хм... тогда я надеюсь что они очень хорошо подумали... и не поставили нас в группу с каким-нить сервером 1.5-годичным
ЗЫ кстати о чем я?)))
у меня побед на альтераке 2\40 где-то))) хуже точно не будет))))
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Телемост Орда-Альянс
хм... тогда я надеюсь что они очень хорошо подумали... и не поставили нас в группу с каким-нить сервером 1.5-годичным
ЗЫ кстати о чем я?)))
слобак
у миня всиво 0\1
Дык с твоей стороны тоже будут парни в тир2, так что, может и процент побед на альтераке поднимется
Кстати, я на БГ ваще не хожу, а тут на днях сподобился... арати: ворота открываются, толпа несётся к первой точке(конюшни, вроде) захватывает её и просто начинает на маунтах по кругу скакать... Человек 6-10 просто скачут вокруг флага не делая попыток захватывать другие точки...
Варсонг: Полрейда бегает в центре карты ганкая одиночных ордынцев и не делает никаких попыток прибить пробегающего мимо с флагом шаму
Альтерак... если присмотреться, то всегда можно найти с десяток челов, запрятанных в за деревьями и просто стоящих и не дамажащих
Интересно, у орды тоже так?
Lena
я тя тоже лублу)
Интересно, у орды тоже так?
РАДАГОР, ОТВЕЧАЙ!)))
имхо нет. на альтераке по крайней мере орда вжигает как надо. а у нас разброд в 95% случаев.
Lena я тя тоже лублу)
Ну не знаю, только я получил экзалтед, сразу начали выигрывать альтерак за альтераком. Хотя новичков там хватает...
oddy_
мы с тобой точно на одном сервере играем?)))
Ага я раньше тоже проиграл игр 10 пока превый раз выиграл а потом пошло поехало...
я там репу просто фармлю, часа по три каждый день обычно) а то больше)
так за последние две недели ни одной победы)
хотя не, не каждый... я ж работаю иногда еще... но все равно.
алли НЕ выигрывает.
алли НЕ выигрывает.
Не просто не выигрывает. Так не выигрывать - надо уметь...
Кстати
Ну в этом есть и положительный для вас момент - мы тоже будем лицезреть зондеркоманды фулТ3
Что то я сильно сомневаюсь, что померев от инст каста на 2,5 к мне будет шибко интересно с пола смотреть как "большие дядьки", которые за меня, побегут бить обидчиков...
Отредактировано White (2006-08-23 19:48:12)
Последние 2-3 дня ходил, выиграл 2 раза из трех причем за 2 часа. Раньше 4-5 часов вообще ничего... Даже медальки за проигрыш.
Кстати, меня, как знатного барыгу, интересует, а можно ли на БГ вещи и деньги передавать будет?
Раньше 4-5 часов вообще ничего... Даже медальки за проигрыш
А что надо сдлать, чтобы не получить медальку? На ВСГ, АБ, АВ у меня ни разу не получалось, хотя видел, что некоторые не получают...
А что надо сдлать, чтобы не получить медальку?
Выйти с БГ до окончания оного
А что надо сдлать, чтобы не получить медальку? На ВСГ, АБ, АВ у меня ни разу не получалось, хотя видел, что некоторые не получают...
выйти до эпилога
Обычно пишут /afk - и ты без медальки.
Tucha
РАДАГОР, ОТВЕЧАЙ!)))
имхо нет. на альтераке по крайней мере орда вжигает как надо. а у нас разброд в 95% случаев.
Вопрос понял - отвечаю
У орды тоже немало прячущихся за деревьями буратин. Увидев спрятавшегося "@""@@!!, нормальные игроки хватают его зашиворот и бросают на острие атаки. Так что победы на альтераке построены на трупиках грустных буратин.
Я лично, после того как набил экзалтед, больше туда не хожу вообще - 1-2 часа бг, при лагающем и тормозящем компе это жестокая пытка.
Тем более сейчас с введением патча ВСГ и АВ просто суперское. Вчера меня очень порадовало. С такой интенсивностью игр, я думаю реально набить 10-14 ранг без премейд группы. Плохо, что аддоны все переустанавливать надо - ни один не работает.
мде...потестили вчера кросс-сервер бг...ну что могу сказать - ппц. приходит ХВ, воин с сульфой и друль в тир2.5. и рвут всех. например сульфурасник миня в 2, редко в 3 удара складывает.хотя ванк каким-то образом ХВ завалил 1-1.а так - без шансов.
Альянс с Ордой зато уровновесяцца в победах. и с нашей и с их стороны одетые люди, так что какая вообщемт разница. Весь упор на победу фракции а не на количество килов.
Radagor2
паняно)
Плохо, что аддоны все переустанавливать надо - ни один не работает.
там кнопачка есть - лоад без версии в кнопочке аддонс, када меню выбора персонажа.
