BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » PvP » ПвП примэйд

ПвП примэйд

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Тем было много, но всётаки начну сначала.
У нас всего три похода в неделю в ЗГ, скоро будет 4 похода, а вот что же делать в остальные дни? Многие заняты фармом, многие  в соло  пвп. Кто - то вообще ничем не занят. Но если мы все вместе собирёмся человек 7-10 на примэйд всг, то за месяц мы можем получить все 9-10 ранги ( конечно если у вас уже есть 5-6 ранги).
Я каждый день сижу в пвп ровно 3-2 часа, больше не выдерживают нервы смотреть как алики нубят=) тем не мения получаю 30-40к хоннора в день. но как только попадаю в примэйд за один час можно нафармить 20к хоннора, а теперь представте, что будет если мы недельку поиграем а?

У нас есть ТС теперь играть  примэйдом будет просто весело, конечо есть небольшая проблемка, не можем мы похвастаться эпиками, но главное не в эпиках и даже не в билде, а в слаженной игре. я хочу предложить вам собраться вместе на варсонге... время мы можем обсудить прямо тут.
Теперь кто нам нуден для примэйда=)

1) Это желание=)
2) ТС и рэйдлидер, который будет всем командывать
3) Это народ
теперь немного про состав=)
-- нам нужен друид, желательно МедвеД (есть у нас такой), так как флаги должны тоскать те, кто пожирнее=)
-- обязательно 2 приста, к сожелению на шедоу присты(вернее без шедоу формы), так как весь успех примэйда это не соло ДПС приста, а хил
-- нам нужно 2 пала, которые будут подлечивать и ДПСить, причём один из палов должен всегда бегать с Медмедём=), блесинг оф фридом главный успех принесения флага
-- нужны вары, примерно штуки 2, которые будут больно бить и мозолить глаза орде=)
-- нужен рог, хантер и маг их задача дпс
теперь немного про группы
---- 1-ая группа атаки         (attac) : друид, который переносит флаг, паладин и прист, которые заботятся о его сохранности
---- 2-ая группа фармления (middle field), их задача бить орду на поле, останавливать флаг и обламывать аттаку орды. Это группа состоит из 5: пал, прист, 2 варра маг или хант. От них требуется максимальный дпс, прист должен в основном лечить, пал иногда помогает присту
---- 3-яя группа                 (ramp) задача этой группу из 2 например роги, ходить по второму этажу и задерживать атакуищих (несуна), и добивать тех, кто остался жив после середины поля.

существут ещё много мелочей, но про них не обязательно писать, про них нужно либо расказать, либо показать.

0

2

за, только организоватьсо  нада, патом будед легче )

0

3

Можно в принципе.

Unrealius написал(а):

конечо есть небольшая проблемка, не можем мы похвастаться эпиками

:shuffle:

0

4

а уже можно зописываццо в в премейд? :)
Анри, просто тут нужно быть постоянным
и еще, ты речь ведешь тока о ВСГ?

0

5

enormous написал(а):

ты речь ведешь тока о ВСГ?

Что-то я сомневаюсь что мы сможем собрать премейд даже на ВСГ не говоря уже об Альтераке

0

6

НУ пачиму. в самом начале БМа два раза ходили премейдом на ВСГ. было 10 человек все путем. тока нада выбрать день и лидера. Я лидить не хочу на БГ.... я крайне не ПвП билд и ваще не знаю чем могу там пригодиццо ) Сначало ищем лидера который будет регулярно проводить примейды по расписанию. Пнд оставим выходным. Воскресенье мона взять и четверг.  Вторник оставим резервом для рейдов.

0

7

Fartar написал(а):

регулярно проводить примейды по расписанию. Пнд оставим выходным. Воскресенье мона взять и четверг.  Вторник оставим резервом для рейдов.

А спать када? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/artists/laie/Laie_6.gif

0

8

Какое спать? Родина в опасности! Жить Вайт становится некогда....
Буит место, зопишите миня, я дисциплин прист(по терминологии буржуинов - "монах"), готов работать в группи "Альфа", которая флаги вытаскивает, хотя предпочтительней (патаму чта отвественности нету) - в группе "Перехват" в центре поля :)
Опыта ВСГ вагон и малая тилежка...

