BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Маг » Билды, ПвЕ и прочее в жестких условиях аутлендов

Билды, ПвЕ и прочее в жестких условиях аутлендов

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В общем, хотелось бы спросить у магов гильдии какими они будут на 70, так как талантов куча => вариантов масса.

Опять же, будучи не в курсе о Каражане и остальных 70 лвл инстах, хочу спросить у активных членов - что приоритетнее там - имба) дпс фаер с вариациями, или живучий фрост с небольшим дпс?

Сам я до 66 качался в фаер, на 66 решил попробовать фрост с использованием айсланса, который сцука стал сбивать критом заморозку. На 70ом определюсь окончательно с типом(пвп, пве) билдом в зависимости от того чем буду заниматься, хотя имхо золотую середину найти можно - типо аркан(40)фрост(21).

Мнения и дискусс приветствуются.

0

2

Походу я единственный из магов, заходящий на форум. Обидно

0

3

ты практически вообще единственный из магов)
так что должно быть не обидно, а радостно - все эпигсы - тебе  ;)

0

4

Я как маг со стажем, заявляю). В инстах я чувствую себя спокойнее и как-то ненапряжнее с фрост магами. Нова все-дела)) Дамага больше чем танк наагрит все равно не сделать, а вот нова чувствуется на больших паках в Шатред Холлс, например. Да и дамаг вродь не маленький. Ну, возможно там какие-то смешанные билды, но чес гря в 5-мэн фрост маст хэв имхо.

0

5

Tucha написал(а):

ты практически вообще единственный из магов)
так что должно быть не обидно, а радостно - все эпигсы - тебе

а синдел да и пьяный гнум 68 или 69 уже

0

6

Короче, по делу ответил тока Лука. Я с ним согласен, в 5 ппл инстах фрост предпочтительнее. Но фрост бывает очень разным. Аггро аггром, но очень часто нужен большой дпс. Засим - я спекаюсь в 40/0/21 - для выживания у меня есть блок. Винтерс чилл дающий 10% крита есть у Синделл, соответственно вместе будем выдавать неплохой дпс.

Туча, если честно, эпиксы меня не сильно волнуют. Меня волнует факт моего посещения рейдов, так как до 1 апреля мне придется работать до 22, хотя сегодня наверно отпрошусь пораньше.

0

7

Преимущества моего билда - 150% крит, блок, аркан пауер, дающий в нужные моменты +30% дамага, +100 спелл дамага от 32го таланта в аркане, >9k маны. о пвп пока не думаю.

0

8

MoveFasta написал(а):

о пвп пока не думаю.

ваще забуть)

0

9

Спекнулся в 40/0/21. Во время внезапно возникшего рейда разбросал таланты. Спек хорош для дамага по одной цели, также неплохо смотрится в продолжительных боях. Правда хз че делать с аггрой - после 3 критовых болтов аггро слетает, кто бы не танчил ( Таланты на -трит взяты

0

10

MoveFasta написал(а):

Правда хз че делать с аггрой - после 3 критовых болтов аггро слетает

во, а если п мы с диной начали илименты накладывать про которые я забыла так как давненько пары локоф не было в рейде, то ваще п кронты были п  :(

0

11

В Каражане - фрост однозначно. гарот Мароеса снимается айсблоком, холи лайт Мейденовский снимается айсблоком. разного рода дебафы им снимаются. да и если сорвешь агро - лапти не склеишь. фрост просто лечить проще, они всякую бяку на себя не цепляют. единственное - это не самый дамажный билд. но есть выход - пить химию.

хотя играй тем, что нравится. я вот стабер и комбат на дух не переношу. я лучше неделю буду дагер хороший фармить чем меч в меин возьму.

0

12

На самом деле, Садден, с учетом того, что у нас 2 хилера на рейд, выбирать особо не приходится, так как -1 клиент под Гарротом облегчит им задачу.
Выбрал себе пока чисто ПвЕшный спек http://www.wowhead.com/?talent=RV0E00fzxIziZZVA0coc0o

Собираю шмот на крит - пока 20% без учета винтерсчилла, который, надеюсь, есть у синделл. С моим шмотом фростболт критует на ~2.5к. Под АП бывает ~3.5к, что имхо неплохо. Жду Куратора, чтоб циферки зачотные позырить )))

Хотя, просмотрев лут из Каражан, меня постепенно одолевают мысли о аренах - шмот там на порядок лучше, да и синька в хероиках тоже. Лут конечно фигня, но нужно думать о будущем имхо. А в будущем 25 ппл, на которые у нас не хватит народа. В любом случае - я за рейды, но коли уж состав у нас без хантов, друидов и палов, имхо шансов на успешное его прохождение не много.

0

13

MoveFasta написал(а):

А в будущем

а фик иво нает чиво будет в будущем  :)

0

14

Каражан по сути своей - проходной инст. Шмот там на уровне хероиков. Единственная задача этого инста - научить людей играть вместе, и слушаться РЛ. Потому что дальше Грул Леир. Если первый босс там не особо сложный, то сам Грул, поверь, не такая уж и простая задача для рейда. Если в Каражане вайпаться на треше - про 25 лвл инсты просто можно забыть) Но могу сказать, что Каражан очень интересный инст. Там весело, и, лично когда я его проходил, у меня было желание не просто эпики получить, а вообще посмотреть что там будет дальше)

0

15

25ппл сбалансированный по классам рейд. хм, не будет такого в пределах гильдии.

0

16

MoveFasta написал(а):

25ппл сбалансированный по классам рейд. хм, не будет такого в пределах гильдии.

хм пачему?  :)

0

17

а ты посчитай скока у нас друидов и хантеров активных, рейд 25 ппл это приблизительно 3 чара каждого класса. Если без хантеров ещё и можно жить, но без друидов имхо нельзя. Рестор один должен быть, танк тож неплох.

0

18

да и вообще, зарази меня наконец своим оптимизмом !

0

19

MoveFasta написал(а):

да и вообще, зарази меня наконец своим оптимизмом !

хы ты миня не пральна понял в данном случае :)

0

20

а как тебя понимать ?

0

21

MoveFasta написал(а):

Выбрал себе пока чисто ПвЕшный спек http://www.wowhead.com/?talent=RV0E00fzxIziZZVA0coc0o

Только одного не понял. Почему нет аркэйн сабтлети?

0

22

я тоже не понял. но не только этого))

0

23

Tucha написал(а):

я тоже не понял. но не только этого))

нуп. что с тебя взять  :P

0

24

В этом спеке я бегал месяц назад. Талант действительно стоящий. Проигнорировал я его для пвп, так как очень неприятно, когда резистят КС на арене.

0

25

В выше приведенном билде я не буду ещё долго. Он мазовый тока на очень длинных боях от 10ти минут.

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Маг » Билды, ПвЕ и прочее в жестких условиях аутлендов