Тем было много, но всётаки начну сначала.
У нас всего три похода в неделю в ЗГ, скоро будет 4 похода, а вот что же делать в остальные дни? Многие заняты фармом, многие в соло пвп. Кто - то вообще ничем не занят. Но если мы все вместе собирёмся человек 7-10 на примэйд всг, то за месяц мы можем получить все 9-10 ранги ( конечно если у вас уже есть 5-6 ранги).
Я каждый день сижу в пвп ровно 3-2 часа, больше не выдерживают нервы смотреть как алики нубят=) тем не мения получаю 30-40к хоннора в день. но как только попадаю в примэйд за один час можно нафармить 20к хоннора, а теперь представте, что будет если мы недельку поиграем а?
У нас есть ТС теперь играть примэйдом будет просто весело, конечо есть небольшая проблемка, не можем мы похвастаться эпиками, но главное не в эпиках и даже не в билде, а в слаженной игре. я хочу предложить вам собраться вместе на варсонге... время мы можем обсудить прямо тут.
Теперь кто нам нуден для примэйда=)
1) Это желание=)
2) ТС и рэйдлидер, который будет всем командывать
3) Это народ
теперь немного про состав=)
-- нам нужен друид, желательно МедвеД (есть у нас такой), так как флаги должны тоскать те, кто пожирнее=)
-- обязательно 2 приста, к сожелению на шедоу присты(вернее без шедоу формы), так как весь успех примэйда это не соло ДПС приста, а хил
-- нам нужно 2 пала, которые будут подлечивать и ДПСить, причём один из палов должен всегда бегать с Медмедём=), блесинг оф фридом главный успех принесения флага
-- нужны вары, примерно штуки 2, которые будут больно бить и мозолить глаза орде=)
-- нужен рог, хантер и маг их задача дпс
теперь немного про группы
---- 1-ая группа атаки (attac) : друид, который переносит флаг, паладин и прист, которые заботятся о его сохранности
---- 2-ая группа фармления (middle field), их задача бить орду на поле, останавливать флаг и обламывать аттаку орды. Это группа состоит из 5: пал, прист, 2 варра маг или хант. От них требуется максимальный дпс, прист должен в основном лечить, пал иногда помогает присту
---- 3-яя группа (ramp) задача этой группу из 2 например роги, ходить по второму этажу и задерживать атакуищих (несуна), и добивать тех, кто остался жив после середины поля.
существут ещё много мелочей, но про них не обязательно писать, про них нужно либо расказать, либо показать.