BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий

Нубариарий

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ленка, правда их жалела патом )

Жень, если бы они на нас напали и мы их пришибли, то да, супир, а так  :(
Вот до сих пор вспоминаю ситуацию. Эн напал, я начала пулять, воть надо было мне ето делать или неть  :(
Двое на одного ( стадное чувство сгубило (

0

92

Вы просто по другому на это смотрите и не паритесь

0

93

Lena
нет, я тоже часто парюсь! один раз даже провел шамана-таурена по кораблю в танарисе, переодически таунтом снимая с него мобов
просто он был ниже левелами, я был в хорошем расположении духа
так на выходе миня облепили маги своим людом и довай бить, три мага насело
так он им стал чот кричать, я не вижу что, но вижу они разговаривают, ну и в итоге все миром разошлись
я нападаю тока в том случае, када есть шанс, что они нападут на нас, например рога решит поймать нас на мобе, такое уже было лена
вспомни как тебя в танарисе , в районе деревьев ходячих, убивали маг и прист

0

94

enormous написал(а):

так на выходе миня облепили маги своим людом и довай бить, три мага насело
так он им стал чот кричать, я не вижу что, но вижу они разговаривают, ну и в итоге все миром разошлись

Щволоч ентот шам... Я этим магам 20 голда за голову Гнума отвалил, а он всё испортил!

0

95

NickRomancer

enormous написал(а):

Щволоч ентот шам... Я этим магам 20 голда за голову Гнума отвалил, а он всё испортил!

панятна... я всегда чувствовал чью-то тень при ганках меня :)
кстати 20г чот низкая цена за электрофицированный табурет с двуручным мечом :)
---
кста, тебе понра
я тут пару раз заходил на АВ, так один раз орда вызвала элема
если ты не был на АВ, то это моб размерами с башню в Стормвинде
так я 5 минут потратил на адаптацию к этим ацким условиям
чарж - и я оказываюсь внутри элема! "чорт! куда бить! а, вот нога! щас укушу!"
ну и т.д.

0

96

не будите ва мне зверя  :) http://video.google.nl/videoplay?docid= … arlock+PvP

0

97

Lena

enormous написал(а):

не будите ва мне зверя

а чо они делают на мувике? там какой-то фокус с сумоном, я не понял

0

98

Lena написал(а):

не будите ва мне зверя   http://video.google.nl/videoplay?docid= … arlock+PvP

увидел тока сплошной саммон ))) это и есть пвп варлока? ))) засаммонить до смерти?

0

99

Эн, Тромбик, разбудите и увидите  :)

0

100

Сумонят над пропастью , человек появляется и падает ... разбивается на смерть =( гады ))

0

101

Забываю спросить. Вот есть такой элик
Greater Fire Protection Potion
Use: Absorbs 1950 to 3250 fire damage. Lasts 1 hour.

В децтве нечто подобное сделала, выпила и совершенно не поняла принцип действия.  :( Объясните кто знает пожалуйста.

0

102

Значет, что пока он не закончится (1 час), либо пока тебе огнем не нанесут 1950-3250 урона, повреждения от магии огня ты получать не будешь. Я так понял.

0

103

Вайт, ну я тоже как то так понила ) хочется точно узнать

0

104

ну это довольно точно и так)

0

105

Туч, ну тогда ето очинь клёвый элик) во щастье то от сыканомленных 2-3 штуках хп в час )
И как он эти 2-3 штуки на час распределяет? Может я тока в самом начале буду лупить каво нить огнеапаснова? Или наоборот, на 59 минуте от огнеопасной сапаки практически вообще не получу урона, потому как до этого весь час к ним близко не подходила )

Отредактировано Lena (2006-08-10 12:15:46)

0

106

Лен, акцентирую внимание:

White написал(а):

что пока он не закончится (1 час), либо пока тебе огнем не нанесут 1950-3250 урона

0

107

Вайт, пасип за внимание. ) Но ответь, ты стал бы пить такой элик???

