Ну я думаю не стоит улалять тех кто не играл 15 дней, т.кю приток в гильдию не такой уж и большой, а если эти игроки забили на ВоВ окончательно , то перейдя планку в месяц будут удалены.
oom написал(а):народ как вы смотрите на то чтоб побыстрее начать фармить epixxxxxx?? в зг например?
Пока просто не хватает народу, иенно играющего народу это я беру не просто так из головы, я за этим скурпулезно слежу =). Всего у нас 17 игроков которые постоянно играют, имеют в основном 60 уровень.
С хил группой все впорядке 4ре человека есть, хоть и билды у них сугубо шадоу(присты) но пока закроем на это глаза.
Хил группа:
Анри (прист)
Оом (прист)
Lettleelf(друид)
Rusdruid(друид)
Танки:
Fartar (деф билд)
Dreadlord(деф билд)
Tuchka(атак/фури билд)
Geodor(атак/фури билд)
Buffy(палад дефовый)
Enormous
Мили группа:
Anastasia (рога)
Rezun (рога)
Hellspirit (рога)
Orakul (палад)
Hom (рога)
Ранжед группа:
Comba (хантер)
Oddy (хантер)
Tristesse (маг, пока 55л)
Отсюда делаем выводы. Не хватает нам еще мага + варлока + варлока/приста/мага . (Ахпушку я не считаю, так как у них с Анри один аккаунт.. по этому и варлока/приста )
Как только я наконецт увижу что 20 человек есть (даже не особо сбалансированная группа пусть) Я тутже обьявлю сбор в ЗГ, а пока сигрываемся в УБРС и привыкаем друг к другу (хотелось бы чтоб все из перечисленых ходили в Убрс, дело тут не в шмоте как понимаете, все должны побегать друг с другом... в плане порядка в рейде мы уже добилимь коеаких положительных результатов =) )
oom написал(а):guild need active
У гильдии есть актив , тут ты немного не прав.
Все офицеры вкурсе дел гильдии. Для этого создан офицерский форум. Всей планы и тд. пока выложить не можем на всеобщее обозрение (из-за этого создается впечатление что никто ничего тут не делает) я просто не могу найти админа этого форума онлайн. Кстати кто с ним знаком большая просьба , киньте мне его аську или е-мейл личной месагой.
P.S. Как только начнем фармить ЗГ у нас ТОЧНО будет ДКП система и четкий календарь рейдов. (это все уже обсуждено переобсуждено в офицерском форуме) ТС - пока под вопросительным знаком, но он поиее должын быть тоже.
Отредактировано Fartar (2006-08-13 14:20:16)