Tucha
там кнопачка есть - лоад без версии в кнопочке аддонс, када меню выбора персонажа.
Я вчера так сделал, и пошел на бг - в результате, как только я наводился на цель, на пол экрана вылезало сообщение об ошибке. Пропробовал биться глядя в узкую щель забрала между краями этого собщения - вот это жесть была
pochatok
мде...потестили вчера кросс-сервер бг...ну что могу сказать - ппц. приходит ХВ, воин с сульфой и друль в тир2.5. и рвут всех. например сульфурасник миня в 2, редко в 3 удара складывает.хотя ванк каким-то образом ХВ завалил 1-1.а так - без шансов.
Можно рвать эпических ребят без особых проблем - правда локами и магами (лично укатал вчера 1х1 т.2 рогу и 13ранга паладина)-вот у миликлассов проблемы большие. Плюс очень много суперски одетых игроков с маленьким опытом пвп.
Но маги в т.2 и в 13-14ранга шмоте это просто караул, как гаубица - два залпа с 40 ярдов (пиробласт+пом+фаерболт) и конец синему локу.
Не знаю... мне лично очень понравилось. Динамичней раз в два бои стали.
а попробуй лока в т2 завалить. даже не демонолога.
мои стандартные болты в 700 в него входят на 350-400, либо резистятся. в фире тож особо не погоняешь....рога - синий рога естестнна мясо (появится ваш сопрано, который меня без маны кое как зарезал и скажет что это не так?)), а вот рога в тир 2, который очень бодро резистить фиры и койл, а сам весьма больно бьет это ппц.
не, ну вот я вчера зашол на альтерак (с самого начала битвы) и через 20 минут вышел, с 3 медальками и 1000 репы, плюс хонор, но скока не знаю...
так играть мона)
Да... раз на раз не приходится... вчера решил понабивать репу с АБ , так по закону подлости попадал командой рендомов на премейд группы с Тарен-мила и Стонемаула(русские). Из 30(!) АБ всего 2 победы... звери какие-то...
По гному-вару со Стонмаула дамаг - шадоу болт(37урона)+иммолейт(180урона)+конфла(62 урона) = я в шоке. Он один убил 3 варов+1 прист+я ОДНОВРЕМЕННО и зачекал флаг.
Вообщем я догнал, наконец, чтобы нормально выигрывать бг нужно делать свои премейды. Наши рендомы (особенно с Векнилаша) это гипербуратины. У меня вчера сложилось впечатление, что из 20 хомяков в рейде на бг регулярно ходят человека 2-3. Впервые увидел варов, которые боялись идти в атаку первыми, прячась за спины кастеров и холи-пристов которые не лечили никого, в том числе и самих себя. Плюс в рейде стабильно 1-3 личера присутствуют. Вообщем рендом рейды - полная фигня...
Кстати, если вы еще не были на новых бг-площадках в плагах и силитусе, то и не ходите... еще большая фигня, чем рендом рейды. Я вчера приехал в плаги, стоят 4 башни... и никого вокруг... захватил одну башню... поскакал к другой... там тоже никого... поскакал к третьей, вижу гном скачет - ну я обрадовался , ща думаю будет пвп - подбегаю - enormous... день невезения какой-то первый альянс за полчаса брожения и тот свой. Помахали друг-дружке ручками... поехал дальше... никого вокруг ни орды ни альянса, бермудский треугольник какой-то и башни стоят. Вообщем плюнул я на это дело и полетел на бг...
з.ы. вот такое у меня сегодня минорное настроение
Отредактировано Radagor2 (2006-08-25 10:43:58)
Radagor2
вижу гном скачет - ну я обрадовался , ща думаю будет пвп - подбегаю - enormous... день невезения какой-то первый альянс за полчаса брожения и тот свой. Помахали друг-дружке ручками...
ета звучит как оскорбление! я к тебе скокал с самой капеллы едва завидев на горизонте!
я там от радости, что одиночество в ЕПЛ наружено чуть не свалился со старуса - а он - невезение! ишь ты!
по правде сказать я просто торопился, у нас был вайп-поход в ЛБРС и я доделывал срочные дела
enormous
ета звучит как оскорбление! я к тебе скокал с самой капеллы едва завидев на горизонте!
я там от радости, что одиночество в ЕПЛ наружено чуть не свалился со старуса - а он - невезение! ишь ты!
по правде сказать я просто торопился, у нас был вайп-поход в ЛБРС и я доделывал срочные дела
Какое-же это оскарбление? Невезение не в том, что я тебя встретил, а в том что я просто хотел пвп, а никого вокруг не было. А на русский альянс я только на бг первым нападаю. Был искренне рад нашей встрече
ххы) пазитифф))
и про встречу, и про ордынских буратин))
не все ж альянсу буратинить))
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Телемост Орда-Альянс