BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Технические вопросы » какие моды у вас стоят?

какие моды у вас стоят?

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

интересно послушать народ
У кого какие моды стоят ??

0

2

лично я пользуюсь Аукциоером  , Титан панел и Атлас
все мне большего не нада  :lol:  ;)

0

3

Аукционер + Атлас  :cool:

0

4

Народ есть просьба, выложите сылки на ети моды. А то я тут зашёл на офф саит а там их столько ...

0

5

АТЛАС
ТИТАН ПАНЕЛ
АУКЦИОНЕР
вот мои 3 любимых мода :lol:

0

6

Я вообще модоман
Для всех: Atlas, Auctioneer, AutoBuff,  CT_MOD, EquipCompare, Gatherer, ItemSync, MobHealth, Opium, RaidRoll, ScrollCombatText, Titan
Для Роги: ABInfo, BlindFlashCount, EasyUnlock, RogueSpam, StunWatch, Carnival_EnemyCastBar...
Для Приста: Decursive
Практически без всех модов чувствую себя плохо :)

0

7

если можно, какой-нить папка пусть напишет кратко понятным языком - шо это за моды, с чем их едят, как плохо без них жить и насколько они законны   ;)

заранее спасибо.  :rolleyes:

0

8

Carnival_EnemyCastBar
этот показывает что кто кастует да?)

0

9

Атлас - Карта Инстансов с указанием боссов
Аукционер - сканит аукцион и запоминает цены, потом при наведении мыши на вещь, показывает среднюю цену на АХ, а также цену продажи вендору
АвфтоБафф - понятно из названия :) кастит автоматом все Вваши баффы на Вас
Equip_Compare - при наведении, скажем, на шлем в инвентаре, показывает также надетый на Вас шлем
Гаферер - мод для минеров/гербалистов, запоминает и потом показывает на карте все найденные Вами жилы/кусты

Отредактировано NickRomancer (2006-05-26 20:34:15)

0

10

ItemSync, - база данных вещей, любая встреченная Вами вещь заносится в базу, где вы потом можете посмотреть/линкануть в чат
MobHealth, - показывает на хелф-баре моба его жизнь в цифрах :)
Opium, - супер КоС-лист, запоминает всех встреченных Вами Хордовых, а также сколько раз они вас килляли :)
RaidRoll, - аддон для розыгрыша дропа
ScrollCombatText, - красиво выводит на экран всё из Комбат-лога, а также много чего другого, больше эстетическая польза
Titan - Панель, отображающая Ваши деньги, время, сколько слотов в сумках свободно
ABInfo, - показывает на иконке время кулдауна
BlindFlashCount, показывает на иконках Блинда и Ваниша сколько регов для них осталось
EasyUnlock,  добавляет в окно трейда кнопук для открывания шкатулок, а также показывает, сколько локпика надо для шкатулки
RogueSpam, фильтр текста, убирает с экрана всякие мессаги типа "У вас не хватает энергии для этого"
StunWatch,  показывает прогресс-бар для блинда, сапа, Коджа, Кидни, овцы, Шакла, ну, и т. д.
Carnival_EnemyCastBar - Очень полезный мод, показывает, что Ваш противник начал кастить, что именно кастить и сколько ещё кастить будет
Decursive - нажатием одной кнопки снимаем Дебаффы с Вашей партии, для приста - МАСТ ХЕВ

И теперь мод, оставленный напоследок
CT_MOD - это не один мод, а набор модов... В него входит:
Координаты на карте+пометки на карте
Мод для массовой рассылки почты
Мод, показывающий присту, сколько ещё жизни у его щита осталось
Мод RA_Assist и RA_BossMod - без них Вас не возьмут ни в один хай-левельный инст
А также всякое разное для изменения внешнего вида интерфейса, например, я присту включил опцию, что на хелфбарах группы/рейда отображается в цифрах, сколько жизни не хватает :)

Отредактировано NickRomancer (2006-05-26 20:56:51)

0

11

:rolleyes: пасиба тебе, добрый человек)

0

12

народ, поставил кучу модов, порадовали те что по крате и ресурсам, те что для боя... непривычно, но очень полезно, думаю...

а вот аукционер - что с ним?
НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО я не увидел, тока цену он мне подсказывает стартовую, када на аукцион ставлю  - не 33%, как варик, а 100%... и это все чтоль?

0

13

аукионер сканирует аукцион о показывает средние цены на все товары

0

14

как сканировать? можно кратенький алгоритм?

я вписал тот же айрон бар, причем на ауке он есть, я глянул, нажал Search и...
ничего не произошло)))

0

15

там метками выдены аукционы ты жмешь на нужный и нажимаешь СКАН
потом у тебя есть приблизительный цены

0

16

У меня тока атлас..и еще небольшой модик чтоб при наведении на шмотку показывалась рядом одетая на тебе шмотка (EquipCompare):/

Отредактировано scooben (2006-05-29 20:13:47)

0

17

ага че-то маловато модов :P

0

18

Моды на изменение ентерфейса мне не очень нравяться...а другие-я хз какие нужны моды и для чего они) :lol:

0

19

я вот тоже не особо люблю изменение интерфейса мне нравятся стандартные бары и полоски

0

20

искал моды на курс-гейминг.ком..
не нашёл CT_MOD  вот.. =\

Отредактировано SD (2006-06-01 03:53:23)

0

21

странно - он там есть)

0

22

странно - он там есть)

у меня тоже нет  :(

0

23

мнения разделились!  ^_^

0

24

Вы просто в поиске убирайте черточку ,то есть задавайте не CT_MOD,а CTMOD.Это сэкономит ваши нервы и силы=)

0

25

всем советую MOBinfo :D 
мен понравилось легче лесить стало
ну и конечно маст хев хилеру дикурсив

0

26

у меня стоит пак аддонов от моего друга (он играет уже полтора года на оффе)...
сама не понимаю как можно играть без аддонов, с простым интерфейсом .. имхо жутко не удобно :)

и так мои аддоны:
Atlas (+ AtlasLoot)
Auctioneer
BuffTimers
CT_Mod (+RA)
DamageMeters
EquipCompare
FlexBar
FlightMap
Gatherer
Gypsy Mod
LagMeter
LootLink
MapCoords
MobInfo2
MouseoverTarget
Nurfed_General
Opium
QuuSpellAlert
sct
SellValueLite
TrinketMenu
UberQuest
Wardrobe

есть конечно еще, но не очень значительные) просто входят в дополнение к основным :)

0

27

Пишите с пояснением что делает, пожалуйста )

0

28

из всех модов оказался полезным только ScrollCombatText (SCT)
варру без него - оч тяжело применить своевременно Overpower и Execute
неплохо бы конечно что кто кастит, да все равно пумел с жутким КД, посему сбиваю все

0

29

http://i13.photobucket.com/albums/a274/ … cd8539.jpgскажите! как называется этот аддон, что добавляет понели в виде полумесяцев как на прицеле самолета

0

30

enormous

http://www.curse-gaming.com/en/wow/addo … s-hud.html - update doesn`t suppoted by the author
http://www.curse-gaming.com/en/wow/addo … tahud.html - another similiar mod

Отредактировано Trombman (2006-09-07 17:52:53)

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Технические вопросы » какие моды у вас стоят?