BLOOD MOON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLOOD MOON » Подземелья » какие инсты мы сейчас можем асилить


какие инсты мы сейчас можем асилить

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На ЗГ нам банально не хватает 60-ых. К тому же я говорил раньше и повторю сейчас - В ЗЕЛЕНИ В ЗГ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Мне нравятся некоторые личности, говорящие "Фиии! Мне в страте/Шоло/БРС делать нечего! Я перец, на другом сервере фармящий БВЛ в одиночку, что я в треш-инстах не видел?!" Может, это и правдо, но... Кароче, в ЗГ в зелени никто не пойдёт.
Второе... Горячая просьба ко всем 50+, сидящим с утра до вечера на БГ... Я понимаю, что 14-ый ранг решает, но хотелось бы, чтобы вы сначала 60-ый взяли...
Итак, наш максимум сейчас - УБРС... Это инст на рейд из 10 человек. Для того, чтобы в него попасть, нужно сделать ключ. Роге дверь не вскрыть. Ключ получается после двух квестов, первый берётся и делается в ЛБРС, второй делается в Дастваллоу Марш. В первом квесте нужно собрать диск и 3 камня с боссов. У меня уже есть 2 камня и диск, остался только камень с первого босса, нам он уже падал, но у меня его Дарки сниньзил :Р.  Мы потом его раз шесть пытались выбить, но увы, 15% шанс дропа - и не выпал. К тому же, одного ключа на гильдию явно недостаточно. Надо сделать ключи как минимум Фартару и пристам.
Кстати, о Фартаре... Сейчас все наши походы ж0стк0 завязаны на нём, ибо на данный момент это наш единственный танк. Геодор что-то не растёт(см. выше про БГ), да и другие вары тоже... Фартар танк просто отличный, на мой взгляд у него только один недостаток - когда он в группе, то кроме plate/shield ничего не дропается :) , но он ОДИН. Пристов, слава Богу, четверо, да и Вейла на подходе, но и пристов - мало. Маги! Нет, не будем о грустном... Вспомните, как к Барону ходить с магом - и как без мага. По-моему, без мага мы Барона ещё ни разу ниасилили. В УБРС надо 2 приста, 2 вара, хантер.
Ладно, я что-то расписался... Выводы.
1. Нам нужно до выходных сделать ключ в УБРС, а ещё лучше несколько...
2. Усиленно попросить БГ-шников взять 60-ый левел
3. Хорошо бы составить список, что кому из тиер0 надо и потом составить расписание инстов для выбивания вещей...

0

2

NickRomancer написал(а):

2. Усиленно попросить БГ-шников взять 60-ый левел

это... а иголки под ногти загонять будем? ;)

0

3

Надо написать точную дату, чтобы все могли появитсяи, не делать никаких планов ( по возможности ) на это время... Надо бы одеть наших танков хорошо, вот тучка почти весь зелёный... Так что по возмжности, каждый день ходить в инсты и желательно со своими, а то получается что некоторые все в синем, а другие в зелени... Так что надо брать всех по возможности..

0

4

NickRomancer написал(а):

У меня уже есть 2 камня и диск, остался только камень с первого босса, нам он уже падал, но у меня его Дарки сниньзил :Р

ниче я не нинзил:Р он сам упал:)
мы потом те несколько раз ходили :) надо еще походить

Отредактировано DarkPriest (2006-07-21 08:24:54)

0

5

Вообще сдвинулись с места. С скрипом. с стреском. с матами и эмоциями. Но ключик у нас есть. Первый поход в УБРС не то чтоб провалился, но пзитива было маловато, все и так вкурсе про входы ценных людей, не бум тут про это писать.
Ржавй поезд тронулся.. мы скрипим но едем =)) Хотелось бы еще попросить согильдяйцев не реаировать очень бурно на вайпы, понимаю не приятно... но всетаки если человеку который вайпнул зону сказать "БЛ** С*** ТЫ ЧО ТВОРИШЬ !!!!" это не поможет . лучше еще раз повторить то что он должен и НЕ должен делать и мирно пойти дальше пробежав с кладбона =)

Отредактировано Fartar (2006-07-25 02:43:10)

0

6

или встав по соулстоуну =)

0


Вы здесь » BLOOD MOON » Подземелья » какие инсты мы сейчас можем асилить