BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Квесты и прохождение » Skull of Impending Doom

Skull of Impending Doom

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i74.thottbot.com/en/Interface/Icons/INV_Misc_Bone_ElfSkull_01.jpg

Рисковый убер-оффхенд для всг и вообще.

0

2

Необходимая цепочка квестов

Шаг 1.
Берем квест "To Ironforge for Yagyin's Digest" у Theldurin the Lost в Badlands. (карта)

Шаг 2.
Доставляем необходимый квест-айтем, что вам дали к Gerrig Bonegrip в ИФе. Он находится в локации Forlorn Cavern.

Шаг 3.
Берем у него же в ИФе квест "The Star, the Hand and the Heart  (Elite)".

Шаги 4-6.
Вот координаты квест-айтемов и мобов:

Grel'borg the Miser  (40,48)  Alterac Mountains - находится в здании с ограми.
Mogh the Undying  (48, 44)  Stangelthorn Vale - очень трудный бот - недаром его зовут Mogh the Undying - Кащей Бессмертный по нашему. Там стоит группка из трёх мобов кастеров-хилеров и лечат друг друга.
Dagon the Ravenous  (59,09)  Dustwallow Marsh - на острове с мурлоками необходимо убить 20-30 лоу-левел мурлоков, пока не дропнется какой-то листик там - его сразу можно узнать. С помощью листика активируется алтарь что стоит в середине осторова. После чего выходит из моря гигант - 42я элита и с него дропается квест-айтем.

Шаг 7.
Летим сдавать в ИФ.

Шаг 8.
Берем там же в ИФе квест "Forbidden Knowledge". Летим в Badlands и просто сдаём квест ему - Theldurin the Lost  (карта).

Получаем оффхенд. Тестим и радуемся, что умеем на своих двоих бегать со скоростью маунта.

Отредактировано Trombman (2006-08-11 13:49:37)

0

3

Тромбик

http://www.stalkers.ru/i/s/mol.gif http://www.stalkers.ru/i/s/mol.gif http://www.stalkers.ru/i/s/mol.gif

Если кто соберется, мну завите )

Отредактировано Lena (2006-08-11 13:48:52)

0

4

надо сказать, что если сейчас это кого-то немного пугает

Use: Increase your run speed by 60% for 10 sec, but deals 100 to 500 damage and drains 100 to 500 mana every 2 seconds.

то не вздумайте продавать или дизить, потому как на 60м у вас будет намного больше маны и жизней, а следовательно на всг этот оффхенд очень даже пригодится. + всегда можно выпить бутылку или найти поддержку хилера. Ну или отхилится самому - ежели кто умеет :-р

0

5

У меня сложилось впечатление, что кол-во дамага фиксировано и зависит от каких-то параметров, например уровень, класс, размера пула маны и здоровья, етк. Активировала раза 3, все время один и тот же размер дамага. Так что на 60-м он будет фигачить фиксированно на 500. ИМХО, подобные приколы могут спокойно пережить вар и лок, но вару офф-хенд такой тока мешает, а вот локу +7 инты нормально. Тем более, локи постоянно что-нить в оффхенде носят, и меняют по 5 раз на дню. Ну, по крайней мере, я так делаю. Не люблю ходить с посохами.

0

6

Kassandra написал(а):

меня сложилось впечатление, что кол-во дамага фиксировано

конечно фиксированно, ведь на оффхенде написано )

Use: Increase your run speed by 60% for 10 sec, but deals 100 to 500 damage and drains 100 to 500 mana every 2 seconds.

от 100 до 500 жизни и от 100 до 500 маны каждые 2 сек

0

7

Ну, читать то я умею. Я про то, что там написано 100-500, я предположила, что дамагать будет случайным образом  каждый тик. Ан нет.

0

8

Kassandra
если у вара под шлемом голова , а не брюква, то - схватив флаг(когда в 90% и нужен этот офхенд) он возьмет одноруч и офхенд, использует его и переложит туда щит

0

9

Один маленький косячек, все юзабельные тринкеты и проч. вещи, после того, как экипированы, имеют 30 сек кулдаун, перед тем, как их использовать. То есть тебе придется либо заранее сменить щит/оружие на эту фиговину, а значит прорываться к флагу в ослабленном состоянии, либо после ждать, когда можно будет попользовать абилку. В запарке боя так и происходит.
Не, знаю, считается ли это оружием, можно ли его менять, находясь в комбате. Ботинки, например, в комбате не махнешь. Учитывая все это, самый вероятный вариант - бегать с оффхендом постоянно. О чем я и говорила.

0

10

Мде... меня этот оффхенд сожрет за 5 тиков, практического применения не вижу :)

0

11

Kassandra написал(а):

Не, знаю, считается ли это оружием, можно ли его менять, находясь в комбате

mojno. eto orujie

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Квесты и прохождение » Skull of Impending Doom