская локация, я никого не могу атаковать первым. Фан получают и те и другие. Кладбище в двух шагах.
Gelio
Сорри! Меня в четверг не будет до 00:00
так что паход наверно отменяеццо в брд, предупреди мокара пж, он тоже в доле был
О пля а у меня кабель начали минять в подъезде счас и неизвестно ли успеют к вечеру (хатя я даже на лапу дал, чтобы успели). Так что все ОК
Если что у меня есть мегадлинный, практически бесконечный и черезвычайно увлекатльный инст Арати Басин!
P.S. Седня поюзал тринкет с Хоккара на Арати
+ батарейка
Хыыыыы)))) Холи нова критующая на 750 через раз меня порадовала)))) А вот ордынцев нет 
Gelio
батарейка
слу, вы все время о ней грите, чо ето такое?
Это последний талант у приста в ветке "Дисциплина" - Пауэр Инфьюжен - +20% спеллдамага на 20 секунд... Вайту очень нравиццо 
Gelio
Это последний талант у приста в ветке "Дисциплина" - Пауэр Инфьюжен - +20% спеллдамага на 20 секунд... Вайту очень нравиццо
не довай ему больше этой ботарейки, он и так вчера в ТС
- о!!! крииит!!! оооо! критиииит!!!!!
Так он тада миня талонов на воду лишит
Я и так за нинзялутинг маговских вещей у него в чОрном списке... он даже в отместку оффхэнд с хилом у мены стырил 
он даже в отместку оффхэнд с хилом у мены стырил
тут на бэкграунде должен звучать колокол как в фильме "Александр Невский" сцена захвата пскова
Или речитатив под колокольный звон и "картинку" выступления в поход княжеской дружины - "Вставайте, люди русские/Вставайте люди русские!"...
Gelio
о! не-не
поступок сопоставим с тем, када тевтонцы сжигали младенцев на костре, типа так
в костюме эпископа стоит вайт и одной рукой держит офхенд, другой пихает пищащее дитя в костер
Какой кошмар!
А с виду такой приличный интеллегентный человек... пихает дитя в костер
Вайт! Хак ты мог ?
P.S> Без Пупсега скучно флудить 
Gelio
P.S> Без Пупсега скучно флудить
Угу
Куда она делась-то?
Разные слухи ходют
Но приятного ни одного 
Gelio
У меня такое чувство, что ты либо историк древней руси, то ли бывший язычник
))
Судя по пассажам:
тут на бэкграунде должен звучать колокол как в фильме "Александр Невский" сцена захвата пскова
Ой то не ветры буйные во полях половецких стяги рвут, то не волны шумные точат берег крут, не волчатушки острозубые вышли в степь играть, да не соколы быстрокылые режут синь крылом...то великая сила ратная, сила русская, неуемная собирается на бой праведный...

А чо за слухи? :/
в костюме эпископа стоит вайт и одной рукой держит офхенд, другой пихает пищащее дитя в костер
Браво!
Да хз
хто говорит что Пупсег в ЛА пириходит, кто, что в БК возвращаится:( Кто то клевещет что она от нас устала и хочит отдохнуть
Не наю я, а анализом занимаццо неохота, да и не нужно это никому
Главное, что она знаит, что мы по ней все скучаим и ждем обратно 
P.S. У меня первое образование историческое 
Гы гы гы 
Все... 666 постов, можно приступать
*пошол искать кастюм епископа*
не довай ему больше этой ботарейки, он и так вчера в ТС
- о!!! крииит!!! оооо! критиииит!!!!!
Нидадут чиловеку порадоваццо... На криты по 2500 болтом я посмотрел (кстате то не под боторейкой, а под АП (+35% к дамагу)+тринк). Накоплю денег, уйду в фаир, всем назло (сиравно блока нет) и посмарю на криты 3500 
А тибя, аццкий гнум, йа вызываю на дуэль до последней твоей капле крови! И не говори что у тебя ПвЕ - спек, я тоже ПвЕшнег 
Да хз хто говорит что Пупсег в ЛА пириходит
Хз, хз... если нравиццо многочасовой бесконечный кач во имя кача и осада раз в неделю, на которой нихрена не видно и непонятно, то мы можем ее потирять 
Отредактировано White (2006-10-26 18:58:39)
Так он тада миня талонов на воду лишит
:yes:
Я и так за нинзялутинг маговских вещей у него в чОрном списке
Ничо... зато как я порадовалсо, что ты за сердцо отдал 150 ДКП против моих 90 
Хы) я еще днем, када из гильдии собрался уходить в свете разгораюшейся войны решил, что иво возьму во что бы то не стало, чтобы ДКП не пропадало...и не передумал!
Вот хз зачем оно Жукову было надо за стока ДКП? 
| Наши требования | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-10-31 |
| Голодовка | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-10-31 |
| Имбарий | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-11-21 |
| С новым Вовом :) | Обсуждение World Of Warcraft | 2007-01-30 |
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий