BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Телемост Орда-Альянс

Телемост Орда-Альянс

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Решил создать тему в которой орда и альянс могли бы обсуждать свои дела.
С коллективом Блудмуна знаком пока только по бг - хорошо кровушки попили друг у друга :D
Поскольку лично я просто обожаю пвп, то думаю встретимся еще не раз. Кстати, надо сказать, что на бг вы деретесь хорошо, в отличие от своих буржуйских коллег по альянсу. По крайней мере скучать не даете.
До новых встреч... :dance:

0

2

ОО какие люди заявились=)
Я думаю, было бы не плохо устроить раз в неделю такое совместное нашествие на БГ=)  :cool:

0

3

Unrealius написал(а):

ОО какие люди заявились=)
Я думаю, было бы не плохо устроить раз в неделю такое совместное нашествие на БГ=)  :cool:

Можно и почаще встречаться :P  Единственно, что у нас на БГ 40-49 только 5-6 человек (включая меня)  яростных пвпшников - 10 на 10 не получится. Надо всем быстрее докачаться до 60 и встретиться в полную силу, так сказать. :bb:

Отредактировано Radagor (2006-06-19 14:45:44)

0

4

Ух ты ! NO fear заявилось. Какие люди! Да уж точно кровушки друг другу попили. Частенько видим вас :) Даже нашествие на нубов в вестфоле устроили ай-яй-яй  :lol: 
У вас только рус. гильда? Скока человек? Давайте "дружить" :) Где ваш форум? :)
Да уж не знаю как мы хорошо деремся... Не всегда получается если честно, но старемся :)

0

5

wwwnofear.5bb.ru

Отредактировано Unrealius (2006-06-19 18:05:18)

0

6

привет редагор !!!!

0

7

а орда может писать на канале rus??(/join rus)

0

8

Здорово Малютка :D 
Опять мой ник никто запомнить не может :lol:
Кстати, я планирую открыть на сервере клуб ненавистников квестов и фарма - докачал вчера 47 левел, думал сдохну :D
Чего у вас хорошего? Новенького?

0

9

Докачивайся до 50+ встретимся в БГ=) нового много чего, да ты и сам наверное уже знаешь всё=)

0

10

Если вы еще не догадались - я снова здесь :thank_you:

0

11

превед Орде 8)))

0

12

Привет Альянсу! У нас некоторые изменения произошли  :( 
Вообщем сейчас на сервере аж 3 русские гильдии "Ноу Феар" , "Операция Ы" и "Сервантес оф чего-то там". И соло кое-кто еще зажигает. Идею единой гильдии похоронили, каждый оттягивается по-своему. Выживет ли "Ноу Феар" еще не ясно - если те кто сейчас 30-50левела остануться по достижении 60, то устоим. Если нет, то... прошу считать нас истинными ордынцами - мы боролись до конца  ;)
Вот такие вот пироги...

0

13

RADAGOR I ll pown you at lvl 60 :-) kachaiisia pobistree

0

14

Radagor2
видел тебя на АВ
сразу чаржнул
короче, если тебя укусили на коеленку - это вероятно был я :)

0

15

enormous написал(а):

Привет Альянсу! У нас некоторые изменения произошли   
Вообщем сейчас на сервере аж 3 русские гильдии "Ноу Феар" , "Операция Ы" и "Сервантес оф чего-то там". И соло кое-кто еще зажигает. Идею единой гильдии похоронили, каждый оттягивается по-своему. Выживет ли "Ноу Феар" еще не ясно - если те кто сейчас 30-50левела остануться по достижении 60, то устоим. Если нет, то... прошу считать нас истинными ордынцами - мы боролись до конца   
Вот такие вот пироги...

жаль... :(

0

16

Народ +55 уходит из "НФ" в "Ы" или еще куда. Мне эта ситуация уже надоела, бороться с ветряными мельницами я не буду. Не хотят - не надо. Вообщем я из "НФ" ухожу, поиграю пока соло так сказать. Отдохну от всех этих разборок.

