BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Уход-не значит мало эпиков

Уход-не значит мало эпиков

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Собственно хочу отписаться на форуме по поводу ухода не знал куда тему эту кинуть ведь не член клана теперь...
это не попытка оравдаться или еще что...
можно и удалить этот топик на усмотрение модераторов
К написанию топика подталкнула идея о неверном толковании моментов когда люди выходят из гильдии
Ушел не по причине разногласий или потому что мало эпиков падает или что там падает еще?! да и самооценкой все впорядке
Просто есть желание ходить в мс и бвл  (как для человека имеющего 5 60ков думаю закономерное желание) велик соблазн тем более если есть возможность не воспользоваться моментом глупо (локи не самый востребованный класс по числености в клане)
Так что не судите строго тех кто уходит я лично вернусь с удовольствием когда магов будет поболе...если предоставиться возможность и с форума не кикнут
вот

0

2

Офигеть. Может мне тоже свалить. Четвертый шестидесятый, тоже в МЦ зовут, а там и до БВЛ пара месяцев. Да и с хилом вроде как все нормально в клане. Эпиками не разжился пока, ДКП в плюсе... Тоже под логику попадаю..

0

3

лицемерие лицемерие лицемерие

0

4

Хех а что ждать у моря погоды? или сидет как бабка у разбитого корыта? без магов далеко не уйти а в клане все больше и больше рог..больше похоже тогда на гильдию твинков...основной дпс -это маг и одного мага явно мало

Gelio написал(а):

Офигеть. Может мне тоже свалить.

помниться ты был в др гильдии....и прист не варлок да и потом я свалил не куда нибудь а принял приглашение друзей так что ты не совсем попадаешь в логику

Lena написал(а):

лицемерие лицемерие лицемерие

по твоей логике лицемерие качаться до 60уровня потому что после 60тоже есть куда двигаться и к чему стремиться не меннее чем желание стать 60 - так что получаеться качать героя до 60 лицемерие...

0

5

На 49-59 я был в ПвП-гильдии которая благополучно развалилась в связи с введением кросс-рилмового БГ :)
Есть определенная разница - уходить из мертвой гильдии, смысл существования которой потерян и уходить из живой, наполненой энергией, русской гильдии, для которой каждый опытный игрок, знакомый хотя бы по минимуму с хай-энд контентом игры представлет немалую ценность, вне зависимости от класса которым играет. Это конечно мое ИМХО и ничего более.
Я просто понять не могу :) Но, упаси меня Старые Боги, не осуждаю:) Дело-то хозяйское, все люди взрослые

Отредактировано Gelio (2006-09-26 17:42:03)

0

6

Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны... бла бла бла

Удачи на новом месте, а мы пойдем трудной дорогой.

0

7

лицемерие твой вчерашний уход из рейда. Ну сказал бы, шли п вы нафик, не хочу я время на вайпы терять или папэвэпешить хочу. Но нет, ты нашел казла отпущения в виде приста-буржуя и ушел из рейда на 70% состоящего из членоф гильдии.
лицемерие то што ты сейчас пишешь. Я не хочу эпикоф, но када гильдия буит сильнее и фармить их легче буит, то я вирнусь  с большим удавольствием.
лицемерие качатся до 60 было в этой гильдии, а не со сваими друзьями и о помощи просить членоф гильдии, а не своих друзей.
а вообщем пофик, я тоже сиводня Тромбику предложила смотаццо, жаль етова куска чата не сохранилось  :)

0

8

Мне интересно, а когда тебе захочется Накса и ак40 ты уйдеш из этой гильдии и вступиш в другую? Посмешила так же фраза "Вернусь когда магов будим много" Конечно легко приходить на все готовое, где супер баланс классов и где убивают боссов с первого раза и без вайпов, думаю тебе не понравились вайпы на пантере, и ты сразу испугался и побежал в другую гильдию, мол не будит больше тут прогресса, магов нет, че я дурак оставаться.
З.Ы. У нас помоему не проходной двор, захотел ушел, захотел вернулся, когда в гильдии стало лучше...

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Уход-не значит мало эпиков