я сравнительно недавно в гильдии и на сервере(около недели), вступил в гильду где то на 5 лвле сейчас 30-й Гоги полодин, хотел бы высказать свое мнение, может в чем то поможет..
сначала предисловие, те немного о себе играю в вов примерно с сентября прошлого года, за это время прокачал двух чаров до 60 лвла рогу и варлока на сервере вашдж, попал к вам из-за Анастасии мы с ним ввместе играли на Вашдже и вообщем то живем в одном городе.
теперь по поводу вчерашних уходов, у многих это вызвало отрицаетльные эмоции, но с другой стороны лучше пускай сейчас уходят, чем потом будут скандалы по поводу лута в хайенд инстах, это я насчет той пристихи которая когда делался ключ решила что это пустая трата времени и роги который сказал что с бургами он убрс проходит намного быстрее и без вайпов( но тут есть одно НО, с бургами соблюден баланс классов, а в гильде берутся те, кто есть).
Народу сейчас в гильде уже достаточно и я считаю что надо уже готовиться к походам в ЗГ, те одевать танков в шмот + к дефенсу и стамине, на первом этапе это очень важно так как присты плохо одеты, следовательно хила будет маловато, а держаться танку надо как можно дольше потому как дпс рейда очень низок, поэтому надо фармить шмот на дефенс + стамина, как я считаю лучше всего это делать в ДМе так как там падает лучшая синька, + критовый обвес для кастеров
вот список дропа для варриора, за трибьют ран ( в среднем полтора часа для сине-зеленой группы)
¤ Barbarous Blade(58) - Sword: Two-Hand (16.45%)
¤ Band of the Ogre King(58) - Miscellaneous: Finger (15.00%)
Grimy Metal Boots(58) - Plate: Feet (17.79%)
¤ Treant's Bane(58) - Axe: Two-Hand
¤ Barrier Shield(57) - Shield: Off-Hand (0.22%)
¤ Counterattack Lodestone(58) - Miscellaneous: Trinket (0.14%)
¤ Elemental Plate Girdle(56) - Plate: Waist (0.28%)
¤ Gordok Bracers of Power(58) - Plate: Wrist (0.20%)
¤ Redoubt Cloak(58) - Cloth: Back (0.29%)
Unyielding Maul(57) - Mace: Two-Hand (0.17%)
полный список можно посмотреть на http://wow-loot.com/warrior.htm
если надо будет могу провести с пояснением трибьют ран(возьму в аренду анастасию)
+ к 60 лвлу желательно чтоб были сделаны квесты на оню+параллельно квест на БВЛ и на мц(можно сделать соло с использованием потов)...
по поводу смысла хождения в инсты и все остальное надо делать ДКП систему, и стимулировать как то вайп рейды и подготовительную работу( фарм регов на крафт+ репа крафтерам) сам я сейчас энчантер, как буду 60 лвлом, скорее всего сам сделаю много рецептов, но например надо будет помогать с репой блэксмиттерам с ториумами( хороший крафтовый шмот для танкования), + сделать лут таблицу танку и выбрать МТ, чеовека которому доверяет гильда, тк на него будет работать очень много народу для его одевания.
походй будет виднее, но уже я считаю надо начинать, как только откроют платный трансфер я серьезно задумаюсь о переводе роги на джаединар.