White
ну можно и так сказать)))
Настроение :(
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться312006-10-17 20:51:44
Поделиться322006-11-23 13:59:33
Пока песал уже тему снесли, закину Вайт те ответ во "Флуд", тут не снесут, все можно
Вайт... я с тя удивляюсь...Мне похрен на эпиксы, вайпы, Оню и всех остальных драконов вместе взятых и умноженных на два.
1. Мы пршли сюда играть, отдыхать и расслабляццо. Неотъемлемым для этого условиям является ОБЩЕНИЕ. О коллективном характере ММОРРГ все знают, азбуку растолковывать не буду. Многие из рейда (на 3/4 русскоговорящего) хотели поббщаться на родном нам языке в рейдканале. Им не дали этого сделать - затыкали и зашикали. Причем ладно бы пиндосы, а то свои же русскоговорящие. НИКТО НЕ СКАЗАЛ ПИНДОСУ ТАК ЖЕ ВЕЖЛИВО ЧТО ЭТО РУСКИЙ РЕЙД! А вдруг обидицоо? ( и не надо говорить, "А чо ты не сказал", я кстати говорил, не знаю уж че он там понял)
2. Далее география серверов выглядит просто смешно. Во-первых Россия это тоже Европа, во вторых (если уж вы переводите разговор на юридические а не морально-этические вещи) английский НИГДЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ. ТОЛЬКО РЕКОМЕНДОВАННЫМ. Если нет желания изучать блок юр.документов Близзов по этому поводу (хотя это даже в пользовательском соглашении написано по моему) - обратите внимание на поддержку шрифтов хотя бы и официальное разрешение Ру.ВоВа и кучи других языковых модификация. ОФИЦИАЛЬНОЕ разрешение от компании "Близзард"
3. Нас в рейде условно говоря 15 русских (русскоговорящих), приходят ДВОЕ пиндосов (те которые просили, их же ВСЕГО ДВА БЫЛО) и заявляют - "Энглиш ин РК плиз". 15 против двоих сечешь? Допустим в рейд из 15 финнов приходят два русских и говорят - "Русский пля в рейдканале нам сделайте пожайлуста". Ага...сделают...и русский и финский... Оббъяснили бы вежливо о национальности рейда, виспнули бы на энглише если надо что то ключевое и нормально все было БЫ, Нет, довайте встанем в рабочую позицию, послушаемся умных пиндосов и врубим в рейдканале инглиш. Где ДОСТОИНСТВО? Где гордость простого русского человека? Где нормальный не забыкованный шовинизм и т.д., а обычный русский патриотизм, уважение к своему языку, к своей Родине, своим товарищам?
4. Никакого расизма нету, не приписывайте мне этот грех НО! Есть личный опыт. Прокачав на двух серверах несколько персонажей до 60 лвл преимущественно в рандомах (был во всех инстах от РФЧ до ЛБРС) с пиндосами я считаю что имею право их оценивать. Так вот 85% из них - уроды. И уважение у меня лично к ним нету. Многие со мной не соглашаются, но, повторюсь у всех свои принципы. Объяснений этому я не ищу тоже. Чувство национального превосходства у меня есть, это да. Но не негативное, а позитивное. Я горжусь своей Родиной, ее историей и ее народом.
Спор может быть даже и не в этом... просто уважать себя надо...свою страну...свой язык, особенно в чужой и в общем то враждебной среде..
Поделиться332006-11-23 14:07:25
Zombak )
Поделиться342006-11-23 14:12:04
квадратный свет бетонных коробок
глухо плавил зимы простуду..
а дождь,
вторя моим шагам негоромко,
мерзко барабанил всюду..
изломоное серое зеркало луж
тоской смотрело в мутное небо..
а из уголков глаз суровости зимних стуж
росой соленой показалось лето..
раз, два, три.. наука.
один, два, три.. философия.
а мы ведь были возле друг друга..
прости, тупая ирония..
Поделиться352006-11-23 14:12:16
4. Никакого расизма нету, не приписывайте мне этот грех НО! Есть личный опыт. Прокачав на двух серверах несколько персонажей до 60 лвл преимущественно в рандомах (был во всех инстах от РФЧ до ЛБРС) с пиндосами я считаю что имею право их оценивать. Так вот 85% из них - уроды. И уважение у меня лично к ним нету. Многие со мной не соглашаются, но, повторюсь у всех свои принципы. Объяснений этому я не ищу тоже. Чувство национального превосходства у меня есть, это да. Но не негативное, а позитивное. Я горжусь своей Родиной, ее историей и ее народом.
моно агласить працент "русских" уродоф?
Поделиться362006-11-23 14:14:46
Белые обои
Черная посуда
Нас в хрущевке дове
Кто мы и откуда
Поделиться372006-11-23 14:15:59
Gelio
многа букв!
мы как-то (я, лена, женя и вайт) были спристом-иностранцем в СТ
ну я для быстроты стал писать в пати канале что и куда
ну и все закончилось шуткой
прист спросил - "ребята , а вы о чем?"
