BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Подземелья » Северный Дир Маул, 20 ноября

Северный Дир Маул, 20 ноября

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

2 рана

Просьба потвердить участие
1. Инормас
2. Лена
3. Вайт
4. Туча

есть иное предложение - бегать только к сундуку на предмет эпик рицепта, то исть не делать трибьют, но сделать 4 или 5 ранов (не более 20 минут каждый макс.) + при етом можно убивать босса, с кооторого падает книжка для Эна.

0

2

сударажна вспаменает кто же недавна грил што сильна туда хочит  :P

0

3

сени? падтвердил тоди
эта апять трибьют?

0

4

enormous написал(а):

сени? падтвердил тоди

аке

enormous написал(а):

эта апять трибьют?

Trombman написал(а):

есть иное предложение - бегать только к сундуку на предмет эпик рицепта, то исть не делать трибьют, но сделать 4 или 5 ранов (не более 20 минут каждый макс.) + при етом можно убивать босса, с кооторого падает книжка для Эна.

0

5

Trombman
женя :) мине оч стыдно, но я таг и не понял , чо за сундуг :) это не тот что у караля?

0

6

enormous написал(а):

женя  мине оч стыдно, но я таг и не понял , чо за сундуг  это не тот что у караля?

ну тот у каторова в лавушку вечна однаво босса сожали

0

7

enormous написал(а):

Trombman
женя  мине оч стыдно, но я таг и не понял , чо за сундуг  это не тот что у караля?

помнишь гоблина прикованного? вот из таво сундука, что он оставляет, бывают эпик рецепты - три штуки, каждый по одному из направлений лезерворкинга

для того чтоб гоблин сундук открыл достаточно ключ иму дать, который из мобов падает, то есть ту дверь что мы открывали твоим ключом совсем необязательно трогать и костюм можно не делать

0

8

Довай, довай мидвед, мы у тибя нОкидку купим задОрого... тока бис пасредничества Пупсега :mad:

0

9

Gelio написал(а):

Довай, довай мидвед, мы у тибя нОкидку купим задОрого... тока бис пасредничества Пупсега

в каждом топеке па наезду на маненькава, бесзасчитнова пупсёнка http://stalkers.ru/i/s/cry.gif

0

10

Да ти што :/  Вот бесстыдники :sorry:
На самом дели мы все тибя безмерно любим, ценим и уважаим, дажи нисмотря на твою аткравенную симпатию к нашему друиду-шизафренику :friends:  Биз тибя варек пыл пы намного хужи ;)

0

11

Gelio написал(а):

друиду-шизафренику

и под меня уже копают )))

0

12

:friends:
Жека покажи мине их... я им гланды через анус эпик кинжалом вырежу...

0

13

23 ноября. Записываемся на 5-6 ранов до сундука с убийством босса что дропает книжку Эна

1. Ан
2. Садден

кто исчо

Эн, Вайт, Лена, Туча, Гелио?

Отредактировано Trombman (2006-11-23 12:41:57)

0

14

Trombman написал(а):

Туча, Гелио?

лучше так "туча или гелио"

0

15

да можна, чо п не сходить

0

16

это не про вот эту книженцию вы базарите - Foror's Compendium of Dragon Slaying?
если да, то я тожа хачу её  :rolleyes:

0

17

Вован

Вован написал(а):

если да, то я тожа хачу её

:))))) зачем? ответь

0

18

Жень, во сколько планируешь пойти в ДМ? просто я часиков в 10 вечера только приду. может с 10 и начнем? у меня ключик есть

0

19

Sudden написал(а):

Жень, во сколько планируешь пойти в ДМ? просто я часиков в 10 вечера только приду. может с 10 и начнем? у меня ключик есть

Можно и в 10, как появишься - собирём пати

Вован написал(а):

это не про вот эту книженцию вы базарите - Foror's Compendium of Dragon Slaying?
если да, то я тожа хачу её

ыыыыыы ))))

а вот ето не хочешь?

п.с. вчера видел уже за 1000 книгу продавали

Отредактировано Trombman (2006-11-23 13:50:11)

0

20

купить чтоле...и не мучацццо) или это нинаш метот?  :rolleyes:

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Подземелья » Северный Дир Маул, 20 ноября