Да уж до кросс серверных БГ. АВ - это был ужас.
Мне нужен был бладсикер с которым я щас и хожу. Для этого надо было выиграть 1, всего 1 раз. Так вот Альтерак шел часов 5. Постянное тотальное рубилово в центре. Я уже как только не изращался. Научился даже кладбища в соло брать... Пока мы выиграли первый раз, я уже вроде был реверед или около того .
Слава Богу это в прошлом, это такой гемор...
Я теперь по теме.
Чтобы вызвать наездников на баранах надо принести шкурки волков с территории орды, и привести (затеймить баранов). Всего этого довольно много. так что одному сложно сделать... НПС стоят рядом с баранами на базе слева от флага.
Чтобы вызвать форест лорда надо натаскать ресурсов из шахт, нашей и ордынской. ПОтом подходишь к эльфикам за бункером на базе. Вроде так... А еще потом в центре карты 10 человек должны нажать на круг и стоять 1 минуту. ТОгда призовется форест-лорд, или баг-лорд кому как...
Еще можно освободить винг-коммандера, в башне на базе орды, потом на своей базе берешь маячок, где-то ставишь на ордынсокй территории и вылетает грифон, который кидает динамиты на орду. Еще там есть квесты, которые надо брать в альтерак-маунтинс на севере сауфшора.
Вроде все. НО: лучше рашить ФВ, и выиграть/проиграть быстрее, чем эта нервотрепка в центре... "rogues ninja IB ffs! what r u fuking doing?" "Push, push as one" Лучше не вспоминать...