0

9

Кстати, Фартар ты не прав по поводу не ПвП билда. Дефенз варриор часто используется для ношения вражеского флага, пока могучая гоп-компания пытается отобрать наш...

0

10

зовидует

0

11

White написал(а):

А спать када?

Один-два дня .. можна даже один в перерывах между рейдами воскресенье например. Не для фарма репы, а чисто для удавольствия. Кто водить то будет. Анри ? .. или кто ?)

Только человек должен ответственно к этому подходить. Тактиками рулить, и собирать по воскресеньям не смотря ни на что.

0

12

я буду водить, только меня в ТС плохо слышно, ну всёравно буду кричать=) Хочу сразу предупредить, что возможно первые всг мы просрём=)
Хочу напомнить, что БГ это не пве, и если уж пошли на БГ то надо там конкретно посидеть, а не так что 2 раза сыграл и ушёл в страт=)

В четверг в 4 часа по игровому времени жду вас, и буду собирать рэйд.
просьба к МедмеДю, вернее приказ быть обязательно=), но остальных думаю соберём=)

месагу после рейда в ЗГ повешу=)

0

13

Gelio написал(а):

Какое спать? Родина в опасности!

Анегдод.
Напали басурмане на Русь. Ну че делать - пошли к Илье Муромцу.
- Спасай, богатырь, басурмане нападают
- Надо подумать...
- А сколько думать?
- Ну месяц.
- Не, долго.

Поскакали к Добрыне Никитичу.
- Спасай, богатырь, басурмане нападают
- Надо подумать...
- А сколько думать?
- Недели две.
- Долго :(

Отправились к Алеше Поповичу.
- Так и так, ты последняя надежда
- Где мой богатырский конь, подать мой меч!
- Что Алешенька, и думать не будешь?
- Хрена ли думать, сваливать надо...

0

14

ЗЫ Если в горы не уеду, будет вам кудесник :)
ЗЗЫ

Unrealius написал(а):

Хочу сразу предупредить, что возможно первые всг мы просрём=)

Понравилось слово, выделенное жирным ;)

Отредактировано White (2006-10-04 19:21:00)

0

15

1) Я против АБ, так как нас часто всего 5 и мы НИЧЕГО не решим
2) Нельзя "фармить", так как в итоге будут фармить нас, БГ, оно потому и БГ, что там есть цели, и своими вторичными задачи мы фармом вносим дисбаланс в силы сторон

0

16

1) Я против АБ, так как нас часто всего 5 и мы НИЧЕГО не решим

а мне так панравилось на лисапилках, я потом одна ходила, аш панемать начала што к чиму  :(

0

17

Lena

Lena написал(а):

мне так панравилось на лисапилках, я потом одна ходила, аш панемать начала што к чиму

в смысле Арати Базин? :)
кста, лен, када есть время кедай на всех обнаружалку невидимости и еще ходи все с псиной, она лучший выбор для БГ, и вроде она паранойю вешает

0

18

кста, лен, када есть время кедай на всех обнаружалку невидимости и еще ходи все с псиной, она лучший выбор для БГ, и вроде она паранойю вешает

обнаружалку зачем? рок не абнаружишь с помосчью ниё  :(
лучшива выбора не бывает к сажилению  :(

0

19

Не слушай иво. Тренируйся ходдить с суккубой. Самый имбовый зверек.

0

20

хех для демонолога самый имбовый зверёк псинка=)
так как даёт +60 резиста ко всему, поглащает 30% урона, и тут же лечится сняв с кого-то баф, а так же накладывает сайленс... Не слушай мага они псинок боятся больше, чем самих варлоков=)

что касаеьтся суккубки, то она идеальная зверюшка для дистракшена.

0

21

да можно...думаю 10 человек всегда набрать можно...ходить постоянно не буду,а иногда ,если понадоблюсь,то...

0

22

поглащает 30% урона

так ето чорти скока нуна талантоф в диманалогии  :( у миня стока нету  :(

0

23

Не слушай мага они псинок боятся больше, чем самих варлоков=)

Маги не бояццо никого :)
А какое животнае у лока - в принципе все равно. Как ни крути, шансов нема :/

0

24

White
От варов,рог они раскладываються ппц :Р

0

Вы здесь » BLOOD MOON » PvP » ПвП примэйд