ему женя сказал, что мы шутим, типа "русские шутки"
он нам ответил золотой фразой -"шутите пж на инглиш, я не понимаю русский, а смеятся хочу вместе с вами!"
такая вот человеческая просьба
Поделиться382006-11-23 14:30:27
Канечна много букв, а как сказать так, чтобы было мало букв? :/
Поделиться392006-11-23 14:50:24
Gelio
ну, дружище, довай просто не обратим более внимания на тот инцендент?
ну было и было
у нас в ВоВ так оголяются нервы, что впору не психологу а к психиатору двигать
я дак ваще, бобрился впервые сегодня с прошлой пятницы
Поделиться402006-11-23 15:04:13
Угу... а я на работу опоздал... впервые за хз сколько месяцев
Поделиться412006-11-23 15:06:14
Gelio
на сколько?
вообще конечно это косяг, я вот частенько опа, ну мне и добираться далеко, часа два или три
Поделиться422006-11-23 15:06:48
а я сегодня вовремя пришел... впервые за хз сколько месяцев
Поделиться432006-11-23 15:09:08
На 7 минут опоздал... всю ночь снилось как я с кем-то про пиндосов ругаюсь, хрен выспался доигрались
Итти мне 15 минут пехом до работы, но там система контроля электронная, которую не обмануть... запалился
Поделиться442006-11-23 15:37:10
Gelio
15 минуд?!??!?!? ААААААААААА
мне нужно сесть в афтобус, которы идет утром в лучшем случае час! а еще может опоздать на мин 10, потом всякие уроды, типа громова едуть из своих рублевок и переделкино на работу и все перекрывают нахер
потом еще на маршрутке нуна, минут 15-45
вечером ваще, в среднем 2.5 часа добираюсь
Поделиться452006-11-23 15:47:06
и все перекрывают нахер
БАН
Поделиться462006-11-23 15:50:16
Я када в Москве учился в оспирантуре, жил на Юго-Западной, а работал (подрабатывал) на противоположной окраине столицы... так что я тя понимаю :/ Зато счас красота: вышел из подъезда, полюбовался Северной Двиной, закурил и двинул не спеша по гранитной набережной к работе... ни мОшины ничего не надо, если не минус 35 канечна и не вьюга с северо-запада
Поделиться472006-11-23 16:06:20
Gelio
Зато счас красота: вышел из подъезда, полюбовался Северной Двиной, закурил и двинул не спеша по гранитной набережной к работе... ни мОшины ничего не надо, если не минус 35 канечна и не вьюга с северо-запада
эх... вам тама кладовщеки, охраннеки или просто хорошие люди в штад не требуюццо?
я свалил бы из этой чортовой столицы давно жуть как тут надоело!
Поделиться482006-11-23 16:19:01
Окромя Двины и маленьких размеров делового центра города у нас ишшо масса недостатков у города НОпример зарплаты на порядок ниже столичных
Поделиться492006-11-23 18:50:02
Немножко напишу с какой колокольни я сужу о языках, людях и взаимоуважении.
Гелио, я живу в стране, государственным языком которой является казахский. Мне, наверное, должно быть стыдно (фик там мне стыдно), но я его не знаю. Народ у нас в этом плане самый разнообразный. Относительно много знают оба языка. Многие знают казахский и 99% знают руский. Вот такая ситуация в стране. В конституции написано, что государственный язык - казахский, русский - язык межнационального общения.
Теперь тебе пример из жизни.
Поехал я как то в район экзамены принимать (работал я тогда в одном из подразделений министерства образования). Но один я его не приму. Было там еще несколько человек, я проверил, руский знали все. Казахский не знал я один. Они говорили что мы "команда", будем работать вместе и плодотворна, бла бла бла. Местные нас встретили рестораном (обычай такой, гостя накормить полюбэ надо), разговор зашел на казахском языке. Я попросил 1 раз перейти на русский, попросил второй раз... третий раз просить не стал. Встал и ушел. Так уж получилось, что о системе проведения экзаменов я знал больше их всех вместе взятых. Они просили меня о помощи, а я тупо повторял "мен казакша тусембеймын" (я по казахски не понимаю). Они все поняли, перешли на общение по-русски, вот только поздно было.
Но к чему это я. А к тому, Гелио, что я знаю - что это такое, не понимать о чем вокруг тебя говорят люди. Я частенько с этим сталкиваюсь. И поэтому намного лучше тебя понимаю иностранев, попавших в русский рейд.
Мне очень повезло с родителями и окружением. И я очень рад, что никогда не буду, подобно тебе, унижать людей за глаза (твое типичное "пиндосы") только потому что они живут за 2000+км от меня.
Далее. При чем тут расширения, соглашения и прочая мутотень. Ты когда регистрировался - обратил внимание на то, что нам предлагается выбрать Английский, Немецкий и Французский языки. Русский нам выбирать не предлагают. Вот что я имел ввиду.
