выдвигаю сваю кандидатуру !!
флудить не обещаю ... так как делаю это пастоянна )
роги ! жду ваших предложений !
Отредактировано Buton (2006-11-24 17:55:00)
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Разбойник » класс лидер(роги)
выдвигаю сваю кандидатуру !!
флудить не обещаю ... так как делаю это пастоянна )
роги ! жду ваших предложений !
Отредактировано Buton (2006-11-24 17:55:00)
Класс лидером у вас будет САВОК ! Бугагааа! ))))))
Класс лидером у вас будет САВОК ! Бугагааа! ))))))
ребят ! флудите по теме ! а нето эта тема забудеца так же как и астальные ! а решение принимать нада !
единсвеное решение это видвигать кандидатуру ... иначе и в накс мы будет хадить с тс полным флуда ... или вообще без него !
роги ! жду ваших кандидатур !
Отредактировано Buton (2006-11-24 18:12:13)
оке, Шти
итаг
иначе и в накс мы будет хадить с тс полным флуда
таг пачему ты пастаянна флудишь в тс?
Класс лидером рог будет мой твинк - это уже решено на совете офицеров, так что извиняйте...
А в накс мы будем ходить 70ми левами фо фан 4ех коняшек пообижать.
Класс-лидер должен ВСЁ знать о своём классе. Чем Хем отличается от СФ, к примеру и т. д. Я лично бы сделал КЛ Джинни, но его нет и до БК не будет, сейчас я бы сделал Саддена КЛ, но я приму любого, в принципе Лишь бы этот КЛ пастаянно пинал варов в общем и Гнума в частности!
Лишь бы этот КЛ пастаянно пинал варов в общем и Гнума в частности!
И орал: "Магов на кол!"
И орал: "Магов на кол!"
Спасибо, Алисон.
Да, и сделал макрос "Магов на кол!" и постоянно его спамил.
жду ответа астальных Рог ... в частности Резуна и Саддена
спасибо за оказанное доверие Насть) я в свою очередь на очном голосовании за тебя бы голос отдал. кстати почему бы не замутить голосование Шти? а то эти беседы перерастут в "перетягивание одеял на свою сторону". а так народ проголосует, и с этим уже надо будет считаться.
"наши роги самые самобытные роги в мире" - и с этим ничего не поделаешь. еще один аргумент для голосования. КЛом мы можем назначить хоть твинка Одди, а вот будут ли его слушать это уже другой вопрос. если у нас комбат роги ролят на БС, то я уже начинаю задумываться о трансфере.
Отредактировано Sudden (2006-11-25 13:44:31)
если у нас комбат роги ролят на БС
что сие значит?
спасибо за оказанное доверие Насть) я в свою очередь на очном голосовании за тебя бы голос отдал. кстати почему бы не замутить голосование Шти? а то эти беседы перерастут в "перетягивание одеял на свою сторону". а так народ проголосует, и с этим уже надо будет считаться.
сад ! я хател сделать голосование на основе кандидатуры ... определица кого именно ставить на голосование ... насильно ж человека не заставлять !?
что сие значит?
Видимо, вчерашний торг за книжку Бэкстаба
до 27.11.06 буду ждать заявки от рог на звание класс лидера ... на основе результатов будет проводица голосование ...
кандидатуры - роги с "зеленой" посещаемостью инстов.
Делайте кого угодно)),но...если войс будет тока у кл я в тс буду по празднимах заходить)
а я за резуна, потому что он сможет всех построить)
Делайте кого угодно)),но...если войс будет тока у кл я в тс буду по празднимах заходить)
а я за резуна, потому что он сможет всех построить)
Класс лидер друидов. Голосование. | Друид | 2006-11-29 |
инсты. фак. | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-08-23 |
Роль приста в рейдах | Жрец | 2006-06-05 |
С новым Вовом :) | Обсуждение World Of Warcraft | 2007-01-30 |
Подготовка к хай инстам и вообщем по гильдии. | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-07-26 |
Вы здесь » BLOOD MOON » Разбойник » класс лидер(роги)