Предлагаю продолжить освоение МС
Я в принцепе неплохо освоил декурс без декурсива, и посему декурсив нафик не нужон мну.
ЗЫ . Дайте мну Рагну - парву нафик как тузик тряпку
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Подземелья » Даёшь продолжение банкета....
Предлагаю продолжить освоение МС
Я в принцепе неплохо освоил декурс без декурсива, и посему декурсив нафик не нужон мну.
ЗЫ . Дайте мну Рагну - парву нафик как тузик тряпку
в топку хадросткий и мегаскучнй мс - даёшь ониксию
Дык маё придложение - хоть куды-нить.
ЗЫ. PVP не предлагать
и зг и оню и мс - все надо. и иногда - три-четыре (если локи есть) босса в аку побыренькому, часа за полтора.
МС и ОНю надо полюбому,в ЗГ собрацца думаю уже не проблемма,будем собирацца как и было,зг день,аку день,2 дня МС и как получицца Оню,т.к. я понял ФР многие вообще не собирают,а он там нужен..
Народ, а чё так тухло записываемся?
На Оню всего 20/40....
Надеюсь из-за того, што не все в курсе про продолжение записи в рейды
Настя или Резун или Фортар пересчитайте ДКП на 20 плз уже почти две недели как не считали.
Не счетал рейды ЗГ боссы, ЗГ Хаккар, ЗГ хексер. будет время пересчетаю. при заходе в игру мне виспают с этим вопросом 2 раза как минимум, всегда.. забыть нереально )
да да,мы пересчитаем)),впрочем может и не надо,у меня пока больше всех)),так оно справедливее будет)
Народ, чёта продолжения банкета не выходит. Собсем собраться не могём.
Пачему стока народу онлайн, а мы идем в ЗГ в 20-м? Решение Фартара! И его понять можно, тк. затра...ло всем виспать с вопросом "В МС го?".
PS. Буду менять провайдера нах... *пашел точить полеарм и искать адрес провайдера*
PSS. У кого какой провайдер, кстати? Какой порекомендуете в Москве?
предлагаю тайно от гм, офицеров и рл организовывать гильд-рейды вопреки гвоздь-в-крышку-гроба-фразе "на след. неделе последний гильд-рейд влоть до 9го января"
на след. неделе последний гильд-рейд влоть до 9го января
эт откуда ты взял?
Фартар дал объявления
Ссылку в студию...
Не сцать! Фартар на родину уедет - я свожу. У Фартара пароль к ДКП-сайту только возьму. Но, ИМХО, максимум - это ЗГ, на Оню/МК боюсь, не соберём опять народ.
NickRomancer
Фартар на родину уедет - я свожу.
вах! фортар типа нелегал в москве?
вах! фортар типа нелегал в москве?
А то ты не знал! Финн он. Потттому ттттакой спакойннный!
NickRomancer
насть, а чего так незаслуженно на аку20 положили? (ну нюб, я, нюб... не знаю я чем отличие глобальное аку20 от зг - количество-то требуется все равно в 20 человек)
еще небось без регистрации и мед книжки... блин, кто у нас РЛ... ужос...
насть, а чего так незаслуженно на аку20 положили? (ну нюб, я, нюб... не знаю я чем отличие глобальное аку20 от зг - количество-то требуется все равно в 20 человек)
рейдовых дней мало - выходные ориентированы на 40-ппл. А в будни в АКю-20 не все могут. В АКю-20 на не давались 2 босса, Ося и Моам(знаю, что 1 раз убивали, но 1 раз - мало.) Моам критичен к числу варлоков в рейде. Сейчас в принципе можно и сходить уже, ибо три лока есть. А Оссириан - очень скилловый босс, зергом не берётся. ИМХО, ЗГ ща - эпеги нахоляву, вот туда и ходим.
Мну думается, што народ мы собрать могём и в МС и на Оню.
Еще неделька и народ из БГ выгребет все што нада и заскучает. Мигом тады собираться будем
Насть боюся на МС народа не наскребем, может попробуем (если МС в пролете будет) АК20?
Вы здесь » BLOOD MOON » Подземелья » Даёшь продолжение банкета....