Национальное превосходство и национальное достоинство - вещи разные. Из тебя прям льется чувство превосходства, но есть ли тут место достоинству?
- can u speak English, pls?
- пшол нах, пиндос, это русский рейд (чванство и мнимое превосходство)
- np, m8 (достоинство, даже если не достоинство, то по крайней мере адекватная реакция)
Многие из рейда (на 3/4 русскоговорящего) хотели поббщаться на родном нам языке в рейдканале. Им не дали этого сделать - затыкали и зашикали. Причем ладно бы пиндосы, а то свои же русскоговорящие.
Я не затыкал, но поддерживаю такую позицию. Просто знаю по РЕАЛУ - что это не понимать, что при тебе говорят.
Вот тебе анекдот в тему:
Шеф секретарше
- мне и этим трем кретинам кофе
(1 из 3 кретинов):
- двум кретинам, я переводчик...
Поделиться502006-11-23 19:12:40
Немножко напишу
хы )
Поделиться512006-11-23 19:34:31
Зато счас красота: вышел из подъезда, полюбовался Северной Двиной, закурил и двинул не спеша по гранитной набережной к работе... ни мОшины ничего не надо, если не минус 35 канечна и не вьюга с северо-запада
Вспомнил как лет пять назад был в Архангельске и под вьюгой (наверняка северо-западной) шел к автобусной остановке. =)
Поделиться522006-11-23 20:42:30
моно агласить працент "русских" уродоф?
эта пять!)))
Поделиться532006-11-23 20:47:01
Мне очень повезло с родителями и окружением. И я очень рад, что никогда не буду, подобно тебе, унижать людей за глаза (твое типичное "пиндосы") только потому что они живут за 2000+км от меня.
ну хоть кто-то.
чтот мне в последнее время кажется что мы вымрем, вайт)
останутся одни фашисты, им сочувствующие и равнодушные...
Поделиться542006-11-23 20:56:36
Кстати, видел кинцо, про ваших славянских скинхедо-фашистов. Был в шоке. Вы не поверите, но у нас скинхедов и фашистов НЕТ. Отморозки есть, дураки, бандиты, околокрименальная молодежь - есть. А нацистов - нет. Хотя Казахстан по большому счету во времена ВОВ (Великая Отечественная Война) - тыл и мы не вкусили всех "прелестей" того времени. КАК такое может рости в России и Украине - у меня в голове не укладывается...
Отредактировано White (2006-11-23 20:57:24)
Поделиться552006-11-23 22:31:26
Прошу прощения у всех, кого обидел своим постом от 23 ноября 2006 года 20:50:09.
Впредь 300 раз подумаю чем вообще что-то писать на этом форуме.
Не передергивай, Тромб.
Прости, что передернул, Вайт.
Пост удалил.
Поделиться562006-11-24 12:02:38
ОМГ, мы с Вами говорим на разных языках :/ и по моему вообще про разные вещи :rtfm:
Ну лано, все взрослые люди, пусть каждый останется при своем мнении. Невижу связи между неуважением к иностранцам и фашизмом, кстати.
* странно было бы ожидать от кого-то понимания, в свете событий начала "срача" Зря зовелся, тока "многа букф" потратил. Счас новое время приходит - молчат выгоднее
Поделиться572006-11-24 13:05:39
Кстати, видел кинцо, про ваших славянских скинхедо-фашистов. Был в шоке. Вы не поверите, но у нас скинхедов и фашистов НЕТ. Отморозки есть, дураки, бандиты, околокрименальная молодежь - есть. А нацистов - нет. Хотя Казахстан по большому счету во времена ВОВ (Великая Отечественная Война) - тыл и мы не вкусили всех "прелестей" того времени. КАК такое может рости в России и Украине - у меня в голове не укладывается...
Просто у вас не научились еще делать на этом деньги.
Это обыкновенный ПиАр. Неокрепшей психике впаривают какие-то там идеи. (Впаривают же нам, что кока-кола вкусная) Потом создается организация.
А деньги зарабатывают на заказных погромах рынков, ресторанов итд итп.
Поделиться582006-11-24 14:02:37
Не думаю. Хочется верить, что молодежь умнее и добрее (наивно, но хочется верить).
Ну лано, все взрослые люди, пусть каждый останется при своем мнении.
Т.е. от тебя можно опять ожидать "пиндосы вам брятья, ну и целуйтесь с ними" /leave party?
Поделиться592006-11-24 14:07:14
Счас новое время приходит - молчать выгоднее
Я ж напЕсал уже
Поделиться602006-11-24 14:14:02
Это обыкновенный ПиАр. Неокрепшей психике впаривают какие-то там идеи. (Впаривают же нам, что кока-кола вкусная) Потом создается организация.
А деньги зарабатывают на заказных погромах рынков, ресторанов итд итп.
+1.
Более чем уверен, что и фашисты и их горячие противники кормятся из одного источника.