0

108

ленк, все просто довольно. это не ловкость +25 просто. это элик для экстренных ситуаций.
скажем сильный босс в инсте, который АОЕшит огнем тыщ по 5 урона скажем...
то есть када выбор простой - либо выпить либо не пройти.
я так себе это вижу.
ну или квест сложный, по той же схеме.

0

109

Туч, ну ты тоже тока предполагаешь ) Мы с Женькой обсуждали и так же придпалагали, просто просьба то была

Объясните кто знает пожалуйста.

0

110

Lena
Лена, просто запомни, что при походе в Molten Core и Onyxia Lair ты такие потионы будешь роздавать всем, особенно тем, кто в мили комбате сражаеццо.
Вообще во все инсты где будут наносить магический урон огнем. Фактически читать нужно так: элексир поглотит 1950-3250 урона огнем (действует элексир только час, потом просроченый)
Ну этот как пакет молока: вы выпьете литр свежего молока, но по истечению суток вы уже его пить не станете

0

111

Эн, три тысячи урона огнем в час это так много для тебя?

0

112

Lena
Лена :))) а литр молока это много для тебя? ты не смотри на "один час", тут этот параметр вторичный и придуман для того, чтобы в случае задержки какой-то, например один дисконектился и его ждут. А вообще, не забывай, меня бъют чаще и много, а огненый урон проходит мимо моей брони.
ПС потионы просто так эти не делай, не пользуй их на фарме, это очень ценная штука, чтобы ты поверила в это - просто сделай одну и поставь на аукцион

0

113

Огромное спасибо за ваши ответы не на мои вопросы )))) Попробую по другому спросить. Эн, ты пил этот элик?

0

114

Lena
Лена, не растраивай меня
вот твой вопрос
"совершенно не поняла принцип действия"
уточни его :)
ПС я эликсир не пил, но пользовался другими абсрбами(например: талисман араторов), еще щит приста так же абсорбит в течении какого-то времени некий урон(ток физ атак)

0

115

Лен, у меня есть такая интересная штука - фаерщит и фростщит. Абсорбят около 400-500 урона, действуют 30 сек. И пока я не респекнулся в фуллфрост с его айсбарьером я себе не представлял битву с магами без этих щитов )

Lena написал(а):

Лен, кто сказал про 1 час? Не считай его полезность по неуместной здесь формуле 1900/час. Грубо говоря этот эликсир = 2-3 фаербола в абсорб.

0

116

White
Та она надулась поди :) сидит, отводит душу за рыбалкой :)

0

117

Enormous White
Ах воть вы как  :( пака я на рапоту еду, вы мне тута костачки моите  :(

вот твой вопрос
"совершенно не поняла принцип действия"
уточни его

Эн, воть есть элик Elixir of Lesser Agility Use: Increases Agility by 8 for 1 hour.
принцип иво действия - как выпил, агилити сразу бац и увеличилось на 8 на цельный час и фсё так просто и панятно )
лан, забьем на этот дурацкий элик )

Отредактировано Lena (2006-08-10 13:53:58)

0

118

Lena
Ну веть просто все! :) не обижайся и не бери в голову
я тебе еще сени попробую объяснить, хотя у меня уже закрались сомнения по поводу элика :)))

0

119

Greater Fire Protection Potion
Requires Level 48
Use: Absorbs 1950 to 3250 fire damage. Lasts 1 hour.
Cooldown: 2 min
Charges: 1 (Expendable)
Sells for 7 Silver 50 Copper to vendors
Item Level 58
Source: Recipe, Drop

Просто абсорбирует первые полученные после испития элика от 1950 до 3250 урона огнём. Недаром кулдаун две минуты, можно выпить еще, когда абсорб прошел. Час сделан тока для перестраховки - если например ты выпила - а моба огненного или мага резко вальнули и абсорб не понадобился. Будет висеть на тебе пока не понадобится или пока не пройдёт час.

Флудеры )

Отредактировано Trombman (2006-08-10 15:47:38)

0

120

Lena написал(а):

Лен, за час можно выпить 30 таких эликов ) и абсорбировать 90 тыщ дамага огнём

Отредактировано Trombman (2006-08-10 15:45:58)

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Нубариарий