Удалено за неактуальнстью
Отредактировано Trombman (2006-08-15 19:57:20)
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Друид. Что делать?
Отредактировано Trombman (2006-08-15 19:57:20)
Отредактировано Trombman (2006-08-15 19:57:07)
Если не понравилось играть друидом, качни мага, для гильды будешь очень полезен, в инстах всегда место есть, и в пвп один из самых сильных.
Хотя щас друиды нам тоже вроде нужны, но все-таки наверно в качестве хилеров =\.
А у друида много фишек интересных, тот же стелс в кошке итд. И у вас никогда не будет бурст дамага, т.к. вы гибридный класс с хилом...
Если очень уж не нравится то качай сразу другого наверн... Чтоб потом не ругаться, что сеты хилботские =\
Trombman
женя, женя...
тока ты взгляни скока щас варров в Блад Мун
приста начни, а? если уж на то пошло
если хочешь подумать о себе, начни хантером или рогой
Если не понравилось играть друидом, качни мага, для гильды
полезен то будешь, но это не Женькино все таки играем для удовольстия
Отредактировано Lena (2006-08-15 13:56:54)
Отредактировано Trombman (2006-08-15 19:58:01)
Для гильдии полезнее всего сейчас присты!, варлоки, маги. Варов много, рог много.
А кого будеш качать ты, решать только тебе =)
тока вот не надо про полезность гильде ))) че ж вы не присты-то в таком случае?
Не принисай все так в штики, это совет а не требование
Отредактировано Fartar (2006-08-15 17:59:33)
Trombman
тока вот не надо про полезность гильде ))) че ж вы не присты-то в таком случае?
Женя, я не оправдываюсь, но
1) я играл на другом рилме пристом, дошел до 35 и - оказался ненужен гильде как прист ("у нас дофега хороших пристов"), ну и Касс перешел сюда
2) я стал варриором - так как хотел быть мили кстассом и не рогой( персонаж мое альтер эго, еще раз скажу)
3) играй чем тебе больше нравится, просто найди свой путь
4) ты просто сейчас в отчаянии, орда не режицца, в инстах скучно, это пройдет
---
ну и не забывай, что ВоВ игра командная, дуэли 1 на 1 перед банком в ИФ - детсад
Отредактировано enormous (2006-08-15 14:43:05)
ладно. тема исчерпала себя, не успев начаться. закрывайте.
Отредактировано Trombman (2006-08-15 15:14:16)
Для гильдии полезнее всего сейчас присты!, варлоки, маги. Варов много, рог много.
Девачек надо в гильдию привлекать )
Trombman
нигадяй!
что ты ваще хотел услышать?
Lena
Девачек надо в гильдию привлекать )
как понять кто девочка кто нет? ну с тобой-то все ясно
в общем все фигня и происки пессимистов, прочитал другие топики - дру делает всех, если играть с умом + лучший энд-гейм саппорт в игре.
Trombman
нигадяй!
что ты ваще хотел услышать?
дословно? ))) примерно такое: "дорогой ты наш, да мы будем тебя на руках носить, ты тока играй друидом, и хилить будешь и танковать и все эпики нидить и на пачверка тебя поставим МТ" 8)))
Отредактировано Trombman (2006-08-15 19:58:31)
Trombman
дословно? ))) примерно такое: "дорогой ты наш, да мы будем тебя на руках носить, ты тока играй друидом, и хилить будешь и танковать и все эпики нидить и на пачверка тебя поставим МТ" 8)))
жеееееняяяя! знаешь как нам не хватало вчера? раз 10 умерли!!!!!
и на пачверка(хто такой?) поставим тебя МТ я кстати не претендую на вот ету роль
солдат выполняет приказы - это я про себя
вот свергнем гегемонию Анастасия-Фартар, этих серых кардиналов, вот тогда будет великая империя! ну в смысле я главный буду
ну в смысле я главный буду
Очинь надеюсь, што уважаимый Эн помнит про обесчаную мне должность замистителя
2) я стал варриором - так как хотел быть мили кстассом и не рогой( персонаж мое альтер эго, еще раз скажу)
что самое забавное - друид и есть мое альтер его )
и на пачверка(хто такой?)
инст - нахрамас ))) нашей гильдии топать и топать еще до него, удары пачверка по 5-6 тыщ идут и друль там наравне с варом решает за счет своей жирности )
жеееееняяяя! знаешь как нам не хватало вчера? раз 10 умерли!!!!!
пошли сегодня в ст все, а? у мну оказывается два квеста еще там - по моему и вы их не делали, это те квесты что дают после квеста "Stone Circle", вроде так, там где надо в рачете шкатулку искать - я вчера там лазил
хотел быть мили кстассом
Васче не придставляю в такой роли, тюкают и тюкают па галаве все каму не лень
пошли сегодня в ст все, а? у мну оказывается два квеста еще там - по моему и вы их не делали, это те квесты что дают после квеста "Stone Circle", вроде так, там где надо в рачете шкатулку искать - я вчера там лазил
точные каардинаты пажалуйста! )
Отредактировано Lena (2006-08-15 18:07:36)
после етого квеста еще парочку дают в СТ
з.ы. Эн а где ты говорил тринкет Эраникуса сдавать - не могу найти.
Отредактировано Trombman (2006-08-15 18:17:39)
Trombman
понекер!
Туч, просто Тромбик вырос из нубария , а флудить то хде то надо
вот тебе за это:
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=27593&page=7
читаем пост #162 от 17.12.2005, 10:31
Вчера в БРД Литлэльф танковал. Мне понравилось. Протупили правда невероятно, подохли раз немеряно, в конце у меня вообще коннект пропал. Но это мелочи.
ЗЫ Играть персом который не нравится - последнее дело. Я мага распробовал, ни за какие коврижки в имбовые локи не уйду. Разве что рогой время от времени погонять )
ЗЗЫ Осадником в демонсе, конечно, куда как интересней
ЗЗЗЫ Группа из пяти друидов пройдет везде. Из пяти магов - вряд ли. Из пяти варов - точно нет.
Кстати, мне нравится когда в пати есть знающий что делать пал. Почему он "бесполезный" я не понимаю пока что :/
Пишу по мере появления мыслев. Я у себя бурст дамага тоже в упор не наблюдаю. А друиды от меня убегают - только в путь. Ничего с ними сделать не могу. Если он видит что я проигрываю - добивает. Если добить не получается - сваливает. От фул-фрост мага сваливает. Новы, овцы и фростболты ему побарабану. Хил - ренью - тревел форма и бб.
Попробую сегодня в фаер уйти. Все равно в основном соло пошло, в БРД не ходит никто практически
ЗЫ Играть персом который не нравится - последнее дело.
мне не нравится играть всеми, кроме друида.
да, я мнительный, да я просил закрыть тему )))
да, я мнительный, да я просил закрыть тему )))
Тут тебе не кэповский форум. Простым "нытьё" не отделаешься. Так что терпи перемывку косточек
рано! сначала прочитай пост 162!)))
Класс лидер друидов. Голосование. | Друид | 2006-11-29 |
Сколько друидов в гильдии? | Друид | 2007-05-28 |
Zul'Gurub - несколько идей и наблюдений | Подземелья | 2006-09-18 |
Имбарий | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-11-21 |
Пати. Инст. Энчантер. | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-07-22 |
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Друид. Что делать?