0

17

3 гильда - которая Servants of Shadows - все с эмуля на котором я раньше играл,судя по их игре там много хороших игроков,я бы тоже туда пошёл,но не люблю вот орду :)

0

18

Blizzmoon

Blizzmoon написал(а):

Servants of Shadows

там есть некий Misha
скажи чтобы он не тупил и держал своего кота не на агрессивном режиме :)
вчера с Леной пришлось ево убить, хотя изначально махали ему ручками и скакали прочь

0

19

Хм я бы его и сам убил,если увидел :) А вообще мало я там кого знаю - не играю ведь на эмуле,а тут с ордой не пообщаться :(

0

20

kogda ia nchinal igrat' nekotorie pereshli iz russkih za ordu poitomu chto ne mogli vigrat' ni odnogo bg tak vot u menia voznik vopros kto rerollil warriora dwarfa s nikom MEDVED????

0

21

oom написал(а):

kogda ia nchinal igrat' nekotorie pereshli iz russkih za ordu poitomu chto ne mogli vigrat' ni odnogo bg tak vot u menia voznik vopros kto rerollil warriora dwarfa s nikom MEDVED????

На Альтераке пару дней назад - прист бегал MEDVED
Так что если хочешь, то его можно найти, вроде даже холи он.

Отредактировано Alison (2006-08-16 13:18:16)

0

22

это наш медвед)
вчера было весело на ВСГ - лично пару раз разряжал критовой конфлой в оома)правда теперя все станет хуже - превед премейды со стоунмаула.
ПыСы
надеюсь на дроп блудколера с хаккара)
ПыПыСы
есть предложение - ежели получается стыковаться в одно время возле ЗГ - мирно расходимся, иначе нехилая потеря времени вместо рейдов.

0

23

pochatok

pochatok написал(а):

превед премейды со стоунмаула

можно будет выбирать, кроссрилм или нет

0

24

enormous

можно будет выбирать, кроссрилм или нет

нет, нельзя. все реалмы сформированны в несколько подгрупп - более точная инфа на офсайте и на ворлдофваркрафт.ру . Из того, что запомнил - мы в одной подгруппе со стонмаулом и векнилашем.

0

25

pochatok написал(а):

ежели получается стыковаться в одно время возле ЗГ - мирно расходимся

Меня не трогают - я никого не трогаю, обычно и тех кто рядом прошу, но это уже их дело.

0

26

Radagor2 написал(а):

нет, нельзя. все реалмы сформированны в несколько подгрупп - более точная инфа на офсайте и на ворлдофваркрафт.ру . Из того, что запомнил - мы в одной подгруппе со стонмаулом и векнилашем.

Если перевести на нубский (спешл фо ми) - это значит, что на БГ я буду иметь счастье лицезреть ордынцев в тир 1-2 сетах?

0

27

да как бы не в т3 шмотках)
просто чем заканчивается замес у ЗГ? я бегу - 2-3 аля валят меня. я ору в вент - выбегают 5 наших и валят вас...ну и так далее.

0

28

чтот я сиииильно сомневаюсь, что будут ТОЛЬКО межсерверные БГ.
наверняка будет возможность выбора.

0

29

White

Если перевести на нубский (спешл фо ми) - это значит, что на БГ я буду иметь счастье лицезреть ордынцев в тир 1-2 сетах?

Ну в этом есть и положительный для вас момент - мы тоже будем лицезреть зондеркоманды фулТ3. ;)
На US патч вышел еще вчера - впечатления участников бг положительные: очередь  теперь длится не более 5 сек. Правда, говорят, что на АВ 20 чел. с одной стороны  и 1 чел. с другой, и при заходе на бг тебя автоматически зачисляют в рейд-группу (прощайте мастера соло-пвп), а если выходишь из группы - вылетаешь с бг(
Но думаю это исправят достаточно быстро. Ждем микро-патча.

Туча

Нет, не будет выбора - это 100%. К сожалению. Хотя, разум близов непостижим...

Отредактировано Radagor2 (2006-08-23 17:54:21)

0

30

Tucha написал(а):

Вряд ли будет выбор... Межсерверные ввели специально, чтобы очереди убрать, а так если будет выбор, то, ИМХО, на "Jaedenar only" БГ раз в неделю попасть можно будет, ибо очередь раздвоится

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Телемост Орда-Альянс