Собравшись вместе – Tuchka, Pupsik и я (Anachronox), решили отметить весьма знаменательное событие, а именно день рождение мудрого и замечательного Тучи. Надо сказать, в IF`е было весьма шумно, а потому мы нашли пристанище у местного торговца кольчугой Bromiir Orsena.
Итак, поздравительная речь произнесена, фейерверки, купленные у вендора неподалеку, запущены, атмосфера праздника в самом разгаре. Вручается подарок – мудрое существо (сова), символ мудрости Тучи. Засим, следует первое фото.
После взаимный расшаркиваний и поклонов, было решено перейти к возлияниям. Второе фото (пьём за здоровье Тучи)
Надо сказать, пили и закусывали мы весьма активно, а посему, вскорости пришли в состояние весьма развязное и были друг с другом на короткой ноге, что и вылилось в танцы, а потом и в стриптиз, что Ленка начала танцевать на столе.
Немного подустав, захмелевшие, решили разжечь костёр прямо в доме у (что о нас подумал Dromiir Orsen? Ему же потом золу выметать).
Как всегда, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Великаму воину Туче пришлось ехать в инст, мне на БГ, ну а Ленке – просто на лошадке захотелось покрасоваться. Но к сожалению, вместо кнопки фотоаппарата я случайно нажал на кнопку телепорта и получился вот такой вот скомканный намек на конец вечеринки.
Тучка, с ДР, мы тебя любим!
Отредактировано Trombman (2006-07-19 13:01:38)